| ||
Ничего ты не понял. Например, Штирлиц. Он имел немецкое гражданство, скорее всего. И скорее всего не имел советского. Но принадлежал ли он к немецкой(германской) нации? Нет, конечно. Он был советским человеком. Надеюсь на таком примере уже должно быть понятно, что паспорт и гражданство не говорят о принадлежности к нации.
зачем же такую красоту удалять то ?...
Вложение 3728100люди старались....
Не флуди, что бы не шкалило в теме.
Налоги плати вовремя, что бы ТЕБЕ на дорогах спокойней было.
Не гони в теме и не ходи в кабинеты, где о взятках разговоры разговаривают, что бы в более глупой ситуации не оказаться.
И вообще вспомни, что ты не АЛКА, а гражданин Украины. Короче. УПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО.
Береги себя.
Показать скрытый текст
Провацируешь на флуд, АЛКА?
А смутные догадки тебе не подсказывают, что Одесса - это не место где гадят, а где люди всегда терпимы были друг к другу, к любой нации и народности?
В России например такие города во множестве имеются? Один хотя бы есть там город, где нет такого понятия -ИНОРОДЕЦ?
Откуда вообще в России такое понятие появилось, не скажете, смутные догадки Вам ничего не подсказывают?
Смутные догадки, АЛКА, только в смутном вместилище могут прибывать.
Я не знаю кого, ты исключаешь из контактов и как это касается темы Одесса это Украина, но что то мне подсказывет, что подопытные Павлова, они же результат деятельности профессора Преображенского имеют в свое лексиконе такой словарный запас как абрвалг, ХМЫРЬ, скажу больше эти "эволюционные" создания как-то себе успевают приписать чужие подвиги: "Я на колчаковскитх фронтах ранен".
Но по факту утешает, что они, как и многие здесь руссофилы, когда доходит до дела в большинстве своем придерживаются такого понятия: "Мне белый билет положено", ну или такого высокомерного высказывания: "Портянки не носил".
А Россию я не приплел, как же можно приплести такое Великое понятие как Россия до 1917 года, разве что можно обратить внимание на манию величия того, что называется РФ и её амбициозно-параноидальными желаниями что-то, где-то отхватить.
Не касалось бы это моего города - Одессы и моей страны- Украины, я бы это так же упоминал, как туда последние 10 лет езжу.
С добрым днем, дамы и господа
ах , милок)) вот ты де!)). это ж ты , мелкий пакостник, разрисовывал серпами и молотами мою дверь?)). а нынче отмахиваешься от страны своего дества .))
уж и не чаяла что свидимсявот спасибо что не забываешь старушку -соседку. )) я и сейчас там работаю. оператор технического обеспечения школы.
зашел бы. вместе вспомним твое детство золотое, заодно и гимн СССР послушаем.
покажи мне,мил человек, гимн какой -нить державы , что был бы лучшим гимном чем наш прежний. уважь бабушку![]()
Благодарю вас сердечно за проведенную политинформацию. )) как бы понятно, но что конкретно? признаюсь- в школе у меня по истории была твердая 4. )) жалели меня , чтоб аттестат не портить не ставили трояк.
А вот надежды. ) ну скажите мне как русский человек русскому человеку- на на кой вам свои надежды связывать с чужой теткой, имеющей по истории трояк?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
как гимн Державы- да. реально нравится.
Мне не до вподобы гимны с зябликами и рюшечками.
Гимн должен отображать образ страны. Это не песТня про любовь, с переливами и руладами.
А этот гимн как нельзя лучше отображал СССР.)) вооруженного до зубов монстра с зомбированными нищими гражданами и гражданками , живущими так радостно и так спокойно в своей тотальной нищете. )
Тебе не нравится ,я так понимаю. А какой гимн тебе нравится? покажи.
я действительно не всё слышала. и не всё видела.![]()
вдруг ты мне покажешь что есть гимны мощнее и сильнее, чем этот ?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки