| ||
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
оой.. товарищ полковник1, а чего это у вас форма абверовская?
вы из бывших или из сочувствующих ?![]()
ну ладно. ) пусть чилийская. вопрос прежний: а почему это у Полковника 1 форма чилийская? он из бывших , или из сочувствующих? )))))))))))
и что значит не было отдельной формы? сколь помню -голыми никто из них по улицам не ходил.ни офицеры Абвера, ни СС.
странные вы , господа.. Одессу поделить не можете.. руссофобы , руссофилы , патриоты чужих стран на аватарках, впору спеть Вансеремос(так ,да?), и помянуть еще и Че Гевару. ))
аа.. тогда это в корне меняет дело. Тогда это гимн сугубо наш , украинский , и форма , следовательно ,тоже приближена к этнической принадлежности
кстати -да.
правда на гимн не тянет.я не встречала гимнов ,краше и мощнее старого ,СССР.. что о союзе нерушимом.
но слушается приятно.![]()
Рада заходите почащевы умеете разрядить обстановку
такую тишину я давно здесь не видела.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
бальшое вам человеческое гран -мерси..
уж и не знаю.. виниться мне или каяться.. ))
да только опыт мне говорит о том , что.. тишина такая не к добру.
мм.. это оне с силами собираются..
через время начнется арт -подготовка.
друг с другом здесь уже все поперезнакамливались. уже знают все бреши в чужой обороне. а вот свежего комиссарского тела могут и захотеть.
так что.
пойду я.. што ли..
я ж пацифистка
доброй ночи![]()
вы как всегда правы ! местоположение никак не изменилось
Вложение 3727516
Европейская часть современной России,Белоруссия и северо западная полосочка современной украины...Ах ну да, молдавия с шматочком Латвии и Финляндии тоже были наши....
теперь надеюсь понятно что слово Киев не спасение для эксклюзивных свидомых корней Руси ?
Социальные закладки