|
добрый вечер девочки
а мой меня на встречу выпускников отпускал и не раз. и на форумовки тоже.
первый раз так непривычно было на форумовку идти, общаешься с людми целыми днями на форуме, а тут в живую. Потом временами каждую неделю ходила, сколько раз они и его звали, а он так ни разу со мной и не пошел
Есть очень хороший уролог. Мне не один раз помогал в этом вопросе. Не помню как зовут, правда. Если поискать, то может и найду.
В 10-й больнице возле Малиновского рынка. Там где приемный покой, если с главного входа заходить (а не с маленькой двери где аптека), то по правую сторону...он заведующий отделением там. Хороший дядька такой!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ооо он супер дядяька меня на ноги поставил-у меня эта проблема была постоянно в холодный период.
Счастливы и здоровы!
Похоже на него...я тоже у него была. Девочки, мне помогла от цистита клюква. Мне посоветовала подруга,у которой во время беременности были проблемы с почками...Я и антибиотики пила и кучу всякой гадости,страшно вспомнить....мне говорили,что беременеть нельзя пока не вылечу....и как только клюкву пить начала все прошло,ттт. Попробуйте, должно помочь...Единственное,нужно быть аккуратным,чтоб дитя не обсыпало....
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Я с первым мужем развелась из за того, что он поднял на меня руку. Он для меня с того дня стал пустым местом, хотя любила его,а после Этого, как отрезало, без ненависти, просто он для меня стал НИКТО.
Гы гыгы
я своего отпускаю в баню, на охоту, на рыбалку(когда он с мужиками) и не звоню ему никогда, он сам звонит и рассказывает...а вот на встречу выпускников....ой...наверно оборвала бы телефон)))) Я не ревнивая, но хату спалю![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а я от зависти налила себе 100 гр мартини с апельсиновым соком!)))) короче у меня своя встреча выпускников))))) с Аришкой))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Озуна, а мой сам без меня не идет))
Если я не хочу , он тоже дома останется.
Хотя мы с ним в разных школах учились и в разное время. так получилось.что я большинством его однокл. знакома и они всегда зовут меня тоже))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девулички, спасибо за советы. Грелку себе поставила, чая тёплого напилась.
На счёт врача, девочка с форума мне говорила про этого дядьку, раз все его хвалят - тогда точно пойду к нему, вот сверну кормление, или как...может он мне предложит другое лечение, антибиотиками, которые можно кормящим.
Как клюкву готовить, как принимать?
Викуль, у нас так же, но тут есть "умные", которые считают что этот муж подкаблучник. Им виднее, опыт есть, наверное.![]()
Добрый вечер дамы!!
Мне удалось таки погулять часок! Класс!! Мое замерзло где-то на 100 м вдаль... Ууу! Дети по морю гуляют.. Жуть!
Все на встречи, а мужа пошел с друзьями гульбенить, еле столик удалось забронировать , отакэ..
А у меня, как говорит Сашулька, своя встреча с Максомщаз как засяду в тырнете
![]()
Максик 26.07.2011
Социальные закладки