Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 93 из 104 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2067
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А можно телефончик?

Интересно откуда они его берут, если завод закрылся?
    Извините за дезинформацию... Мы звонили по справочным и сказали,что там есть! Мы приехали туда и ничего, сказали, что перепутали и уже нет... (

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Извините за дезинформацию... Мы звонили по справочным и сказали,что там есть! Мы приехали туда и ничего, сказали, что перепутали и уже нет... (
    Вот и я удивилась...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для M-elle_Helene
    Девочки, может кто-то знает или у кого-то была такая ситуция: ввела дочке каши - начала с безмолочных Хумана, всё было отлично. как только ввела молочную - на лице, в местах где попала каша во время кормления, появляются красные пятна, они через минут 20 сходят, но т.к. малышка объедается, почти всё лицо в пятнах!!! сегодня купила Хипп молочную - та же ерунда!
    чем можно заменить?

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от M-elle_Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает или у кого-то была такая ситуция: ввела дочке каши - начала с безмолочных Хумана, всё было отлично. как только ввела молочную - на лице, в местах где попала каша во время кормления, появляются красные пятна, они через минут 20 сходят, но т.к. малышка объедается, почти всё лицо в пятнах!!! сегодня купила Хипп молочную - та же ерунда!
    чем можно заменить?
    уменьшить объем порции - как минимум и заменить каши на безмолочные
    Врач педиатр

5. Вверх #1845
    Новичок
    А на каком вы вскармливании.Если кушаете смесь, то какую. У вашего ребенка может так проявлятся начальная симптоматика аллергии к молочным белкам. И какую именно кашу вы ввели?

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для M-elle_Helene
    Цитата Сообщение от Ksu 2008 Посмотреть сообщение
    А на каком вы вскармливании.Если кушаете смесь, то какую. У вашего ребенка может так проявлятся начальная симптоматика аллергии к молочным белкам. И какую именно кашу вы ввели?
    мы на грудном вскармливании. уже, правда, и на прикорме 3 раза в день. а каши я ей давала humana и hipp гречка, рис-кукуруза и овсянка. сейчас кушаем безмолочные, но и молочные давать хочу, но боюсь как-то.....

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от M-elle_Helene Посмотреть сообщение
    мы на грудном вскармливании. уже, правда, и на прикорме 3 раза в день. а каши я ей давала humana и hipp гречка, рис-кукуруза и овсянка. сейчас кушаем безмолочные, но и молочные давать хочу, но боюсь как-то.....
    Можете брать молочные кашки ХИПП. Они не на сухом молоке, а на дет молочной смеси! Мы только их и кушаем. Моя особенно любит злаки с черносливом
    А ты сегодня улыбался? :)

8. Вверх #1848
    Новичок Аватар для lyudk@
    девчёнки приветик!!!!я тут почитала так побыстрому чем кормить карапузов?*я своего уже как 5 месясев кормлю малышом и беби каши,очень довольна.до 3 месяцев подкармливалс малюткой нашей.советую,сейчас конечно проще своё варим пюрешки ,супчики,манка)))

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки подскажите пожалуйста как вы относитесь к баночному питанию? и какая фирма лучше? покупаите ли детские соки? какой фирме доверяете? что вы скажите о кашках быстрого приготовления? опять же какой фирмы? ведь щас зима особо приготовить первый прикорм самому нет разнообразия!

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста как вы относитесь к баночному питанию? и какая фирма лучше? покупаите ли детские соки? какой фирме доверяете? что вы скажите о кашках быстрого приготовления? опять же какой фирмы? ведь щас зима особо приготовить первый прикорм самому нет разнообразия!
    Я лично отношусь нормально. И сама готовлю малому, и баночки даю...Фирмы беру разные. Каши в основном Нестле. Но сейчас начала и другие покупать, т.к. Нестле уже все (для нашего возраста) перепробовали. Малый в этом деле не привередливый ттт.

11. Вверх #1851
    Новичок
    Отличные соки и пюре Гербер, вкусные и без сахара и крахмала, плюс есть еще и с творогом, сливками и йогуртом. А каши рекомендую Вам Нестле есть выбор молочные и безмолочные- это единственные каши в магазинах с полезными бифидобактериями!

