Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3954 из 4484 ПерваяПервая ... 2954 3454 3854 3904 3944 3952 3953 3954 3955 3956 3964 4004 4054 4454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,061 по 79,080 из 89679
  1. Вверх #79061
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Жалкий плагиат. Сталин даже за анекдоты про себя.....
    Изя! не трогайте святое!)))))))))))))) не нам ли Сибирякам знать это)))))) сидите дюже ровно))))

2. Вверх #79062
    User banned
    Знаете, я не вижу никого, кто бы потом БАХИНЮ сумел с трона попросить. И, как минимум, живым при этом остаться.
    попросите меня! я ей открытое письмо напишу))))))))))))))))))

3. Вверх #79063
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    попросите меня! я ей открытое письмо напишу))))))))))))))))))
    А тебе кроме, как письма Тимошенко писать, больше не чем заниматься? Если такая активная, на митинг за или против Путина. Можешь ему открытое письмо написать, или слабо?

4. Вверх #79064
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А тебе кроме, как письма Тимошенко писать, больше не чем заниматься? Если такая активная, на митинг за или против Путина. Можешь ему открытое письмо написать, или слабо?
    )))я что должна идиотов поддерживать..которые к революциям призывают?... кста...скажу... буду голосовать за Путина..хотя на одном ресурсе..где сидит его инициативная группа внесена в черный список..за вопросы по поводу его платформы 2002 года!... но повторяю.. за него...голосую..выбираю плохое из худшего.... (жаль тут ссылки на другие ресурсы давать нельзя)))... теперь не могу ему писать и кста...писала ему на гос.сайт..по поводу кредитов... которые душат малый бизнес... и про несправедливость..в отношении государства.. вклады 91 года погорели у всех и государство до сих пор не вернуло ничего людям...зато если чел ..просрочил кредит из каких либо причин..у него изымают все..в том числе и имущество)... да! меня и ссылать дальше некуда... я сразу в ссылке родилась))) Аминь!

5. Вверх #79065
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    логично)))
    )))я что должна идиотов поддерживать..которые к революциям призывают?... кста...скажу... буду голосовать за Путина..хотя на одном ресурсе..где сидит его инициативная группа внесена в черный список..за вопросы по поводу его платформы 2002 года!... но повторяю.. за него...голосую..выбираю плохое из худшего.... (жаль тут ссылки на другие ресурсы давать нельзя)))... теперь не могу ему писать и кста...писала ему на гос.сайт..по поводу кредитов... которые душат малый бизнес... и про несправедливость..в отношении государства.. вклады 91 года погорели у всех и государство до сих пор не вернуло ничего людям...зато если чел ..просрочил кредит из каких либо причин..у него изымают все..в том числе и имущество)... да! меня и ссылать дальше некуда... я сразу в ссылке родилась))) Аминь!
    мы тоже выбирали из смердящего самое тихосмердящее

6. Вверх #79066
    И зачем тебе Тимошенко? На форуме есть тема о Путине, ты о нем столько знаешь, тебе и карты в руки. Заодно и нас просветишь.

7. Вверх #79067
    User banned
    И зачем тебе Тимошенко? На форуме есть тема о Путине, ты о нем столько знаешь, тебе и карты в руки. Заодно и нас просветишь.
    у меня тут личный интерес))))).... так скажем))))

8. Вверх #79068
    у меня тут личный интерес))))).... так скажем))))
    Ну давай дерзай, если тебе в России не интересно.

9. Вверх #79069
    User banned
    Ну давай дерзай, если тебе в России не интересно.
    в смысле?))))) я в России живу)))))))))))) и там и тут успеваю)))) не беспокойтесь))спасибо за заботу...тронута...до глубины души соседа)))))

10. Вверх #79070
    в смысле?))))) я в России живу)))))))))))) и там и тут успеваю)))) не беспокойтесь))спасибо за заботу...тронута...до глубины души соседа)))))
    А чего мне беспокоиться? Это ты беспокойся, чтобы везде успеть. Если у тебя к Тимошенко личный интерес, как ты говоришь, то может запишешься к ней на свидание, проведаешь нашего политика и заодно удовлетворишь личный интерес.

