Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 156 из 481 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 9601
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Царства Божьего не наследуют
    А что наследуют? А что там в царстве? что там происходит? Я в этой жизни потерял ребенка,отца и брата. Вот скажите мне если бы я был СИ в каком облике я бы их там встретил? В таком как они ушли или мой сын там будет уже взрослым,а отец и брат молодыми и красивыми? Только СИ попадают в царство или другие верующие тоже? А что с случается с теми кто вообще ни в кого не верит?
    Последний раз редактировалось mactep_d; 04.02.2012 в 23:01.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #3102
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...неужели среди членов вашей организации таковые имеются?
    В Библии написано, то первые христиане жили общинами, соответственно и питались вместе. В наше время такого нет, но принцип остался. Т.е., встретившись в кафе с бывшим свидетелем, я, скорее всего, долго там не задержусь.

3. Вверх #3103
    User banned
    Lilu7, а кто из христиан, на которых ты намекаешь, произнес унижающие слова?

по-моему ваш однокашник здесь диагнозы развешивает, правда?

и снова наблюдается использования Священного Писания в своих личных целях

и то что ересь называют ересью ничего предосудительного нет
    почитайте историю Церкви, как боролись с ересями и для чего
    почитайте о вселенских соборах

или вы думаете что до "свидетелей" ничего не было, о каком злоречие здесь речь?

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    А что наследуют? А что там в царстве? что там происходит? Я в этой жизни потерял ребенка,отца и брата. Вот скажите мне если бы я был СИ в каком облике я бы их там встретил? В таком как они ушли или мой сын там будет уже взрослым,а отец и брат молодыми и красивыми? Только СИ попадают в царство или другие верующие тоже? А что с случается с теми кто вообще ни в кого не верит?
    Царство Бога-это выражение его власти,так сказать переходное правительство,инструмент который исправит ситуацию на земле.Воссоздаст условия царившие до согрешения Адама на Земле.Не наследуют царство в том смысле ,что не смогут жить под его правлением.Воскрешение умерших это фундаментальное учение христиан,восресшии будут воссозданны внешне такими как умерли,изъяны(старость ,увечья)будут устранены постепенно.Под правлением царства будут жить те кто хотели этого и те кто не имел возможности сделать выбор в т.ч.умершие.Все другие выбрали титаник.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

5. Вверх #3105
    Кулинар форума

Библия показала мне, что человек после смерти никуда не попадает, ни в рай, ни в ад, ни в Царство.. Царство - это правительство во главе с Иисусом. И в состав этого правительства войдут люди, определённое число, и в определённое время. Первые ученики Христа - это первые члены этого правительства. Кто будет последним, известно только Богу.. Все остальные люди будут воскрешены, кроме нечестивых, т.е. тех, кто знал Закон Бога, но по своей воле отвернулся от Бога. Поэтому многие семьи вновь соединятся.
    По поводу возраста.. не знаю.. но могу предположить, что жизнь будет возвращена каждому в том возрасте, в котором человек умер. А далее тело его сделается свежее, нежели в молодости, он возвратится к дням юности своей (Иов 33:25) Да и с младенцами Бог решит всё правильно!

Кто не верит...? И на это есть ответ в Библии: В пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа (1 Фес.1:8)

6. Вверх #3106
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Lilu7, а кто из христиан, на которых ты намекаешь, произнес унижающие слова?

по-моему ваш однокашник здесь диагнозы развешивает, правда?

и снова наблюдается использования Священного Писания в своих личных целях

и то что ересь называют ересью ничего предосудительного нет
    почитайте историю Церкви, как боролись с ересями и для чего
    почитайте о вселенских соборах

или вы думаете что до "свидетелей" ничего не было, о каком злоречие здесь речь?
    Makso, Вы ведь общаетесь в теме про Свидетелей, так при чём здесь то, что было или не было до Свидетелей? Я написала про то, что Библия учит общаться учтиво всех людей, к христианам это же относится напрямую.

Почему бы и не написать о ереси? Пишите, но без злословия.. и только..

Я не развешиваю ярлыки, поэтому и написала напоследок об умеющих слышать...

