Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 679 из 2548 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    вопрос к урологу:
    несколько дней назад начала немного болеть поясница,я особого внимания не обратила,но сегодня боль стала сильнее(в правом боку,и отдает в низ живота).Температуры нет,участились мочеиспускания.Насколько я понимаю это почки.Можно ли как то пролечится дома,или обращатся к врачу.
    Сдайте ан.мочи в любой лаборатории для начала.Можно попить уросептик.И еще-подкисляйте мочу-клюквенный морс,например.Если в моче много лейкоцитов(т.е.воспаление),они подщелачивают мочу.И там лучше разможается инфекция.Ваша задача-убивать инфекцию и не давать ей размножаться.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Уважаемые доктора. подскажите, какую лучше всего поставить спираль по адекватным ценам?

4. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Так "чаи-кофеи" считаются не жидкостью, а являются как раз наоборот, выводящими жидкость продуктами, то есть это - никак не питье в том понимании, видимо. это вам и пытаются сказать...
    Совершенно верно! А супы и бульоны, тем более не питье)))) Все, жидкости кроме чистой воды - для организма уже "еда".
    Переработать компот и сок - или воду - две большие разницы для наших органов). То есть, кроме всего прочего потребляемого объема жидкости - нужно выпивать 1,5-2 литра воды!!!
    Я тоже сразу не могла так много пить, но постепенно вышла на 1.5 литра в день, как минимум. На себе убедилась, что самочувствие улучшилось (разжижать кровь целью не было), пищеварение, кожа. Но самый объективный показатель - перестали хрустеть суставы. Так как я занимаюсь пилатесом в группе, при выполнении упражнений - особенно приседаний- хруст стоит у всех, кто ещё не вошел в питьевой режим)))

Утром выпиваю два стакана воды - первый горяченькой, второй обычной комнатной температуры. Ну а потом уже позже кефир, или чай и каша.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #13564
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    вопрос к урологу:
    несколько дней назад начала немного болеть поясница,я особого внимания не обратила,но сегодня боль стала сильнее(в правом боку,и отдает в низ живота).Температуры нет,участились мочеиспускания.Насколько я понимаю это почки.Можно ли как то пролечится дома,или обращатся к врачу.
    Идите к урологу, надо проводить диф. диагноз (просто воспаление или мочекаменная болезнь),начинайте с общего анализа мочи.
    Урология и андрология

6. Вверх #13565
    Новичок Аватар для ДенНАТ

По умолчанию Вопрос онкологу

Добрый день!У моего папы рак легкого 3 степени,кровотечение.Врачи на пос.Котовского пытались остановить кровотечение,проникая в легкое через вену на бедре.И так несколько раз,но крови не было максимум три дня.Химиотерапию не беруться белать из-за кровотечения.радиотерапию и операцию делать нельзя.врачи посылают один к другому.папу так мучает кашель,что от напряжения у него появилась грыжа на животе.Подскажите как ему помочь.врачи просто оставили его умирать?Как снять приступы кашля?как продлить жизнь?Помогите советом!

7. Вверх #13566
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Здравствуйте. Подскажите, где можно сдать антитела LgM к токсокарам (LgG я знаю где сдать)? Спасибо!

8. Вверх #13567
    Не покидает форум
    нигде такого не видел

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, где можно сдать антитела LgM к токсокарам (LgG я знаю где сдать)? Спасибо!

9. Вверх #13568
    Не покидает форум
    а не на Поскоте были или перевозить нельзя ?

Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У моего папы рак легкого 3 степени,кровотечение.Врачи на пос.Котовского пытались остановить кровотечение,проникая в легкое через вену на бедре.И так несколько раз,но крови не было максимум три дня.Химиотерапию не беруться белать из-за кровотечения.радиотерапию и операцию делать нельзя.врачи посылают один к другому.папу так мучает кашель,что от напряжения у него появилась грыжа на животе.Подскажите как ему помочь.врачи просто оставили его умирать?Как снять приступы кашля?как продлить жизнь?Помогите советом!

