Можно купить химический термометр. Или пирометр.
В среднем, болевой порог человека 52 градуса. Но у всех чувствительность разная, поэтому на это не стоит полагаться.
|
Можно купить химический термометр. Или пирометр.
В среднем, болевой порог человека 52 градуса. Но у всех чувствительность разная, поэтому на это не стоит полагаться.
Open mind for a different view.
Девочки подскажите пожалуйста где купить детскую смесь Детолакт?
Некуда девать молоко?? это вы о какой стране говорите?? Уже больше года стоит производство именно из-за отсутствия сырья.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
уже девать нечего - скот вырезали. Был период, когда покупали заводы молоко, но потом стали покупать очень дёшево, спали "покупать", а денег не платить - ну и соответствующая реакция. Фактически(на вскидку) для производства 10 литров заводского "молока" достаточно 1 литра молока, а можно вообще без молока обойтись... А напрямую крестьянам продавать, сложно и вообще не разрешено, потому как они могут своим молоком вызвать всяческие болезни ну и вообще привести к летальным исходам...(так сан эпидем станция говорит) м-да...
- пейте, дети, молоко - будете здоровы...
- Не пей воды, Гертруда
Ну да это всё лирика. Как бы нам организовать привоз домашнего козьего молока (может как-то по месту жительства обьедениться?) ну и нужно найти у кого брать, как раздавать? (ну это так - мысль)
Спасибо девченки за помощь, а то я во всех магазинах искала Детолакт и не нашла.......первую дочь кормила Детолактом 8 лет назад, хотела малого перевести с Хуманы на Детолакт.....а его уже сняли с производства.....
Девочки, подскажите пожалуйста, вы питание подбирали или вам советовал? Я наслышана, что часто и резко нельзя менять питание. Нам 1,5 месяца, и нам в роддоме давали Нутрилон, ну в общем такая же проблема как и у всех, нам педиатор посоветовала перейти на НАН кисломолочный, но мой манюня не наедается им((((( Я вот думаю на Малютку перейти.... Все таки наш производитель, отечественный))))) Какой Малютка лучше, российский или украинский?
Подскажите пожалуйста, что лучше купить Смесь Малыш (российский) или Смесь Бэби, нам 6 месяцев, врач сказала что можно то и то покупать, но что лучше мы не знаем))
_Sanyok_, о смесях быстрее можно узнать тут: Искусственники от слова искусство.
кто знает как проявляется алергия на смесь??кушаем малютку...
Anuta, лучше попробовать спросить тут, на выбор:
"Искусственники" - от слова "искусство",
Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение,
Нужен хороший аллерголог!
а не подскажете где самые выгодные условия покупки смесей хумана?!
буду очень благодарен.
Доброе утро, девочки. Кого интересует питание деток приглашаем на очередной семинар, который состоится 29.11 в 15.00
подробности https://forumodua.com/showthread.php?t=1000364&p=24476018#post24476018
Врач педиатр
Социальные закладки