Все, пост с объявлением изменен. Теперь вопросов быть не должно. )
Ребята, простите за резкость (может быть)![]()
| ||
Все, пост с объявлением изменен. Теперь вопросов быть не должно. )
Ребята, простите за резкость (может быть)![]()
Последний раз редактировалось NSpivak; 03.02.2012 в 19:44.
Не женское это дело фулл-контактами заниматься в "смешанных боевых искусствах"![]()
Нда? А мне нравится![]()
Фулл-контакт каратэ это конкретные правила, которые в свое время разработали в США. Кик-боксинг также может быть фулл-контакт. ММА - это тоже определенные правила проведения поеждинков (такого стиля боевого искусства не существует). Не фулл-контакт каратэ и не фулл-контакт кикбокс точно.
Это просто правила, в которых есть возможности и ударникам и борцам. Это и боевое самбо и панкратион и джиу-джитсу... Они не являютс ММА, т.к. являются универсальными системами и там ничего не смешано, но соответствуют пониманию ММА. В США этот термин часто используют клубы бразильского джиуджитсу и тайског обокса (совместно) - т.е. совмещение борьбы и ударной техники.
Олег Николаевич -это я . И тренировал там с 4м даном лет 6 назад. Сейчас я имею залы в других местах и тренера у нас в организации ,по разным районам очень квалифицированные есть, по мимо меня.. Сайт -www.bushinkan.odessa.ua на сайте вся инфа есть. Спасибо за рекламу! Где Вы этот пост откапали? Ему лет 5ть точно.
...С Тюриным - знаком. И ваших тренеров, когда они были еще маленькими, неоднократно видел на соревнованиях по шотокану. Поэтому и ответил. А ваш пост, мадам, нес в себе дезинформацию о "смешанных БИ". Как правильно подметили выше.
P.S. Шотокан, как координационная и базовая система - отлична. Однако данный стиль годится лишь в качестве базы для более прикладных систем, т.е. шотоканом стоит заниматься деткам примерно с 6 до 12 лет. Потом нужно переходить к освоению других систем. Для самозащиты шотокан бесполезен.
Последний раз редактировалось берсерк; 04.02.2012 в 12:01.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Шотокан на улице...против кого ?Пьяниц...лохов и гопников.Действует,ибо спортсмен на порядок быстрее и сильнее .Выступить - .против других школ и стилей Б.И.? Все зависит от правил и подготовки к соревнованиям.
боль подстегивает сознание.
Что значит в чистом виде? Мачиду учили делать тоби мае гери - он его и провел против Рэнди Кутюра в чистом виде - как учили. Он что, должен был стать в кокуцу дачи с шуто уке и потом прыгнуть? Это будет "чище"?
Я лично видел применение шотокан в чистом виде. Против мужика, на 30 кг большего чем тот, кто применил. Четко, как в ката. Да это и был элемент ката. Вопрос тренировки. Шотокан в классическом виде это не техника для спарринга. Это техника для реальной ситуации. Когда шотоканом пытаются "спарринговаться" это уже не совсем шотокан, на мой взгляд.
"Основы самозащиты и рукопашного боя за 1 месяц" - видели? Это айкитэдо. Вот как надо, а тут ерундой занимаются... ММА, шотокан... годы тренировок. Месяц!
Так основы же, сказали честно."Основы самозащиты и рукопашного боя за 1 месяц" - видели? Это айкитэдо. Вот как надо, а тут ерундой занимаются... ММА, шотокан... годы тренировок. Месяц!
Я вас тоже основам игры на ф-но за месяц научу, что-нибудь очень простенькое сыграете)
Основы - на то и основы.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Спасибо, я окончил музыкальную школу с отличием. Про обучение игре на ф-но и на других инструментах знаю не понастышке. И знаю, что натаскивание в данном случае - это плохо. А если учиться как положено, именно основам, то через месяц ничего не сыграть. И через три - по большому счету, тоже. Чижик пыжик не в счет. Основы Рб за месяц, английский язык за 2 недели, лечение геммороя безоперационно за день. Из одной оперы.
Социальные закладки