Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 610 из 5393 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 107859
  1. Вверх #12181
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Про подоходный налог, про Пенсионный фонд - впервые слышите?
    Может ему пообещали, что про него не вспомнят?
    А представляете, если вспомнят?
    Ведь Родина, она никого не забудет.
    Даже советская.

2. Вверх #12182
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а государство мне бесплатно документы оформит ? ...ну а на пенсию у меня стаж есть...хватит....

и еще раз:я не говорю что законопослушный, я говорю что укрпариоты лицемерят.от натуги с выпученными глазами поют гимн "щэ не вмерла украйино" держа при этом дулю в кармане...

ну давай, перепрыгни на другую ветку....

О ! а вот и один из них
    я не говорю что законопослушный
    Так, так так, поподробнее с этого места, пожалуйста.

3. Вверх #12183
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Так, так так, поподробнее с этого места, пожалуйста.
    вспоминаю....была у меня встреча с чиновником Timberland2012,начал требовать бакшиш,нагло..на рабочем месте ..я его послал подальше и уладил свои дела с более вежливыми товарищами...

4. Вверх #12184
    вспоминаю....была у меня встреча с чиновником Timberland2012,начал требовать бакшиш,нагло..на рабочем месте ..я его послал подальше и уладил свои дела с более вежливыми товарищами...
    А вот за это, АЛКА, ты можешь и ответить.
    Отдаешь себе отчет в сказанном?

Скажи лучше, что это была шутка. Пусть и глупая, прощу.
    АЛКА, теряешь время, пока я добрый, покайся.

5. Вверх #12185
    User banned
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    "иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажится, что вы бредите"
    я понял вы демогок и любитель обсмактывать одну и ту же тему, из пустого в порожнее
    Ничего ты не понял. Например, Штирлиц. Он имел немецкое гражданство, скорее всего. И скорее всего не имел советского. Но принадлежал ли он к немецкой(германской) нации? Нет, конечно. Он был советским человеком. Надеюсь на таком примере уже должно быть понятно, что паспорт и гражданство не говорят о принадлежности к нации.

6. Вверх #12186
    А вот за это, АЛКА, ты можешь и ответить.
    Отдаешь себе отчет в сказанном?

Скажи лучше, что это была шутка. Пусть и глупая, прощу.
    АЛКА, теряешь время, пока я добрый, покайся.
    каюсь,больше к нему не пойду.....не люблю конфликтных...да и твой пустой флуд на сегодня достиг насыщения.удачи на дорогах.

7. Вверх #12187
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    з.ы. интерьеры делала я 7 лет назад.

удаляю, потому что это лучше не светить на форуме.
    зачем же такую красоту удалять то ?...

Вложение 3728100люди старались....

8. Вверх #12188
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понял. Например, Штирлиц. Он имел немецкое гражданство, скорее всего. И скорее всего не имел советского. Но принадлежал ли он к немецкой(германской) нации? Нет, конечно. Он был советским человеком. Надеюсь на таком примере уже должно быть понятно, что паспорт и гражданство не говорят о принадлежности к нации.
    Штирлиц. Что там Штирлиц, посмотрим на Оскара Шиндлера.
    Вот это личность была. Не то что жадность и маразмы, страх такого человека не мог остановить.

9. Вверх #12189
    каюсь,больше к нему не пойду.....не люблю конфликтных...да и твой пустой флуд на сегодня достиг насыщения.удачи на дорогах.
    Не флуди, что бы не шкалило в теме.
    Налоги плати вовремя, что бы ТЕБЕ на дорогах спокойней было.
    Не гони в теме и не ходи в кабинеты, где о взятках разговоры разговаривают, что бы в более глупой ситуации не оказаться.

И вообще вспомни, что ты не АЛКА, а гражданин Украины. Короче. УПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО.
    Береги себя.

10. Вверх #12190
    Украина, ждет Мессию
    Со слезами на глазах
    (С)
    шо то у меня появились смутные догадки про Реалиста под вторым ником....

