И правильно, что не получилось - отчет сегодня)))))
Получаются очень нежные ангелочки)))
|
И правильно, что не получилось - отчет сегодня)))))
Получаются очень нежные ангелочки)))
Вот и я решила сделать также, спасибо за ответ
В днях потерялась, думала отчет в четверг. Вопрос бек в одну нить делать. У девочек похоже на одну.
У меня крылышки в две нити, а все остальное в одну нить сделано
Девочки, поздравляю тех, кто уже закончил работу - получилось замечательно!![]()
У меня продвижение такое:
Вложение 3721136
Интересный момент: всю последнюю неделю я вышивала на фоне периодических сообщений о рождении детей. Мало того, что с разницей в 5 дней появились на свет 2 (!) моих племянницы, так ещё и подруга "вписалась" точно между ними, народив мальчугана!!!В общем, тема пополнения в семействе стала вдруг очень актуальна - к чему бы это?
![]()
Поздравляем!!!
Хорошие новости.
Надеюсь по окончанию наших творений, каждый начнет делится своей радостью.
Мне осталось только нимф сделать.
Какие же у всех хорошенькие ангелочки, мы все разные и ангелочки у каждого неповторимые, хоть и одна схема))) Всем удачи!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сутя по тому что все ангелочки голубые все хотят мальчиков.![]()
Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.
А я просто хочу ребенка)))
Желаю всем сбывшейся приметы.
Я по этому хочу розовых ангелочков вышить. Хочу девочку, пацан у меня уже есть.![]()
Девочки, а сколько ниточек на нимб берется? У меня как-то в инструкции написано странно (3-2)
Я брала 4 и скручивала, но на следующих ангелочков, куплю тонкую, золотую тесьму, потому что нитками очень не удобно.
Я работала по схеме. Буду рада и мальчику и девочке.
Я игралась очень долго с этими ниточками под нимб и осталась не довольна результатом, поэтому считаю что лучше купить готовый золотой шнурочек ч то на метраж продается и сделать им нимб видела итог у других девочек - понравилось.
Девочки, я не выкладываю фотки, потому что у меня медленно все продвигается ((( и особо нового ничего нет показывать((( простите...но я по прежнему в вами)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки