Лучше укажи реальный первоисточник. А пока нет - продолжаю считать тебя распространителем фалсификаций. (Это на случай, если термин "лгун" тебе не нравится)
Да это стёб, который подхватили в своё время нацики и зафлудили им весь инет. Ну кроме разумеется профильных исторических ресурсов, на которых этого юмора не поняли.
игорек, ты жрал то говно, наслаждаясь? или как Алехей, двойки из принципа получал?
для дураков повторяю: те спектакли, что я сам выбираю, посещаю с удовольствием. те, что не сам, а за меня - меняю на пиво.
Да это стёб, который подхватили в своё время нацики и зафлудили им весь инет. Ну кроме разумеется профильных исторических ресурсов, на которых этого юмора не поняли.
Это письмо хранится в 51-ом томе ПСРЛ. Можешь проверить.
ну наверное надо у них и спросить,по переписи украинцами у них захотели быть 2 или 3 миллиона ...что совершенно нереально при том перемешивании народов в советское время...
игорек, ты жрал то говно, наслаждаясь? или как Алехей, двойки из принципа получал?
для дураков повторяю: те спектакли, что я сам выбираю, посещаю с удовольствием. те, что не сам, а за меня - меняю на пиво.
Я бы этих товарищей просто отправила в игнор))) смысла нет никакого)
Естественно, это стеб. Но забавно, как наш поклонник Даниила Галицкого с радостью этот баян, как минимум 2006 года сюда вытащил.
Возможно баян и более старый, но мне было лень копать глубже.
Социальные закладки