Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 189 из 948 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18947
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Breese Посмотреть сообщение
    Я не учитель.
    Это радует!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #3762
    Новичок Аватар для Софійка
    Похоже тема исчерпала себя
    И карантина в этом году нам не видать
    Время покажет. В заключение прогноз погоды......
    -20 уже в Одессе не будет.

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ваш ребенок не в состоянии оценивать свое состояние в помещении? Да пусть хоть одеяло приносит и укрывается, ему и слово не скажут.
    Ну, а если вы считаете, что у учителей мозгов нет, тогда зачем вы своего ребенка заставляете ходить в школу?
    Вы прикалываетесь?)) Хотелось бы видеть как ребенок сидит укутанный хотя-бы в шарф. Ага, щас!
    Как говорят у нас в школе: вам холодно - одевайте верхнюю одежду под блузку.
    а трусы с начесом не надо?!
    Дети смеются: "а шапку - под кожу головы", "а шарф - в рот", "а сапоги - под колготки")))) Было бы смешно если б не было так грустно.
    Одно дело когда школа в 100м от дома и мороз -15, а другое когда после школы пешком минут 30 идти по этому морозу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение
    Похоже тема исчерпала себя
    И карантина в этом году нам не видать
    Время покажет. В заключение прогноз погоды......
    -20 уже в Одессе не будет.
    Ну и слава богу. Те кто хотел, поводом воспользовались ит сами устроили локальный карантин. А повод был железобетонный.

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да, ладно ребята расслабьтесь, сильнейшие морозы уже скорее всего миновали. Пережили их все, слава Богу. Кто отходил, кто нет. Но тем не менее и это прошло)))))))) Желаю Вам и Вашим деткам здоровья!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ваш ребенок не в состоянии оценивать свое состояние в помещении? Да пусть хоть одеяло приносит и укрывается, ему и слово не скажут.
    Ну, а если вы считаете, что у учителей мозгов нет, тогда зачем вы своего ребенка заставляете ходить в школу?
    Именно потому что ребенок не в состоянии оценить свое состояние, я и оставила его, вернее её дома! Потому что точно понимаю, что в школе о ней никто не позаботиться.
    А то что в школе очень небольшой процент адекватных учителей имею "удовольствие" наблюдать уже на протяжении 17 лет. Но к сожалению альтернативы нет. Только не надо про индивидуальное обучение - это не выход!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для Breese
    Ну да, какой же адекватный человек пойдет работать с 30 детьми и их родителями за зарплату уборщика...

8. Вверх #3768
    Новичок
    Хочу тоже встать на защиту учителей, которые в мороз ходили на работу и мёрзли вместе с вашими детьми в холодных классах. Вряд ли учительница обнимала радиатор и сидела в шубе, когда её ученики дрожали от холода. У нас в школе классы были наполовину пустые. Пришла тётка с сан станции, посмотрела на градусники в классах и всё. На следующий день при -17 на улице все вышли на работу.

9. Вверх #3769
    Ну да, какой же адекватный человек пойдет работать с 30 детьми и их родителями за зарплату уборщика...
    Действительно, эта составляющая человеческого поведения до настоящего времени практически не изучалась наукой...
    Профессия учителя никогда не была привлекательной материально...

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для geravv1
    А Вам не кажется, что именно такие, "не адекватные" (это Ваши слова) люди, Вас научили всему, что Вы умеете? Вот именно из-за такого отношения к людям, которые учат детей, ведь немногие родители уделяют внимание и учат своих детей, в нашей стране, такое плачевное отношение и материальная база учителей! Воспитанная и грамотная нация нашему правительству не нужна! Вот они и убивают образование как только могут!

11. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    Хочу тоже встать на защиту учителей, которые в мороз ходили на работу и мёрзли вместе с вашими детьми в холодных классах. Вряд ли учительница обнимала радиатор и сидела в шубе, когда её ученики дрожали от холода. У нас в школе классы были наполовину пустые. Пришла тётка с сан станции, посмотрела на градусники в классах и всё. На следующий день при -17 на улице все вышли на работу.
    Тётка из санстанции убедилась, что температура воздуха в учебных помещениях, кабинетах, актовом зале, столовой, библиотеке, вестибюле и т.д. соответствует требованиям СанПиНа. И поэтому спокойненько ушла.

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для Breese
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что именно такие, "не адекватные" (это Ваши слова) люди, Вас научили всему, что Вы умеете? Вот именно из-за такого отношения к людям, которые учат детей, ведь немногие родители уделяют внимание и учат своих детей, в нашей стране, такое плачевное отношение и материальная база учителей! Воспитанная и грамотная нация нашему правительству не нужна! Вот они и убивают образование как только могут!
    Против учителей я ничего не имею и не понимаю тех родителей, которые отдают своего ребенка в школу, а потом за спиной гадят на них, обвиняя, что не научил как надо, не воспитал, не приглядел, не одел, недолюбил и т.п....

