|
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Привет девочки !а это мой джентельменчик)))Готовимся к дню Рождения))))
Девочки, нужен совет.по поводу того же костюма, нам пообещали на завтра принести черный блестящий костюм тройку(он дороже), но без кепки, вот я и не знаю оставлять этот или брать тот??Просто светлый слегка великоват..к тому же нашли класные черные лаковые туфельки..
Последний раз редактировалось Keterina; 04.02.2012 в 20:08.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Супер!!!;-)))) Такой классный
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Вложение 3725401Вложение 3725419
интересный факт у них разница без одного дня 5 лет![]()
Небось на первой фотки папа строит рожицу!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
А это Жора, правда фото 3-х месячной давности))))
![]()
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
а я сижу злая...две недели ребенок болеет..холод собачий-особо не выйдешь...хотела с коллегой по работе пойти на фильм на френче,а малого оставить с папой,все равно он ничем не занят...так он на меня так косо посмотрел-что рублем одарил..типа ничего себе в субботу вечером у тебя заявочки. Сижу придумываю план мести.
в новом статусе с 1.03.2011)
Ольчик! дорогая..не переживай!
у нас точь в точь такая картина почти с 6 месяцев...когда малый в движении, ползает, ходит, кушает то температура 37-37,3!!!когда спит падает! это что то НО не такое прям что нужно лечить..МОй врач сказала "такое бывает,терморегуляция еще не налажена, нервная система несовершенная, перерастет" чё паниковать?
до годика 37,3 это может быть норма для многих детей!
сдайте общий крови и мочи!это пока все что можно элементарное сделать..если покажет все окей! то значит все окей!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и мы прогулялись до магаза, в котором малая уснула, и пришлось ещё погулять пока проснётся, старшую на санках покатали в это время.
Кушать наготовила, тортик сделала)
Мой мочевой меня уже две недели мучает( это капец, как вылечить цистит без антибиотиков...
Девочки, тут пару дней назад кто-то спрашивал мастера для ремонта квартиры. Если надо еще напишите в личку.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем приветик!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ириш мне помогает канефро и уролесан.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки