Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 546 из 802 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 16034
  1. Вверх #10901
    Новичок
    Все, пост с объявлением изменен. Теперь вопросов быть не должно. )
    Ребята, простите за резкость (может быть)
    Последний раз редактировалось NSpivak; 03.02.2012 в 19:44.

2. Вверх #10902
    Посетитель
    Не женское это дело фулл-контактами заниматься в "смешанных боевых искусствах"

3. Вверх #10903
    Новичок
    Нда? А мне нравится

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    Не женское это дело фулл-контактами заниматься в "смешанных боевых искусствах"
    гораздо эстетичней женского бокса

5. Вверх #10905
    Живёт на форуме
    Фулл-контакт каратэ это конкретные правила, которые в свое время разработали в США. Кик-боксинг также может быть фулл-контакт. ММА - это тоже определенные правила проведения поеждинков (такого стиля боевого искусства не существует). Не фулл-контакт каратэ и не фулл-контакт кикбокс точно.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ММА - это тоже определенные правила проведения поединков (такого стиля боевого искусства не существует).
    точно. не существует стиля и его основателя. но как не странно они (ММА - смешанные боевые искусства) есть )))) одним словом парадокс.

Но ММА – это очень уж хитрый предмет
    Всякая вещь либо есть, либо нет.
    А ММА – я никак не пойму в чём секрет
    ММА, если есть, то их сразу нет!

7. Вверх #10907
    Живёт на форуме
    Это просто правила, в которых есть возможности и ударникам и борцам. Это и боевое самбо и панкратион и джиу-джитсу... Они не являютс ММА, т.к. являются универсальными системами и там ничего не смешано, но соответствуют пониманию ММА. В США этот термин часто используют клубы бразильского джиуджитсу и тайског обокса (совместно) - т.е. совмещение борьбы и ударной техники.

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от серёга456789 Посмотреть сообщение
    плис скажи где именно я хочу пайти
    Олег Николаевич -это я . И тренировал там с 4м даном лет 6 назад. Сейчас я имею залы в других местах и тренера у нас в организации ,по разным районам очень квалифицированные есть, по мимо меня.. Сайт -www.bushinkan.odessa.ua на сайте вся инфа есть. Спасибо за рекламу! Где Вы этот пост откапали? Ему лет 5ть точно.

9. Вверх #10909
    Это просто правила, в которых есть возможности и ударникам и борцам. Это и боевое самбо и панкратион и джиу-джитсу... Они не являютс ММА, т.к. являются универсальными системами и там ничего не смешано, но соответствуют пониманию ММА. В США этот термин часто используют клубы бразильского джиуджитсу и тайског обокса (совместно) - т.е. совмещение борьбы и ударной техники.
    вы абсолютно правы.

10. Вверх #10910
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Серега, а какой успех считается модным? А гламурный успех в БИ бывает?
    мода рано или поздно выходит из моды, а стиль - никогда!

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от NSpivak Посмотреть сообщение
    "...не вводите в заблуждение. На самом деле "смешанные боевые искусства" - это вовсе не "шотокан+фулл-контакт". При всем уважении к "хорошим и опытным тренерам" этого клуба. "

При всем уважении - речь не шла об этом. Речь шла о том, что в клубе Захист вас обучат либо традиционному и спортивному карате Шотокан, либо в отдельной секции вас научат фулл-контакту, который включает элементы карате, бокса, дзюдо... - это не "смешанный вид единоборств"? А о тренерах - вы лично с ними знакомы?
    Предыдущий пост - это объявление. Для тех, кого интересуют Школы боевых искусств (таково название топика?). Читайте правильно посты, пожалуйста.
    ...С Тюриным - знаком. И ваших тренеров, когда они были еще маленькими, неоднократно видел на соревнованиях по шотокану. Поэтому и ответил. А ваш пост, мадам, нес в себе дезинформацию о "смешанных БИ". Как правильно подметили выше.

P.S. Шотокан, как координационная и базовая система - отлична. Однако данный стиль годится лишь в качестве базы для более прикладных систем, т.е. шотоканом стоит заниматься деткам примерно с 6 до 12 лет. Потом нужно переходить к освоению других систем. Для самозащиты шотокан бесполезен.
    Последний раз редактировалось берсерк; 04.02.2012 в 12:01.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #10912
    Это и боевое самбо и панкратион и джиу-джитсу... Они не являютс ММА, т.к. являются универсальными системами и там ничего не смешано, но соответствуют пониманию ММА.
    а что является смешанным БИ (ММА) в Вашем понимании? какое определение или каков критерий ММА.

13. Вверх #10913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...P.S. Шотокан, как координационная и базовая система - отлична. Однако данный стиль годится лишь в качестве базы для более прикладных систем, т.е. шотоканом стоит заниматься деткам примерно с 6 до 12 лет. Потом нужно переходить к освоению других систем. Для самозащиты шотокан бесполезен.
    Мачида доказывает обратное. Я тоже уверен, что есть очень серьезный шотокан. Вполне реальный. И доказавший это неоднократно.

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Мачида доказывает обратное. Я тоже уверен, что есть очень серьезный шотокан. Вполне реальный. И доказавший это неоднократно.
    В чистом виде при проведении поединков он шотокан не демонстрирует. Берсерк скорее прав, чем нет.

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Шотокан на улице...против кого ?Пьяниц...лохов и гопников.Действует,ибо спортсмен на порядок быстрее и сильнее .Выступить - .против других школ и стилей Б.И.? Все зависит от правил и подготовки к соревнованиям.
    боль подстегивает сознание.

16. Вверх #10916
    Живёт на форуме
    Что значит в чистом виде? Мачиду учили делать тоби мае гери - он его и провел против Рэнди Кутюра в чистом виде - как учили. Он что, должен был стать в кокуцу дачи с шуто уке и потом прыгнуть? Это будет "чище"?

Я лично видел применение шотокан в чистом виде. Против мужика, на 30 кг большего чем тот, кто применил. Четко, как в ката. Да это и был элемент ката. Вопрос тренировки. Шотокан в классическом виде это не техника для спарринга. Это техника для реальной ситуации. Когда шотоканом пытаются "спарринговаться" это уже не совсем шотокан, на мой взгляд.

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме
    "Основы самозащиты и рукопашного боя за 1 месяц" - видели? Это айкитэдо. Вот как надо, а тут ерундой занимаются... ММА, шотокан... годы тренировок. Месяц!

18. Вверх #10918
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    "Основы самозащиты и рукопашного боя за 1 месяц" - видели? Это айкитэдо. Вот как надо, а тут ерундой занимаются... ММА, шотокан... годы тренировок. Месяц!
    Так основы же, сказали честно.
    Я вас тоже основам игры на ф-но за месяц научу, что-нибудь очень простенькое сыграете)
    Основы - на то и основы.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #10919
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    7 раз в неделю по8 часов при палочной ,жесткой системе,четко поставленные задачи - можно. я в армии так и проходил.
    боль подстегивает сознание.

20. Вверх #10920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Так основы же, сказали честно.
    Я вас тоже основам игры на ф-но за месяц научу, что-нибудь очень простенькое сыграете)
    Основы - на то и основы.
    Спасибо, я окончил музыкальную школу с отличием. Про обучение игре на ф-но и на других инструментах знаю не понастышке. И знаю, что натаскивание в данном случае - это плохо. А если учиться как положено, именно основам, то через месяц ничего не сыграть. И через три - по большому счету, тоже. Чижик пыжик не в счет. Основы Рб за месяц, английский язык за 2 недели, лечение геммороя безоперационно за день. Из одной оперы.

Ответить в теме
Страница 546 из 802 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права