|
Что то дорого так у вас?Сообщение от Ждущий
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну есть такие дома, где все работает от света. Воду перекачивают насосы, которые питаются от света, к примеру.....
Добрый вечер, уважаемые специалисты!
Очень нужен совет.
В хрущёвке(постройка 68-69 год) при снятии очень давно поклеянных обоев обнаружился деревянный брус толщиной см 5-6, идущий вдоль потолка. От потолка до верха бруса см 3. Такой-же брус и по вертикали вдоль наружной стены( у самого угла). Вот от него(бруса) вместе с обоями отвалилась штукатурка..., ниже стена в нормальном состоянии.
Вопрос: как это выровнять? Как я понимаю раствор штукатурный на деревянном брусе не удержится. Как-то умудриться использовать сетку?
Толщина штукатурки на брусе была меньше сантиметра.
ПЫСЫ Руки нормальные имеются...
Очень прошу, помогите! Чё с этим "девайсом" делать?
Очистить брус от пыли, затем с добавлением алебастра отмазать в несколько слоёв, каждый слой должен высыхать! это обязательно, давать хорошо! просохнуть. После, отделка как и основных стен. Если обои, то больше ничего не надо, если покраска, то там лучше использовать стеклохолст или флизелин, под финишную шпатлёвку.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
у меня тоже такой брус в стене. его просто зашпатлевали "стартом" с применением сетки. кажется в шпатлевку ПВА еще добавляли.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 04.02.2012 в 21:10.
Спасибо Всем огромное за идеи!
Реализуем-отпишусь!![]()
Социальные закладки