11. Вверх #12191
    шо то у меня появились смутные догадки про Реалиста под вторым ником....
      Показать скрытый текст
    Провацируешь на флуд, АЛКА?

А смутные догадки тебе не подсказывают, что Одесса - это не место где гадят, а где люди всегда терпимы были друг к другу, к любой нации и народности?
    В России например такие города во множестве имеются? Один хотя бы есть там город, где нет такого понятия -ИНОРОДЕЦ?
    Откуда вообще в России такое понятие появилось, не скажете, смутные догадки Вам ничего не подсказывают?
    Смутные догадки, АЛКА, только в смутном вместилище могут прибывать.

12. Вверх #12192
      Показать скрытый текст
    Провацируешь на флуд, АЛКА?

А смутные догадки тебе не подсказывают, что Одесса - это не место где гадят, а где люди всегда терпимы были друг к другу, к любой нации и народности?
    В России например такие города во множестве имеются? Один хотя бы есть там город, где нет такого понятия -ИНОРОДЕЦ?
    Откуда вообще в России такое понятие появилось, не скажете, смутные догадки Вам ничего не подсказывают?
    Смутные догадки, АЛКА, только в смутном вместилище могут прибывать.

вот вот, я очень терпим к тому хмырю,я просто исключил его из контактов.....кстати даже забыл у него спросить про его национальность....одно могу сказать не негр.....

Любезный,Россию то сюда зачем приплел ? Условный рефлекс Павлова ?

13. Вверх #12193
    вот вот, я очень терпим к тому хмырю,я просто исключил его из контактов.....кстати даже забыл у него спросить про его национальность....одно могу сказать не негр.....

Любезный,Россию то сюда зачем приплел ? Условный рефлекс Павлова ?
    Я не знаю кого, ты исключаешь из контактов и как это касается темы Одесса это Украина, но что то мне подсказывет, что подопытные Павлова, они же результат деятельности профессора Преображенского имеют в свое лексиконе такой словарный запас как абрвалг, ХМЫРЬ, скажу больше эти "эволюционные" создания как-то себе успевают приписать чужие подвиги: "Я на колчаковскитх фронтах ранен".
    Но по факту утешает, что они, как и многие здесь руссофилы, когда доходит до дела в большинстве своем придерживаются такого понятия: "Мне белый билет положено", ну или такого высокомерного высказывания: "Портянки не носил".

А Россию я не приплел, как же можно приплести такое Великое понятие как Россия до 1917 года, разве что можно обратить внимание на манию величия того, что называется РФ и её амбициозно-параноидальными желаниями что-то, где-то отхватить.
    Не касалось бы это моего города - Одессы и моей страны- Украины, я бы это так же упоминал, как туда последние 10 лет езжу.

14. Вверх #12194
    Я не знаю кого, ты исключаешь из контактов и как это касается темы Одесса это Украина, но что то мне подсказывет, что подопытные Павлова, они же результат деятельности профессора Преображенского имеют в свое лексиконе такой словарный запас как абрвалг, ХМЫРЬ, скажу больше эти "эволюционные" создания как-то себе успевают приписать чужие подвиги: "Я на колчаковскитх фронтах ранен".
    Но по факту утешает, что они, как и многие здесь руссофилы, когда доходит до дела в большинстве своем придерживаются такого понятия: "Мне белый билет положено", ну или такого высокомерного высказывания: "Портянки не носил".

А Россию я не приплел, как же можно приплести такое Великое понятие как Россия до 1917 года, разве что можно обратить внимание на манию величия того, что называется РФ и её амбициозно-параноидальными желаниями что-то, где-то отхватить.
    Не касалось бы это моего города - Одессы и моей страны- Украины, я бы это так же упоминал, как туда последние 10 лет езжу.
    а может ты как истинный русскоязычный русофоб без россии жить не можешь ?....Преображенский,Колчак....смешались люди, пушки ,кони(с) украинского в человеке то ноль....смешной.

