| ||
,о кстати раз зацепились "по чем нынче асфальт постелить??" не подскажете
Последний раз редактировалось Красава; 04.02.2012 в 01:13. Причина: увидела 300 грн/м кв...а не слишком дорого??
по опыту наших соседей-сделали фасад ковка,ч/з месяца 4 проживания усе было закрыто листами металла (не тот менталитет-с )
Они всё равно на зарплате , а тут левый заработок... Сейчас не в курсе , но когда $ был 5 грн , они просили 40 грн , т.е. 8 у.е. , что в пересчёте на теперешние грн = 64 грн.
Спорить не буду , может сейчас всё по-другому . Мои умозаключения строились на опыте прошлых лет и логическо-математических вычислениях..![]()
Nothing is impossible
у нас такой умный сосед есть в переулке,всё ждал когда наше Толбухино будут асфальтировать,а мы конечно ждали его,в итоге,он морозится,у бабушек нет бабок,а мы месим болото. у нас 320 квадратов,считали с коэффициентом,у кого есть машина и бабушки-пешиходы,выходило по 500$-с машино-держателя и 1400гр -бабушко -место,это с ливнёвкой на въезде.
Я пятнадцать лет хожу часным сектором в гораж и обратно( Курская Конноармейская) улицы не бедные судя по домам когда дожди то дороги нет.
И как соседи, особенно "бабушкины место"-согласны?
MOD
Социальные закладки