7. Вверх #3107
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Царство Бога-это выражение его власти,так сказать переходное правительство,инструмент который исправит ситуацию на земле.Воссоздаст условия царившие до согрешения Адама на Земле.Не наследуют царство в том смысле ,что не смогут жить под его правлением.Воскрешение умерших это фундаментальное учение христиан,восресшии будут воссозданны внешне такими как умерли,изъяны(старость ,увечья)будут устранены постепенно.Под правлением царства будут жить те кто хотели этого и те кто не имел возможности сделать выбор в т.ч.умершие.Все другие выбрали титаник.
    земля здесь ни причем, вас не тому учат, это ересь
    и если вы этого не видите, то присмотритесь, а если не хотите видеть, то кто выбрал Титаник

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Makso, Вы ведь общаетесь в теме про Свидетелей, так при чём здесь то, что было или не было до Свидетелей? Я написала про то, что Библия учит общаться учтиво всех людей, к христианам это же относится напрямую.

Почему бы и не написать о ереси? Пишите, но без злословия.. и только..

где злословие? еще раз

8. Вверх #3108
    Кулинар форума

земля здесь ни причем, вас не тому учат, это ересь
    и если вы этого не видите, то присмотритесь, а если не хотите видеть, то кто выбрал Титаник
    Учение Иисуса тоже называли Назорейской ересью... И называли те, кто был поставлен обучать Закону народ Бога. Так что люди часто ошибаются.

Я же читаю в Слове Бога о том, что человек забудет о болезнях, будет строить дома и насаждать виноградники, что дети без страха будут общаться со всеми животными, да и телёнок и лев тоже мирно греться на солнышке.. А также о том, что Иоанн, стоя на земле, видел новый Иерусалим.. сходящий от Бога с неба

А Слово Бога, как писал Исайя, не возвращается тщетным, а совершает то, для чего было послано..

9. Вверх #3109
    User banned
    это такое...

написано что покланяться должно в истине, а не в заблуждении
    а еще хуже когда это понимаешь, но в силу в основном корыстных либо других меркантильных мотивов, продолжаешь...

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    да и телёнок и лев тоже мирно греться на солнышке
    Т.е. все животные станут травоядными, верно?
    Тут становится скучно

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Извините, я когда читаю такие веселые сказки, моя голова хочет лопнуть от этого бреда. Про огонь - мне уже очень страшно. Про "правительство" мне вообще непонятно. Правительство это уже власть и насилие.
    Вы так и не ответили, что же с людьми неверующими и других вер(мусульмане,буддисты и.т д.) Их всех бросят гореть в огне без разбору ? А может среди них есть хорошие,добрые люди?

Все ,что я понял с ваших постов, что ,написано в библии - неоспоримый факт, причем правильная трактовка только у СИ. Все остальные ошибаются.

Скажу вам по секрету, моя тёща - крещенный СИ. И дочке моей с малых лет пытается забить мозги этим навозом. НЕ ПОЗВОЛЮ. Вот когда она вырастет - сама примит решение в кого ей верить, крестить её или не крестить.

Эти конгрессы,эти письма из Бруклина эти молитвы "своими словами" перед едой- непонятно как человек может в это все верить. Я видел фото с крещения ( купание в одежде в бассейне во дворце спорта) это вообще жестяк. Кстати, она абсолютно нормальный, адекватный,добрый человек (до того как она стала СИ она была такой же), но когда начинает исполнять - хочется взять тряпку и заткнуть ей рот.
    Я - Верю в Бога, но не хожу в церкви и в секты,не читаю бредовые сказки и брошюрки,терпеть не могу маскарадов которые там происходят - не поддерживаю этот бизнес. Я просто Верю сердцем в то ,что есть высшая,надеюсь,справедливая Сила (Бог) А секты напоминают эту картинку всегда
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

12. Вверх #3112
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Так было задумано изначально. Но не спрашивайте, куда денутся клыки хищников и каким образом перестроится желудочно-кишечный тракт. У меня нет ответа на подобные вопросы.

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Одна из версий сынок!