15. Вверх #12195
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    С добрым днем, дамы и господа
    Прямо как моя бывшая соседка. Она проработала техничкой в школе всю жизнь, она много не слышала и многих не встретила, хотя человек хороший и гимн СССР тоже ей нравится
    ах , милок)) вот ты де!)). это ж ты , мелкий пакостник, разрисовывал серпами и молотами мою дверь?)). а нынче отмахиваешься от страны своего дества .))
    уж и не чаяла что свидимся вот спасибо что не забываешь старушку -соседку. )) я и сейчас там работаю. оператор технического обеспечения школы. зашел бы. вместе вспомним твое детство золотое, заодно и гимн СССР послушаем.

покажи мне,мил человек, гимн какой -нить державы , что был бы лучшим гимном чем наш прежний. уважь бабушку
    вы как всегда правы ! местоположение никак не изменилось
    теперь надеюсь понятно что слово Киев не спасение для эксклюзивных свидомых корней Руси ?
    Благодарю вас сердечно за проведенную политинформацию. )) как бы понятно, но что конкретно? признаюсь- в школе у меня по истории была твердая 4. )) жалели меня , чтоб аттестат не портить не ставили трояк.
    А вот надежды. ) ну скажите мне как русский человек русскому человеку- на на кой вам свои надежды связывать с чужой теткой, имеющей по истории трояк?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #12196
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    С добрым днем, дамы и господа

ах , милок)) вот ты де!)). это ж ты , мелкий пакостник, разрисовывал серпами и молотами мою дверь?)). а нынче отмахиваешься от страны своего дества .))
    уж и не чаяла что свидимся вот спасибо что не забываешь старушку -соседку. )) я и сейчас там работаю. оператор технического обеспечения школы. зашел бы. вместе вспомним твое детство золотое, заодно и гимн СССР послушаем.

покажи мне,мил человек, гимн какой -нить державы , что был бы лучшим гимном чем наш прежний. уважь бабушку

Благодарю вас сердечно за проведенную политинформацию. )) как бы понятно, но что конкретно? признаюсь- в школе у меня по истории была твердая 4. )) жалели меня , чтоб аттестат не портить не ставили трояк.
    А вот надежды. ) ну скажите мне как русский человек русскому человеку- на на кой вам свои надежды связывать с чужой теткой, имеющей по истории трояк?
    Тебе что, реально нравится гимн СССР?

17. Вверх #12197
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тебе что, реально нравится гимн СССР?
    как гимн Державы- да. реально нравится.
    Мне не до вподобы гимны с зябликами и рюшечками.
    Гимн должен отображать образ страны. Это не песТня про любовь, с переливами и руладами.
    А этот гимн как нельзя лучше отображал СССР.)) вооруженного до зубов монстра с зомбированными нищими гражданами и гражданками , живущими так радостно и так спокойно в своей тотальной нищете. )
    Тебе не нравится ,я так понимаю. А какой гимн тебе нравится? покажи.
    я действительно не всё слышала. и не всё видела.
    вдруг ты мне покажешь что есть гимны мощнее и сильнее, чем этот ?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #12198
    User banned
    как гимн Державы- да. реально нравится.
    Мне не до вподобы гимны с зябликами и рюшечками.
    Гимн должен отображать образ страны. Это не песТня про любовь, с переливами и руладами.
    А этот гимн как нельзя лучше отображал СССР.)) вооруженного до зубов монстра с зомбированными нищими гражданами и гражданками , живущими так радостно и так спокойно в своей тотальной нищете. )
    Тебе не нравится ,я так понимаю. А какой гимн тебе нравится? покажи.
    я действительно не всё слышала. и не всё видела.
    вдруг ты мне покажешь что есть гимны мощнее и сильнее, чем этот ?
    Великий гимн великой страны. Всем встать!

19. Вверх #12199
    User banned

20. Вверх #12200
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Великий гимн великой страны. Всем встать!
    убожество. и в музыкальном плане тоже.

Ответить в теме
Страница 610 из 5393 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права