11. Вверх #79071
    User banned
    А чего мне беспокоиться? Это ты беспокойся, чтобы везде успеть. Если у тебя к Тимошенко личный интерес, как ты говоришь, то может запишешься к ней на свидание, проведаешь нашего политика и заодно удовлетворишь личный интерес.
    а кто сказал что у меня личный интерес к Тимоше?..я?... да ладно)))я вас умоляю))) а теперь для затравки..а вам слабо?... Выборы в России

12. Вверх #79072
    User banned
    у нас все уже давно решено..и мы это знаем..это вам ответ на вопрос про Россию

13. Вверх #79073
    а кто сказал что у меня личный интерес к Тимоше?..я?... да ладно)))я вас умоляю))) а теперь для затравки..а вам слабо?... Выборы в России
    Я не знаю кто такой Тимоша, если ты о бывшем премьере, то такой была Тимошенко. Что касается выборов в России, то они меня не интересуют. Слушай, ты о Путине, почти все знаешь, мне кажется или он в самом деле подтяжку лица делал, уж больно он изменился. И вообще, какие-то они , ваши первые политики, мелкие. Как будто недоедали в детстве.

14. Вверх #79074
    User banned
    Я не знаю кто такой Тимоша, если ты о бывшем премьере, то такой была Тимошенко. Что касается выборов в России, то они меня не интересуют. Слушай, ты о Путине, почти все знаешь, мне кажется или он в самом деле подтяжку лица делал, уж больно он изменился. И вообще, какие-то они , ваши первые политики, мелкие. Как будто недоедали в детстве.
    извини..за их рационом не следила...родилась гораздо позже... по поводу Тимоши.... ее как не назови...приятнее от этого не будет).... пахнуть... а насчет... подтяжек..не знаю.. но вполне возможно.. когда коту делать нечего... он начинает... кожу на одном месте натягивать)..... как бы так...

15. Вверх #79075
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да,ей было не до сук .Она работала ,а не Лермонтовский санаторий отжимала.
    Вона-работала! И биллбордами,развешенными по всему городу,всех об этом оповещала,помним..А что ей еще и наш Лермонтовский нужен был?! Помнится,только Укртелеком и Припортовый продать хотела..
    Да-да-да, мы все помним. ВОНА працюе. И много напрацювала? В смысле, кроме собственного кармана и ущерба для Украины. Тамифлю, оппеля, Киотские, газовые дела и Криворожсталь не считаем?
    ЗЫ. ВОНА даже в зоне работать не хочет, а Вы нам тут.....
    Так это..,уже напрацювалась..

16. Вверх #79076
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Извиние, а не подскажите, где по случаю можно приобрести брезентовые рукавици - верхонки "От Кыци"?

17. Вверх #79077
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я давно разобралась, что за власть сейчас у руля, брехуны и воры.
    А все валят на Тимошенко.
    Ты ей сцы в глаза, а она "божья роса!"

18. Вверх #79078
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Почему Вона об этом не озаботилась?! Было недосуг..

Поважнее дела были))
    Нет, она никогда не думала, что её посадят. А облегчать жизнь оппонентам, которых она мечтала туда отправить, она не собиралась.

19. Вверх #79079
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Тимошенко призвала честных людей не участвовать в Конституционный ассамблее
    Как всегда: наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать.

20. Вверх #79080
    User banned Аватар для ALKA
    на теме надо личильнык вставить: "до выхода осталось 2333 дня....до выхода осталось 2332 дня...."

Закрытая тема
Страница 3954 из 4484 ПерваяПервая ... 2954 3454 3854 3904 3944 3952 3953 3954 3955 3956 3964 4004 4054 4454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права