|
В вашем случае ничего снимать не надо. Необходимо приобрести шпаклёвку по дереву, хотя в эпоху развала советского союза, мы такие полы шпаклевали простым алебастром, и прошпаклевать. Где есть надобность, то два раза. Потом пройтись наждачкой, смести пыль и покрасить в два слоя. Сверху коврик красивый, и аля! красота!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребята, скажите когда мне начать переживать.
В нашем доме перебои со светом. И соотв. с отоплением. Я переживаю, что водопровод наш может лопнуть, ведь вода в трубах есть.... Сколько может стоять дом без отопления, чтобы это не приносило неприятностей. и что делать?
Водопровод не лопнет, вода в системе должна быть не простая, а типа антифриза (незамерзайка). Разумеется, если ОСМД соблюдает нормы. Ставить генераторы на насосы и котлы отопления - серьезные финансовые вложения. Это вы должны всем миром решать. Вот в нашем ОСМД мы скинулись на такой прибор, который меряет забортную тепмературу, и исходя из среднесуточной температуры либо дает команду кочегарить по полной, либо ослабляет напор газа для котлов крышной котельной. Таким образом, при плюсовой температуре воздуха мы значительно экономим газ, а значит плата за отопление у каждого будет ниже.
Хотя вчера у меня градусник показывал +28, пришлось прикручивать все батареи.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемые форумчане ! Помогите, пожалуйста. Нужен электрический плиткорез (для мокрой резки). Может кто-то даст в аренду ? или подскажите , где есть прокат подобных вещей или где делают такое за опредленную плату! Очень буду благодарна ! Если можно - в ЛС ! Спасибо заранее ! уж очень хочется поскорее ремонт закончить !!!
Последний раз редактировалось Аномалия; 02.02.2012 в 12:15.
Добрый день! Планирую начинать ремонт.Прошу сориентировать приблизительно по ценам, сколько может стоить: 1. Штукатурка 2. Шпаклёвка 3. Knauf потолки 4. Поклейка обоев?
Всем заранее спасибо!
Люблю людей - не люблю их поступки...
Социальные закладки