Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 664 из 3006 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 60120
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...и сколько там аргон держится,и как проверить его наличие,а? Да и сами установщики говорят,что это больше рекламная фишка с инертными газами в стеклопакетах(. Вот я сомневаюсь в наличии аргона в стеклопакете и как вы меня убедите в том,что он там есть "практически"?
    Первое, на аргоне никто не станет эконимить(дурить) т.к. его стоимость в пакете очень низкая 12грн\м2. В нашем городе закачивают две солидные фирмы.
    Второе, проверить можно элементарно с помощью прибора, так же как и энергосбережение.
    Третье, убеждать никто и никого не собирается. Монтажники, которые вам говорят всякую чушь, не компетентны в таких вопросах. Не все порой знают из чего состоит окно и что монтировать можно не только на шурупы.
    MOD

2. Вверх #13262
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Убедиться можно только лично поприсутствовав при сборке стеклопакетов и лично сопровождая их от цеха до места установки!
    http://www.interiorinfo.ru/articles/art290.htm
    - Наличие клапанов в дистанционной рамке
    - Характерный зеленоватый оттенок стекла
    - Вес пакета
    Все гораздо проще!
    MOD

3. Вверх #13263
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    - ...Все гораздо проще!
    Вот это и смущает!

4. Вверх #13264
    User banned
    Первое, на аргоне никто не станет эконимить(дурить) т.к. его стоимость в пакете очень низкая 12грн\м2. В нашем городе закачивают две солидные фирмы.
    Второе, проверить можно элементарно с помощью прибора, так же как и энергосбережение.
    Третье, убеждать никто и никого не собирается. Монтажники, которые вам говорят всякую чушь, не компетентны в таких вопросах. Не все порой знают из чего состоит окно и что монтировать можно не только на шурупы.
    Так вот то и весь фокус),так называемые солидные фирмы и должны иметь этот прибор для убеждения клиента на месте установки такого стеклопакета они себе это могут позволить для репутации. И как это звучит(- Третье, убеждать никто и никого не собирается (
    То есть можно предположить по игре слов,что и ваши монтажники могут сказать чушь(. А что значит,не только на шурупы? Как минимум саморезами могут через раму подтянуть подоконник.
    Я сейчас работаю у заказчика,так вот у него стоят стеклопакеты с инертным газом "отопления правда нет сейчас но стоит круглосуточно обогреватель на квартиру " так на пакете внизу от конденсата собирается лёд(,хотя не должен и при -26,а температура в помещении около 8- 10 градусов . Стены пенобетон.
    вот и весь ответ(.
    Последний раз редактировалось TDS; 03.02.2012 в 16:57.

5. Вверх #13265
    1. Солидные фирмы дают гарантию на свои изделия. В случае спорных вопросов приезжают с прибором и определяют наличие газа.
    2. Мои монтажник не несут всякую чушь по одной причине, им запрещено давать какие-либо консультации или советы на объекте. Их дело профессионально смонтировать конструкцию, не более.
    3. Подоконник через раму подтягивать, да и нет такой технологии вообще. Это наверное вам установщики показывали, а не монтажники спк.
    4. По поводу окон у вашего заказчика. Проблема не в том, что там закачано и поэтому собирается лед на стекле. Проблема в конвекции воздуха в помещении, не допустимой разнице температур, делать поспешные выводы о том, что виновен инертный газ не стоит!
    MOD

6. Вверх #13266
    .... А что значит,не только на шурупы? Как минимум саморезами могут через раму подтянуть подоконник.
    Вот картинка, чтоб было понятно.
    MOD

7. Вверх #13267
    User banned
    Мои монтажник не несут всякую чушь по одной причине, им запрещено давать какие-либо консультации или советы на объекте. Их дело профессионально смонтировать конструкцию, не более.
    Подоконник через раму подтягивать, да и нет такой технологии вообще. Это наверное вам установщики показывали, а не монтажники спк.
    то есть они даже ,не могут сказать на какое расстояние зайти штукатуркой откоса на раму,что надо снять монтажную ленту с солнечной стороны окна,а то она впаяется и гоплык раме? По моему они обязаны это сделать!
    А по мне шо монтажник,шо установщик-одна.....). Да,это может и не правильно,но не значит ,что это не практикуют)
    Да с подоконникам мне известно) периодически при монтаже гипсокартона по оконному проёму сами устанавливаем,прижимая его под раму без саморезов)
    Последний раз редактировалось TDS; 03.02.2012 в 17:30.

8. Вверх #13268
    то есть они даже ,не могут сказать на какое расстояние зайти штукатуркой откоса на раму,что надо снять монтажную ленту с солнечной стороны окна,а то она впаяется и гоплык раме? По моему они обязаны это сделать!
    А по мне шо монтажник,шо установщик-одна.....). Да,это может и не правильно,но не значит ,что это не практикуют)
    Да с подоконникам мне известно) периодически при монтаже гипсокартона по оконному проёму сами устанавливаем,прижимая его под раму без саморезов)
    - Это вычисляет замерщик при проведении обмера, а делают мастера по откосам.
    - Снимать монтажную ленту с фасадной стороны- это прямая обязаность монтажника.
    - Проводить разьяснения по эксплуатации конструкции, так же прямая обязаность монтажника.

