|
тоже придумываешь план мести?)))))
у меня вчера была встреча по идее...правда без меня.Уже три или четыре года не была,пипец.
Мой муж думает,что если женщина замужем и с ребенком,то все,прощай молодость. Ниче, будем доказывать обратное. Памперсы менять научила, кушать готовить тоже,так что не сдаюсь.
в новом статусе с 1.03.2011)
Мы обычно вместе ходим-в тот год когда муж пошел без меня мы чуть не развелись.
Счастливы и здоровы!
А у нас встреча выпускников в последнюю пятницу февраля.....не ходила лет 12(((( может в этом году вырвусь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да, я помню...ты писала, что так отметили подачу заявления на развод, что потом пузик появилсяПрикольно, конечно. А вот интересно, если люди собираются разводиться, значит у них все плохо в отношениях...но видим у вас не настолько плохо было раз вы продолжали интимные отношения
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне не критично если муж куда-то когда-нибудь пойдет без меня.При условии,что я четко знаю куда, с кем и когда вернется. Я люблю иногда давать свободу и личное пространство и люблю когда мне это тоже предоставляют. Это все зависит от характера людей.У меня вот такой...
в новом статусе с 1.03.2011)
Сегодня у нас был последний массажик...наконец-то![]()
Девочки, у кого-то из вас есть кто-то кто уборкой занимается? Так чтобы не очень дорого...
Наконец-то потеплело и можно принять ванну...как я за ней соскучилась. Сегодня надо покайфовать, а то когда морозы там очень холодно...да и в доме у нас 17-18 градусов...какая ванная...вода там просто мгновенно остывает
![]()
та нет, этим нужно заняться перед лечением, но я пока не понимаю как себя начать лечить если кормлю грудью. Сейчас начнут меня врачи уговаривать лечиться и бросать кормление, типа ребёнок уже большой, пусть кашу ест. Кстати, у меня под домом Синево, интересно она делают такие анализы.
Социальные закладки