13. Вверх #3773
    Да ладно вам! бедные учителя ...так можно продолжить по массе профессий у нас в стране (учитывая высшее образования и нет). Только по какой причине учителя занимаю второе место по коррупции и мало мы видим учителей который уходят (уходит очень маленький процент - честных) на всегда из этой сферы деятельности, макнувшись однажды. Объясните по какой причине учителя надо превозносить?! ни кто не подойдет на 8-е марта из жильцов и не поздравит коробкой конфет уборщицу, медсестру, сотрудника МЧС и этот список можно продолжать а они все косвенно делают добро нашим детям...Учитель одиножды выбравший для себя этот путь, должен понимать, всё выше вами перечисленное...да долюбить, да где надо и одеть и конечно научить. Для нынешних учителей, просто катастрофически не хватает дресс кода, который просто необходимо вводить. Речь конечно идет не о всех учителях, не будем обобщать, но в большинстве ...катастрофа! Гос. образование наших детей плачевное и "львиная" доля вины учителей. Вы говорите, учитель не будет греться возле радиатора?! греется! вспомните, у большинства стол стоит возле радиатора, укутавшись хорошо сидится! а на 5-том уроке можно и перекусить - это есть! Так что грустно все это! Как хорошо, что вы не учитель!

Ссори, не по теме карантина, но где-то связанно)))
    Последний раз редактировалось Камена; 04.02.2012 в 15:06.

14. Вверх #3774
    Против учителей я ничего не имею и не понимаю тех родителей, которые отдают своего ребенка в школу, а потом за спиной гадят на них, обвиняя, что не научил как надо, не воспитал, не приглядел, не одел, недолюбил и т.п....
    Какое отношение это, имеет к карантину?

15. Вверх #3775
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Возвращаемся к теме про карантин дамы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #3776
    Душечка
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    При том, что у многих учителей тоже маленькие дети, которых им пришлось вести в эту же школу, или в детский сад. Остаться дома с ними учителя не имели возможности.
    Надеемся, что дальше будет теплее)))

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    При том, что у многих учителей тоже маленькие дети, которых им пришлось вести в эту же школу, или в детский сад. Остаться дома с ними учителя не имели возможности.
    Надеемся, что дальше будет теплее)))
    Возможность есть всегда.
    В данном случае пишется заявление, на основании которого предоставляется одному из родителей отпуск за свой счет по уходу за ребенком до 14 лет на время карантина.

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Lena58
    А Вы бы попробовали написать такое заявление, если Вы учитель. Нам все время говорят : если Вы болеете - не идите работать учителем. Одной моей знакомой учительнице, у которой муж слег с двусторонним воспалением легких, во время каникул (!) на ее просьбу предоставить ей отпуск за свой счет директор ответила : конечно, за свой, а как Вы думали?! И вслед по-доброму добавила: идите, кормите своего мужа грудью, если он без Вас не может. Могу также вспомнить случай, когда директор в конце года посчитала все больничные в коллективе и публично обругала тех, кто дольше всех проболел, независимо от тяжести диагноза. А Вас что, не раздражает, когда Вы приводите ребенка в школу, а у Вас замены вместо заболевшего учителя? Есть еще желающие попинать учителей ногами ? Кстати, я учитель.

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    А Вы бы попробовали написать такое заявление, если Вы учитель. Нам все время говорят : если Вы болеете - не идите работать учителем. Одной моей знакомой учительнице, у которой муж слег с двусторонним воспалением легких, во время каникул (!) на ее просьбу предоставить ей отпуск за свой счет директор ответила : конечно, за свой, а как Вы думали?! И вслед по-доброму добавила: идите, кормите своего мужа грудью, если он без Вас не может. Могу также вспомнить случай, когда директор в конце года посчитала все больничные в коллективе и публично обругала тех, кто дольше всех проболел, независимо от тяжести диагноза. А Вас что, не раздражает, когда Вы приводите ребенка в школу, а у Вас замены вместо заболевшего учителя? Есть еще желающие попинать учителей ногами ? Кстати, я учитель.
    Вы как-то, очень раздражённо реагируете на мой, совершенно безобидный пост. Это не делает Вам чести, как педагогу-учителю. Умейте решать свои вопросы по закону, если не умеете по человечески. И наоборот.
    Дети не виноваты в том беспорядке, который творится в школе по причине норм нарушения Трудового Законодательства.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Что вам там делать? если так все плохо?! Пинать хороших учителей? зачем?! А о беспорядке который твориться на данном этапе "развития" страны, можно пальцем ткнуть почти в любую профессию. Речь не идет о хорошем учителе и его отношение к работе (для этого можно создать отдельную темку, желающих вас любить и не..достаточно) а об учителе которой не адекватно себя ведет, в данном случае по теме карантина. На жаль! таких оказалось предостаточно...НО... тут есть и прекрасные высказывания и это радует. Да здравствует здоровый карантин! и низкий поклон достойным учителям! Думаю темку на счет "бедных" учителей можно закрывать (или открывать)))

Ответить в теме
Страница 189 из 948 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права