Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1370 из 1530 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 30592
  1. Вверх #27381
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    1370 страниц никто из Вас так и не смог внятно объяснить - в чем же заключался героизм Вашего идола? Так что уж терпите, что для большинства он остается бандитом и человеконенавистником с садистскими наклонностями. И это тоже не стирается в памяти народа.
    Для какого такого большинства?))) Для людей, которые при слове Украина корчаться в судоргах? Или для тех кто начитавшись историй про "руки по локоть в крови", больше ничего не в силах принять?
    За все это время ни один не ответил мне на простой вопрос, почему на ЗУ там где по вашим словам убивали и насиловали, до сих пор чтут память о УПА, причем простые люди, а не власть, а на Юге где в принципе не было развито сопротивление, ничего толком не знают, так искренне ненавидят?

2. Вверх #27382
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    "К счастью у нас с Вами разные мамы" (с)
    Меня это не тревожит))

3. Вверх #27383
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    1370 страниц никто из Вас так и не смог внятно объяснить - в чем же заключался героизм Вашего идола? Так что уж терпите, что для большинства он остается бандитом и человеконенавистником с садистскими наклонностями. И это тоже не стирается в памяти народа.
    никто также не обьяснил в чем преимущество той независимости.....страна провалилось в жопу а наивные дурачки стонут от нэзалэжного умиления....

4. Вверх #27384
    А мы той Незалежности до сих пор толком и не имеем, увы. Но мы знаем, что это такое и ценим.
    Про стонущих дурачков не понял... Здесь основная масса пюется беспрерывно в монитор))) Наверное от большой любви к Украине...

5. Вверх #27385
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А мы той Незалежности до сих пор толком и не имеем, увы. Но мы знаем, что это такое и ценим.
    "Мы" это коллектив исправно служащий российскому олигарху ?

6. Вверх #27386
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "Мы" это коллектив исправно служащий российскому олигарху ?
    Увы, прижали наши покращувачи российского олигарха))) Так дружба по ихнему выглядит))

Мы, это украинцы, которые не мечтают стать Россией или Америкой, или еще чем то...

7. Вверх #27387
    User banned
    Для какого такого большинства?))) Для людей, которые при слове Украина корчаться в судоргах? Или для тех кто начитавшись историй про "руки по локоть в крови", больше ничего не в силах принять?
    За все это время ни один не ответил мне на простой вопрос, почему на ЗУ там где по вашим словам убивали и насиловали, до сих пор чтут память о УПА, причем простые люди, а не власть, а на Юге где в принципе не было развито сопротивление, ничего толком не знают, так искренне ненавидят?
    Для большинства московитов. Они всё еще думают здесь свои права качать.

Так будет на каждом капище.

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так будет на каждом капище.
    Блин, что за патологическая тяга у почетателей бандеры к яйцам? То жарят, то парят, то бросаются... Просто петухи какие-то, на самом деле...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #27389
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Блин, что за патологическая тяга у почетателей бандеры к яйцам? То жарят, то парят, то бросаются... Просто петухи какие-то, на самом деле...
    Там девушки, вообще то... Ну да, для коммуниста нет разницы - все товарищи.

10. Вверх #27390
    Увы, прижали наши покращувачи российского олигарха))) Так дружба по ихнему выглядит))

Мы, это украинцы, которые не мечтают стать Россией или Америкой, или еще чем то...
    плохи у вас дела
    "Анализ показывает: чем моложе респондент, тем чаще он изъявляет желание выехать из страны. Среди молодежи в возрасте 18–29 лет показатель готовности к эмиграции составляет 50,4%, а в возрастной группе 30–39 лет - 42,4%. Таким образом, среди возрастной когорты, от которой зависит будущее Украины, каждый второй допускает для себя возможность эмиграции",

11. Вверх #27391
    Не спорю, благодаря людям озабоченным дерибаном несчастной Украины и прочим уродам, дела в моем славном государстве и правда не очень.

12. Вверх #27392
    Не спорю, благодаря людям озабоченным дерибаном несчастной Украины и прочим уродам, дела в моем славном государстве и правда не очень.
    И чем же оно славное ? ...патамуштоукраина ?...я все пытаюсь узнать в чем же преимущество нэзалэжности перед залэжностью....

13. Вверх #27393
    плохи у вас дела
    Это пока не хлебнули евроунижений. Все это облетит, как с белых яблонь наркодым, стоит только к власти в Украине прийти такому хлопцу, как Путин.

Вон российские военные стали получать, как американцкие. Какой дурак теперь будет просится служить к амерам? Правильно, только на всю голову больной дурак...

14. Вверх #27394
    И чем же оно славное ? ...патамуштоукраина ?...я все пытаюсь узнать в чем же преимущество нэзалэжности перед залэжностью....
    Потому, что Родина...А это уже много. Тебе не понять. А понятие Свобода, Независимость это вообще сугубо личные ощущения, у меня они такие.

15. Вверх #27395
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это пока не хлебнули евроунижений. Все это облетит, как с белых яблонь наркодым, стоит только к власти в Украине прийти такому хлопцу, как Путин.

Вон российские военные стали получать, как американцкие. Какой дурак теперь будет просится служить к амерам? Правильно, только на всю голову больной дурак...
    Спасибо, не надо.

16. Вверх #27396
    Потому, что Родина...А это уже много. Тебе не понять. А понятие Свобода, Независимость это вообще сугубо личные ощущения, у меня они такие.
    ух ты ! ты родился и воспитывался в государстве Украина ?

17. Вверх #27397
    User banned
    Это невозможно объяснить рабу.

18. Вверх #27398
    ух ты ! ты родился и воспитывался в государстве Украина ?
    Именно. То место где я родился и вырос, всегда было и будет Украиной, как бы его не называли.

19. Вверх #27399
    Спасибо, не надо.
    А я бы не был так категоричен.
    Мне плевать какой национальности алигархеры в Украине и куда они свои баблосы выводят. Мне главное - что бы у меня была зарплата и пенсия НЕ меньше, нежели у европейских братьев...

20. Вверх #27400
    Именно. То место где я родился и вырос, всегда было и будет Украиной, как бы его не называли.
    то есть живя в СССР ты уже был Нэзалэжным. шо ж тебе не хватало ? ..ведь не забывай мы говорим о государстве ?

сергей007,ты сегодня в ударе...лешик,я тобой потом займусь,подожди.

Ответить в теме
Страница 1370 из 1530 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права