|
Девочки, может кто-то знает или у кого-то была такая ситуция: ввела дочке каши - начала с безмолочных Хумана, всё было отлично. как только ввела молочную - на лице, в местах где попала каша во время кормления, появляются красные пятна, они через минут 20 сходят, но т.к. малышка объедается, почти всё лицо в пятнах!!! сегодня купила Хипп молочную - та же ерунда!
чем можно заменить?
А на каком вы вскармливании.Если кушаете смесь, то какую. У вашего ребенка может так проявлятся начальная симптоматика аллергии к молочным белкам. И какую именно кашу вы ввели?
девчёнки приветик!!!!я тут почитала так побыстрому чем кормить карапузов?*я своего уже как 5 месясев кормлю малышом и беби каши,очень довольна.до 3 месяцев подкармливалс малюткой нашей.советую,сейчас конечно проще своё варим пюрешки ,супчики,манка)))
Девченки подскажите пожалуйста как вы относитесь к баночному питанию? и какая фирма лучше? покупаите ли детские соки? какой фирме доверяете? что вы скажите о кашках быстрого приготовления? опять же какой фирмы? ведь щас зима особо приготовить первый прикорм самому нет разнообразия!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
"Отличные соки и пюре Гербер, вкусные и без сахара и крахмала, плюс есть еще и с творогом, сливками и йогуртом. А каши рекомендую Вам Нестле есть выбор молочные и безмолочные- это единственные каши в магазинах с полезными бифидобактериями! "
Товарищ Нестле, огласите весь список![]()
на первый прикорм брали Хипп - и пюрешки (но только овощные/фруктовые) и соки, выбор очень большой, ребенок ел с удовольствием. Пробовали Гербер, Бебивита (соки). Летом уже делала сама. Каши - Нестле все перепробовали, Бэби тоже нравятся. Сейчас малой 1,2 - уже начали пюрешки Карапуз - "румяные щечки", так как свое уже закончилось, а яблоки с базара уже никакие. Но я это пюре покупала со сроком изготовления сентябрь-октябрь. А к пюре в составе которого есть творог, сливки - отношусь отрицательно, ИМХО. Творог, сметану, йогурт - считаю полезные, если сделано самостоятельно. В пюре творог со сроком хранения не один месяц...?!? ИМХО
Последний раз редактировалось LEONKA; 24.01.2012 в 13:20.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Я вообще признаю ХИПП. Единственная детская био продукция в Украине. К Нестле не оч отношусь (вечно у них крахмал, загуститель и всякая кака), хотя каши покупаю (малой каши ХИПП надоели, да и купишь не везде, а сейчас не май чтоб лазить в поисках), на состав сквозь пальцы смотрю и на ароматизаторы, и на лимонную кислоту. Еще покупаю наши одесские пюрешки. Они хоть и с сахаром зато из наших фруктов приготовлены и другой дряни вроде нет. Приятного Вам аппетита!
А ты сегодня улыбался? :)
Нет, Австрия. Я имела в виду что эта единственная БИО продукция представленная на рынке детского питания в Украине. И смесь у них не плохая, пюрешки их беру только мясные и овощные (фруктовые одесские покупаю). Мне вообще тяжело понять детское питание фирмы выпускающей Мивину, хотя мой ребенок кушал НАН долго, а сейчас беру НЕСТОЖЕН (то же Нестле), т.к. от НАНа малая отказывается наотрез
А ты сегодня улыбался? :)
Девочки, у кого какие отзывы о кашах Nordik, когда из начали давать?
Социальные закладки