14. Вверх #3114
    Извините, я когда читаю такие веселые сказки, моя голова хочет лопнуть от этого бреда. Про огонь - мне уже очень страшно. Про "правительство" мне вообще непонятно. Правительство это уже власть и насилие.
    Вы так и не ответили, что же с людьми неверующими и других вер(мусульмане,буддисты и.т д.) Их всех бросят гореть в огне без разбору ? А может среди них есть хорошие,добрые люди?

Все ,что я понял с ваших постов, что ,написано в библии - неоспоримый факт, причем правильная трактовка только у СИ. Все остальные ошибаются.

Скажу вам по секрету, моя тёща - крещенный СИ. И дочке моей с малых лет пытается забить мозги этим навозом. НЕ ПОЗВОЛЮ. Вот когда она вырастет - сама примит решение в кого ей верить, крестить её или не крестить.

Эти конгрессы,эти письма из Бруклина эти молитвы "своими словами" перед едой- непонятно как человек может в это все верить. Я видел фото с крещения ( купание в одежде в бассейне во дворце спорта) это вообще жестяк. Кстати, она абсолютно нормальный, адекватный,добрый человек (до того как она стала СИ она была такой же), но когда начинает исполнять - хочется взять тряпку и заткнуть ей рот.
    Я - Верю в Бога, но не хожу в церкви и в секты,не читаю бредовые сказки и брошюрки,терпеть не могу маскарадов которые там происходят - не поддерживаю этот бизнес. Я просто Верю сердцем в то ,что есть высшая,надеюсь,справедливая Сила (Бог) А секты напоминают эту картинку всегда
    Это хорошо что верите в справедливость.Это действительно для Вас навоз и пакость,а для нас жизнь и надежда.2 Коринфянам 2:15—16*Ведь для Бога мы — сладкое благоухание Христа среди спасаемых и среди погибающих; 16*для последних — запах, исходящий от смерти и к смерти ведущий, для первых — благоухание, исходящее от жизни и к жизни ведущее. И кто к этому пригоден?

15. Вверх #3115
    Кулинар форума

Извините, я когда читаю такие веселые сказки,....Я - Верю в Бога, но не хожу в церкви и в секты,не читаю бредовые сказки и брошюрки,...
    Верите в Бога, но не верите во всё написанное в Библии?

По поводу неверующих и других вер я ответила фразой из 1Фес. Потому как для меня Слово Бога запечатлено именно в Библии. Буддист, как и мусульманин, следует ли учению Христа, несёт ли он благую весть всем народам, как и завещал Иисус?

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    У меня нет ответа на подобные вопросы.
    За честность уважаю
    Тут становится скучно

17. Вверх #3117
    User banned
    это такое...

написано что покланяться должно в истине, а не в заблуждении
    а еще хуже когда это понимаешь, но в силу в основном корыстных либо других меркантильных мотивов, продолжаешь...
    какие у СИ материальные мотивы?

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Верите в Бога, но не верите во всё написанное в Библии?

По поводу неверующих и других вер я ответила фразой из 1Фес. Потому как для меня Слово Бога запечатлено именно в Библии. Буддист, как и мусульманин, следует ли учению Христа, несёт ли он благую весть всем народам, как и завещал Иисус?
    А зачем ставить ярлык Библия - Бог? Бога не в книжках надо искать а в Сердце! Не спорить кто лучше поклянется и толкует Его слово - а стремится мир сделать лучше. Христос, Будда, Мухаммед - все они приходили нас, баранов учить. А люди как всегда, не поняли и продолжают мерятся своими "умами"

19. Вверх #3119
    User banned

я думаю ответ есть в психологии, ведь человек утративший в жизни что то,, что предавало ему чувство значимости исчезло и он выбирает эту организацию как способ удовлетворить свои подсознательные желания. Эта организация на самом деле не так проста, как кажется. Вообще адепты этой секты очень инетересный образец для психологов. имхо

20. Вверх #3120
    User banned
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    какие у СИ материальные мотивы?
    сколько вы жертвуете своей организации? Откуда у нее деньги на тираж макулатуры? Вот и ответ.

Ответить в теме
Страница 156 из 481 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права