Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 596 из 2089 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 41765
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Так как я - шахтер, то зверь во мне - крот.
    А я еще не нашла своего))))), но уверена, что он любит бананы)))))

2. Вверх #11902
    Кстати, многие утверждают, что Иоанн ошибся, и число не 666, а 616. Так что, опасайтесь племянников, а не загадочных чисел, Белая
    Если записать подряд цифры полной даты моего рождения, то можно увидеть предложенное Вами сочетание 616, мне это не подходит, неужели Lovelena права и зверь сидит во мне> и я ощущая его, чувствую дискомфорт....О ужас, неужели меня надо лечить?))))))))))))

3. Вверх #11903
    User banned
    Не принимаю.
    ..не ...просто задумался, ведь вы сказали что в душу впали слова...а ведь автор в те времена пыл перманентно в состоянии близком к передозу, а какие шедевры писал...да и вообще посмотрел сколько писателей были либо глухими пьяницами, либо наркоманами...
    вот
      Показать скрытый текст
    писатели

Показать скрытый текст
    музыканты

..а ведь на творчестве многих из них и мы с вами воспитали сами себя...может поэтому и тянет к расширению сознания, поскольку чувствуем "эталон". Только наркотики совсем необязательны к этому...мне просто стало интересно, что столько всего захватывающего было создано с помощью наркотиков...кто сможет опровергнуть что все святые писания мира на написаны при такой же помощи, что всех остальных тянет к ним, чтоб понять их и расширить своё сознание....но уже без наркотиков.

4. Вверх #11904
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если записать подряд цифры полной даты моего рождения, то можно увидеть предложенное Вами сочетание 616, мне это не подходит, неужели Lovelena права и зверь сидит во мне> и я ощущая его, чувствую дискомфорт....О ужас, неужели меня надо лечить?))))))))))))
    ..пейте трижды в день святую воду...бог троицу любит.

5. Вверх #11905
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..пейте трижды в день святую воду...бог троицу любит.
    Только непременно пятилетней выдержки. Или, как минимум, трехлетней
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #11906
    спасибо, айболиты)))))

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..не ...просто задумался, ведь вы сказали что в душу впали слова...а ведь автор в те времена пыл перманентно в состоянии близком к передозу, а какие шедевры писал...да и вообще посмотрел сколько писателей были либо глухими пьяницами, либо наркоманами...
    ..а ведь на творчестве многих из них и мы с вами воспитали сами себя...может поэтому и тянет к расширению сознания, поскольку чувствуем "эталон". Только наркотики совсем необязательны к этому...мне просто стало интересно, что столько всего захватывающего было создано с помощью наркотиков...кто сможет опровергнуть что все святые писания мира на написаны при такой же помощи, что всех остальных тянет к ним, чтоб понять их и расширить своё сознание....но уже без наркотиков.
    Я знаком с этой статистикой. А святые писания? Если попробовать не есть, не спать, истязать свою плоть, может такое привидиться, что Откровение Иоанна покажется сказкой о Дюймовочке.
    Шалом увраха!

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    У меня в дате рождения пляшет цифра 13 (1963): 1и3, 1+3+9=13... Ужас
    Шалом увраха!

9. Вверх #11909
    User banned
    Я знаком с этой статистикой. А святые писания? Если попробовать не есть, не спать, истязать свою плоть, может такое привидиться, что Откровение Иоанна покажется сказкой о Дюймовочке.
    ...а ведь там всё верно написано, в писаниях человечества...и в христианских в том числе. Сейчас, наверное Иисуса упекли бы в психушку и сделали бы это в первую очередь христиане...Будду, упекли бы буддисты и т.д. И правильно бы сделали...потому как для общества эти люди будут ну как минимум в не-адеквате...а всё почему, большинство не желает развиваться. Да и Христос для них несёт больше пользы когда он на кресте, чем как клиент дурочки.

10. Вверх #11910
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А что, слух режет, когда вещи называются своими именами?
    Можно помягче - убеждения, шаблоны, стереотипы, паттерны, установки...
    Если еще мягче - верования. Человек живет и видит мир согласно тому, чему он верит.
    ..верят в то, что предлагают ..и соответственно видит мир, "глазами Сенкевича".

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Кого ищем, Нерона?
    Зверя.
    Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.(2Пар.9:13)
    «Царь Израилев», 666 — это числовое значение словосочетания «ха-мелех — ле-исраель»
    А как же быть с начертанием на правую руку их или на чело их? Там ведь какая-то мудрость скрыта.
    Born to be Alive

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Зверя.

А как же быть с начертанием на правую руку их или на чело их? Там ведь какая-то мудрость скрыта.
    Рука-дела,участие.Чело-мышление,надежды,склад ума.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

13. Вверх #11913
    User banned
    Зверя.
    "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое;"

6+6+6=18=9=666
    9-число последнее в эволюции человека, где он от зверя ложку дёгтя составляет на бочку божественного мёда...уже не тот, но ещё не этот. Следующее число 10...полноценная единица.

14. Вверх #11914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Рука-дела,участие.Чело-мышление,надежды,склад ума.
    ага , если в традиции правая рука это почитание Бога то нынешняя "борьба за мир" в умах и руках вполне сойдет за начертание ))

15. Вверх #11915
    User banned
    "не то, что входит в уста, оскверняет человека.."
    ..популяризация орального секса?

16. Вверх #11916
    Частый гость Аватар для Любомир
    .....возможно, но на сеансах самопсихотерапии это пожалуй первый аргумент, который пришел в голову, не помогло))).
    Возможно не умеете это делать правильно...
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

17. Вверх #11917
    Частый гость Аватар для saharo4ek
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение

Будет сильное желание и всё получится....это типа самопрограммирование.
    Пусть сгинут те,кто нас не захотел !

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Еще пару часов назад я бы Вам ответила, возможно. Но мне помогли уже найти то, что я упустила.)))

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от saharo4ek Посмотреть сообщение
    Будет сильное желание и всё получится....это типа самопрограммирование.
    )))) да я пошутила насчет самопсихотерапии, просто когда чего то не допонимаешь, чувствуешь неуют. Это как....напрягает непредсказуемость.

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаю, о всех этих алгеброфрических изысках нужно Оберона спрашивать - он в этом деле почти специалист
    Ну, в общем-то, я согласен с этим мнением.

Ну да, все ищем вне себя. А оно все внутри сидит, в том числе и искомый зверь.
    В Каббале духовные состояния человека описываются цифрами. Состояние души в настоящий момент характеризуется силой желания получать (младшая цифра в числе) и силой желания отдавать (вторая цифра). До приобретения минимального духовного уровня 2-я цифра – 0. Духовный ген человека четко хранит эти состояния именно в цифровой форме.
    Третья цифра прибавляется уже после исправления всех частных душ, когда они уже объединились в одно целое (Адама). Таким образом, если это то о чем я говорю, то 666 это какое-то очень высокое духовное состояние. Что именно я не знаю.

Что касается «зверя», то когда человек упал на животный уровень, то по сути он и стал этим самым зверем. Зверь получает удовольствие за счет других . И борьба со зверем – это борьба с собой.

Ответить в теме
Страница 596 из 2089 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права