Извините, я когда читаю такие веселые сказки, моя голова хочет лопнуть от этого бреда. Про огонь - мне уже очень страшно. Про "правительство" мне вообще непонятно. Правительство это уже власть и насилие.
Вы так и не ответили, что же с людьми неверующими и других вер(мусульмане,буддисты и.т д.) Их всех бросят гореть в огне без разбору ? А может среди них есть хорошие,добрые люди?
Все ,что я понял с ваших постов, что ,
написано в библии - неоспоримый факт, причем правильная трактовка только у СИ. Все остальные ошибаются.
Скажу вам по секрету, моя тёща - крещенный СИ. И дочке моей с малых лет пытается забить мозги этим навозом. НЕ ПОЗВОЛЮ. Вот когда она вырастет - сама примит решение в кого ей верить, крестить её или не крестить.
Эти конгрессы,эти письма из Бруклина эти молитвы "своими словами" перед едой- непонятно как человек может в это все верить. Я видел фото с крещения ( купание в одежде в бассейне во дворце спорта) это вообще жестяк. Кстати, она абсолютно нормальный, адекватный,добрый человек (до того как она стала СИ она была такой же), но когда начинает исполнять - хочется взять тряпку и заткнуть ей рот.
Я - Верю в Бога, но не хожу в церкви и в секты,не читаю бредовые сказки и брошюрки,терпеть не могу маскарадов которые там происходят - не поддерживаю этот бизнес. Я просто Верю сердцем в то ,что есть высшая,надеюсь,справедливая Сила (Бог) А секты напоминают эту картинку всегда

Социальные закладки