Это в помощь на будущее, когда будите устанавливать подоконник.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 03.02.2012 в 18:04.
    MOD

9. Вверх #13269
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Здравствуйте ув.форумчане, очень интересует вопрос с канализацией (выгребная яма).Мне посоветовали Автономную канализацию Топас.Может кто то что нибудь подскажет,или даст совет.Может кто то этим занимается? Пишите пожалуйста в личку.И еще вопрос насчет забора.Я прочитала почти всю темку,и этот вопрос уже задавали,но никто к сожалению не ответил.Может кто то всё таки знает,что то о Бетонном Еврозаборе.Поделитесь мнением.Может кто то ставил,или этим занимается.

10. Вверх #13270
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Забыла еще спросить.Может знаете каким образом сделать удобную дорогу( асфальт,или ...может есть другие варианты)Есть какие нибудь фирмы,мне нужно на песчаной почве метров 100 в длину.Участок на песчаной косе,тяжело подъезжать.Помогите пожалуйста.

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А мудрый муж что говорит? По делу-я не представляю,что кроме плит можно придумать.Хотя придумать можно наверное,но сколько это денег потянет...

12. Вверх #13272
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.форумчане, очень интересует вопрос с канализацией (выгребная яма).Мне посоветовали Автономную канализацию Топас.Может кто то что нибудь подскажет,или даст совет.Может кто то этим занимается? Пишите пожалуйста в личку.И еще вопрос насчет забора.Я прочитала почти всю темку,и этот вопрос уже задавали,но никто к сожалению не ответил.Может кто то всё таки знает,что то о Бетонном Еврозаборе.Поделитесь мнением.Может кто то ставил,или этим занимается.
    Слушайте.Насколько я понимаю у вас комп. под рукой.интернет тоже,раз Вы здесь присутствуете.Набираете " заборы из бетона-Одесса".Получаете полную страницу производителей и отзывов.Уже давно бы все выяснили раз здесь нет людей кто ставил себе такой забор.Удачи. Пы.сы. то же самое по канализации.

13. Вверх #13273
    Посетитель Аватар для Hec
    Wiseman's wife за Ваши деньги любой каприз.
    одному и по грунтовке в дождь удобно другому только бетонку подавай
    а бетонный забор для кого ... как большинство красотой на улицу а себе черти что, то тогда нормально
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

14. Вверх #13274
    Постоялец форума
    Забыла еще спросить.Может знаете каким образом сделать удобную дорогу( асфальт,или ...может есть другие варианты)Есть какие нибудь фирмы,мне нужно на песчаной почве метров 100 в длину.Участок на песчаной косе,тяжело подъезжать.Помогите пожалуйста.
    дорогу можно сделать дешево из отсева и можно добавить щебня по желанию. Я себе осенью брал по 80гр.т., на 60метров ушло два камаза по 10т. отдал водителю за всё 200у.е..Теперь езжу спокойно.

15. Вверх #13275
    Частый гость
    Фирм много, но в любом случае готовить надо около 90'000 грн., если делать дорогу длиной в 100м и шириной 3м.

Нормальное (по которой не только легковой транспорт сможет передвигаться, но и легкие грузовики) дорожное покрытие (асфальт, или тротуарная плитка) стоит около 300 грн./м.кв. (при условии соблюдения технологии, послойной утрамбовки, применения геотекстиля).

16. Вверх #13276
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Фирм много, но в любом случае готовить надо около 90'000 грн., если делать дорогу длиной в 100м и шириной 3м.

Нормальное (по которой не только легковой транспорт сможет передвигаться, но и легкие грузовики) дорожное покрытие (асфальт, или тротуарная плитка) стоит около 300 грн./м.кв. (при условии соблюдения технологии, послойной утрамбовки, применения геотекстиля).
    Во цены растут. В 2007 году делал дорогу, щебень-песок-асфальт=25$\м2. Тогда считал, что дорого.
    MOD

17. Вверх #13277
    Частый гость
    Все от толщины пирога зависит и от соблюдения технологии.
    Можно просто насыпать весь пирог, а потом проехаться по нему пару раз катком.
    А можно утрамбовывать послойно.
    Можно пирог сделать 10-15 см, а можно 30-40 см.
    Также можно геотекстиль применить, что тоже стоимость немного увеличит.
    Ну и цены с 2007 года подросли на щебень, песок, ГСМ... Инфляция ))
    А разница в сроке, когда Вам ремонт дороги придется делать... ))

18. Вверх #13278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение

По цене полностью согласен, но надо смотреть по месту. Может получится сэкономить. А может быть и нет. Если надо, пишите в личку. Дам людей.

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Это в помощь на будущее, когда будите устанавливать подоконник.
    а шо це таке ,можно озвучить что за приладдя?
    и еще вопросец..на приведенном вами рис выше " установка окна" с наружной стороны под отливы-Это что?паропроницаемая влагозащитная лента-слишком сложно,народное название в студию!!

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Wiseman's wife за Ваши деньги любой каприз.
    одному и по грунтовке в дождь удобно другому только бетонку подавай
    а бетонный забор для кого ... как большинство красотой на улицу а себе черти что, то тогда нормально
    а че так,мы красоту внутрь во двор развернули,а соседям "черти что"..зато каждому из трех по одной части забора за свои денежки соорудили
    кстати бетонный еврозабор неплох как вариант ограждения (по цене ,по внешнему виду,по обслуживанию) хотя в мечтах всегда рисовалась художественная ковка на все 130 м...эээхх

Ответить в теме
Страница 664 из 3006 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права