| ||
А мы той Незалежности до сих пор толком и не имеем, увы. Но мы знаем, что это такое и ценим.
Про стонущих дурачков не понял... Здесь основная масса пюется беспрерывно в монитор))) Наверное от большой любви к Украине...
плохи у вас дела
"Анализ показывает: чем моложе респондент, тем чаще он изъявляет желание выехать из страны. Среди молодежи в возрасте 18–29 лет показатель готовности к эмиграции составляет 50,4%, а в возрастной группе 30–39 лет - 42,4%. Таким образом, среди возрастной когорты, от которой зависит будущее Украины, каждый второй допускает для себя возможность эмиграции",
Не спорю, благодаря людям озабоченным дерибаном несчастной Украины и прочим уродам, дела в моем славном государстве и правда не очень.
Это пока не хлебнули евроунижений. Все это облетит, как с белых яблонь наркодым, стоит только к власти в Украине прийти такому хлопцу, как Путин.
Вон российские военные стали получать, как американцкие. Какой дурак теперь будет просится служить к амерам? Правильно, только на всю голову больной дурак...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
в конце 70 -х я служилв Западной Украине в районе Яворово, будучи солдатами мы делали свой бизнес , кому вскапывали огород или наколоть дрова , нам платили , ну и конечно кормили , я сейчас вспоминаю в каждом доме был портрет Шевченко и в некоторых домах был портрет Бандеры (это я сейчас знаю кто это был тогда конечно не знал) некоторые его прятали когда мы заходили в дом некоторые нет
Социальные закладки