Мне с тобой говорить не о чем, ты дальше Кацапетовки не выезжал судя по всему)
QUOTE=KSS26;26343086]Как и вам собственно, уже наверно макеты города будущего давно начерчены.
Пытался сойти за умного, вернее остороУмного, но не получилось)))[/QUOTE]
Что же вы так Одессу не уважаете. Хотя может вы не отсюда, а с какого-то города будущего.
Послушайте, понятие нации очень живое и не однозначное. Толковые словари - это не высшее знание.
то есть немца проживающего в Германии можно по Вашему смело назвать швейцарцем. В Швейцарии живут немцы и являются они гражданами Швейцарии
так по вашему?
то есть немца проживающего в Германии можно по Вашему смело назвать швейцарцем. В Швейцарии живут немцы и являются они гражданами Швейцарии
так по вашему?
Вы сейчас говорите о немцах как о национальности? Немец или француз по национальности могут принадлежать к различным нациям, в т. ч. и к российской.
Ну я сейчас этим не готов заниматься. Хотите - доказывайте.
я это не утверждаю, поэтому и заниматься этим не собираюсь.
а вот в Вашиъ сообщениях данная информация так и кишит. поэтому, что бы не быть голословным приведите доказательства("а доказательство - это несколько источников с разных стран")
я это не утверждаю, поэтому и заниматься этим не собираюсь.
а вот в Вашиъ сообщениях данная информация так и кишит. поэтому, что бы не быть голословным приведите доказательства("а доказательство - это несколько источников с разных стран")
Послушайте, тут многие врут, что якобы Екатерина 2 основала тут город, хотя это очевидная брехня. Я же не уличаю их во лжи. Ну заблуждаются люди, бывает. Может я тоже заблуждаюсь. А может и нет. Когда у меня будут доказательства я их предоставлю.
Социальные закладки