I'm too. Проблема с фотками. Осталось немного волос и заполнить белым.
|
I'm too. Проблема с фотками. Осталось немного волос и заполнить белым.
Сделали с мужем нимбы, не совсем довольна результатом, но переделывать не буду - уж намаялись мы с ними.
Изнанка до бэка
Любанька, отличные получились ангелочки!
Люба, отличная работа, поздравляю! И совершенно не нужно ничего переделывать - на мой взгляд, именно в таких небольших "косячках" и есть прелесть неповторимой ручной работы. Лучше вы с мужем теперь так же дружно возьмитесь за непосредственную реализацию приметы.Удачи вам в этом деле!!!
Последний раз редактировалось Сотис; 05.02.2012 в 00:42.
Девочки, огромное Вам спасибо за отзывы.
П.С. С мужем уже работаем))))))
Я кстати тоже задумываюсь о том чтобы вышить еще один "Почти идеальный", но немного позже. Если Вам не горит, то можем вместе потом вышить, к тому же многие девочки собираются присоединяться к этому совместнику, но немного позже, так что думаю компания обязательно будет. Удачи Вам, искренне желаю, чтоб у Вас все получилось)))
О, а я думала это я одна такая.Не успела закончить одних ангелочков, сразу взялась за вторых.
Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.
Я на днях берусь за вторых, на подарок.
Девули,а подскажите, где у нас можно купить наборчик для вышивания?Давным давно хотела их вышитьи вот кажется дошлируки)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Любанька, такие классные у вас получились ангелочки)
А я потихоньку вышиваю, времени просто особо нет , вот по вечерам по чуть чуть. А вчера прям так руки чесались -да нельзя,воскресенье )Завтра думаю доберутся руки до фотика и я вам покажу что у меня)
Девочки ,я просмотрела много информации про приметы вышивальниц.Я вот тут читаю что вы еще раз хотите ангелочков вышить.Это на 2го ребетенка или просто? Дело в том что есть картинка с мишками.ее все вышивают на 2го)
А вот еще хотела спросить.я правильно поняла, что по схемке, там где квадратик как в крапинку.Вышивается крестик в одну нить?
девочки, ну вы же все где то брали наборчики-подскажите, где? А то я была у нас в модессе и в та модессе, там нет!
Мне уже девочка скинула ссылочку, хочется пойти и купить в магазине!
Социальные закладки