12. Вверх #1852
    "Отличные соки и пюре Гербер, вкусные и без сахара и крахмала, плюс есть еще и с творогом, сливками и йогуртом. А каши рекомендую Вам Нестле есть выбор молочные и безмолочные- это единственные каши в магазинах с полезными бифидобактериями! "

Товарищ Нестле, огласите весь список

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    на первый прикорм брали Хипп - и пюрешки (но только овощные/фруктовые) и соки, выбор очень большой, ребенок ел с удовольствием. Пробовали Гербер, Бебивита (соки). Летом уже делала сама. Каши - Нестле все перепробовали, Бэби тоже нравятся. Сейчас малой 1,2 - уже начали пюрешки Карапуз - "румяные щечки", так как свое уже закончилось, а яблоки с базара уже никакие. Но я это пюре покупала со сроком изготовления сентябрь-октябрь. А к пюре в составе которого есть творог, сливки - отношусь отрицательно, ИМХО. Творог, сметану, йогурт - считаю полезные, если сделано самостоятельно. В пюре творог со сроком хранения не один месяц...?!? ИМХО
    Последний раз редактировалось LEONKA; 24.01.2012 в 13:20.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #1854
    Я вообще признаю ХИПП. Единственная детская био продукция в Украине. К Нестле не оч отношусь (вечно у них крахмал, загуститель и всякая кака), хотя каши покупаю (малой каши ХИПП надоели, да и купишь не везде, а сейчас не май чтоб лазить в поисках), на состав сквозь пальцы смотрю и на ароматизаторы, и на лимонную кислоту. Еще покупаю наши одесские пюрешки. Они хоть и с сахаром зато из наших фруктов приготовлены и другой дряни вроде нет. Приятного Вам аппетита!

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Я вообще признаю ХИПП. Единственная детская био продукция в Украине. К Нестле не оч отношусь (вечно у них крахмал, загуститель и всякая кака), хотя каши покупаю (малой каши ХИПП надоели, да и купишь не везде, а сейчас не май чтоб лазить в поисках), на состав сквозь пальцы смотрю и на ароматизаторы, и на лимонную кислоту. Еще покупаю наши одесские пюрешки. Они хоть и с сахаром зато из наших фруктов приготовлены и другой дряни вроде нет. Приятного Вам аппетита!
    СПАСИБО) А хипп разве Украина выпускает?

16. Вверх #1856
    СПАСИБО) А хипп разве Украина выпускает?
    Нет, Австрия. Я имела в виду что эта единственная БИО продукция представленная на рынке детского питания в Украине. И смесь у них не плохая, пюрешки их беру только мясные и овощные (фруктовые одесские покупаю). Мне вообще тяжело понять детское питание фирмы выпускающей Мивину, хотя мой ребенок кушал НАН долго, а сейчас беру НЕСТОЖЕН (то же Нестле), т.к. от НАНа малая отказывается наотрез

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Нет, Австрия. Я имела в виду что эта единственная БИО продукция представленная на рынке детского питания в Украине. И смесь у них не плохая, пюрешки их беру только мясные и овощные (фруктовые одесские покупаю). Мне вообще тяжело понять детское питание фирмы выпускающей Мивину, хотя мой ребенок кушал НАН долго, а сейчас беру НЕСТОЖЕН (то же Нестле), т.к. от НАНа малая отказывается наотрез
    Да мы щас тоже на Неттожене, и Гербер в баночккх берем фруктовый хоть и Нестле но почему-то многие хвалят и если верить составу то там одни фрукы!

18. Вверх #1858
    Да мы щас тоже на Неттожене, и Гербер в баночккх берем фруктовый хоть и Нестле но почему-то многие хвалят и если верить составу то там одни фрукы!
    Да мивина))) меня просто убивает реклама там где мама своему сыну и мужу Мивину на обед приготовила)

19. Вверх #1859
    Новичок Аватар для ольхин
    Девочки, у кого какие отзывы о кашах Nordik, когда из начали давать?

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие отзывы о кашах Nordik, когда из начали давать?
    Мне в РД дали брошюрку с кашками Нордик. Там написано, что их можно давать с 6 мес. Варить 5% сначала.

Ответить в теме
Страница 93 из 104 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права