10. Вверх #13569
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, у мамы растут косточки на ногах, очень болят, в какой клинике лечат эту напасть? Читала о методе ударно-волновой терапии, это действенно? Может на форуме есть те, кто справился с этой болезнью? Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста!
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #13570
    Новичок Аватар для Perla
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не врач,но гайморит был и у меня и у сына-проколы не делали,лечились антибиотиками и промываниями носы.

12. Вверх #13571
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мамы растут косточки на ногах, очень болят, в какой клинике лечат эту напасть? Читала о методе ударно-волновой терапии, это действенно? Может на форуме есть те, кто справился с этой болезнью? Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста!
    моей маме посоветовали такое народное средство- луковичную шелуху запаривать и парить в ней ноги. Ее подруга избавилась от этой беды таким способом. Мама еще не избавилась, но говорит что болеть стали меньше и якобы чуть уменьшились. Может попробует?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Worldmed Посмотреть сообщение
    Зёрна льна молоть в электрокофемолке прямо перед употреблением.1/3 чайной ложки зерен.(классно всыпать в свежесваренную овсянку
    А вам по 1 чайной ложке.

Спасибо!
    Что наша жизнь? - Икра!

14. Вверх #13573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    моей маме посоветовали такое народное средство- луковичную шелуху запаривать и парить в ней ноги. Ее подруга избавилась от этой беды таким способом. Мама еще не избавилась, но говорит что болеть стали меньше и якобы чуть уменьшились. Может попробует?
    Спасибо, она делает какие-то компрессы и мази, но там по-моему народными методами уже не обойдешься... Ищу клинику, в которой можно пролечить эту напасть, знающие люди, отзовитесь!!! Наобум идти не хочется т.к. дорого и опасно - как бы хуже не стало не дай Бог....
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #13574
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Спасибо, она делает какие-то компрессы и мази, но там по-моему народными методами уже не обойдешься... Ищу клинику, в которой можно пролечить эту напасть, знающие люди, отзовитесь!!! Наобум идти не хочется т.к. дорого и опасно - как бы хуже не стало не дай Бог....
    Причину надо лечить . Деформацию сустава мазями не вылечишь.
    Попробуйте шиной воспользоваться.

http://hallufix.com.ua/

16. Вверх #13575
    Не покидает форум
    У моей мамы(61 год) всю жизнь эти косточки(подагра),что она не делала,ничего не помогало.Вот так и мучается всю жизнь.Сидела как-то к травматологу женщина,разговорились,её зять их вырезал,сначала на одной ноге,т.к. потом с костылём ходил,а потом на другой.Думаю,что кроме удаления ничего не поможет,это же кости...какие мази7
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У моей мамы(61 год) всю жизнь эти косточки(подагра),
    Остеоартроз и подагра - две большие разницы ( два разных заболевания ).
    И лечение совершенно разное.

18. Вверх #13577
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Причину надо лечить . Деформацию сустава мазями не вылечишь.
    Попробуйте шиной воспользоваться.

http://hallufix.com.ua/
    В домашние тапочки и ночью понятно. А как же эти шины поместятся в обувь, тем более если модельная или даже просто летняя? Это только "прощай молодость" носить??

19. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    В домашние тапочки и ночью понятно. А как же эти шины поместятся в обувь, тем более если модельная или даже просто летняя? Это только "прощай молодость" носить??
    Туфли на шпильке смотрятся лучше согласен.
    Однако ,ношение подобной обуви в молодости ( или другой -неудобной и неестественной обуви ) , как раз и способствует появлению "косточек" .
    Так что :
    " Время разбрасывать камни, и время собирать
    камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;"
    ( С)

И оперативное вмешательство не гарантирует положительного результата.
    К сожалению.

20. Вверх #13579
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    да были и на поселке и на слободке!
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а не на Поскоте были или перевозить нельзя ?

21. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Как снять приступы кашля?
    Какие противокашлевые препараты получает( -ал) ?

Ответить в теме
Страница 679 из 2548 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права