|
Похоже тема исчерпала себя
И карантина в этом году нам не видать
Время покажет. В заключение прогноз погоды......
-20 уже в Одессе не будет.
![]()
Вы прикалываетесь?)) Хотелось бы видеть как ребенок сидит укутанный хотя-бы в шарф. Ага, щас!
Как говорят у нас в школе: вам холодно - одевайте верхнюю одежду под блузку.
а трусы с начесом не надо?!
Дети смеются: "а шапку - под кожу головы", "а шарф - в рот", "а сапоги - под колготки")))) Было бы смешно если б не было так грустно.
Одно дело когда школа в 100м от дома и мороз -15, а другое когда после школы пешком минут 30 идти по этому морозу.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да, ладно ребята расслабьтесь, сильнейшие морозы уже скорее всего миновали. Пережили их все, слава Богу. Кто отходил, кто нет. Но тем не менее и это прошло)))))))) Желаю Вам и Вашим деткам здоровья!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Именно потому что ребенок не в состоянии оценить свое состояние, я и оставила его, вернее её дома! Потому что точно понимаю, что в школе о ней никто не позаботиться.
А то что в школе очень небольшой процент адекватных учителей имею "удовольствие" наблюдать уже на протяжении 17 лет. Но к сожалению альтернативы нет. Только не надо про индивидуальное обучение - это не выход!
Красиво жить не запретишь!
Ну да, какой же адекватный человек пойдет работать с 30 детьми и их родителями за зарплату уборщика...
Хочу тоже встать на защиту учителей, которые в мороз ходили на работу и мёрзли вместе с вашими детьми в холодных классах. Вряд ли учительница обнимала радиатор и сидела в шубе, когда её ученики дрожали от холода. У нас в школе классы были наполовину пустые. Пришла тётка с сан станции, посмотрела на градусники в классах и всё. На следующий день при -17 на улице все вышли на работу.
А Вам не кажется, что именно такие, "не адекватные" (это Ваши слова) люди, Вас научили всему, что Вы умеете? Вот именно из-за такого отношения к людям, которые учат детей, ведь немногие родители уделяют внимание и учат своих детей, в нашей стране, такое плачевное отношение и материальная база учителей! Воспитанная и грамотная нация нашему правительству не нужна! Вот они и убивают образование как только могут!
Да ладно вам! бедные учителя ...так можно продолжить по массе профессий у нас в стране (учитывая высшее образования и нет). Только по какой причине учителя занимаю второе место по коррупции и мало мы видим учителей который уходят (уходит очень маленький процент - честных) на всегда из этой сферы деятельности, макнувшись однажды. Объясните по какой причине учителя надо превозносить?! ни кто не подойдет на 8-е марта из жильцов и не поздравит коробкой конфет уборщицу, медсестру, сотрудника МЧС и этот список можно продолжать а они все косвенно делают добро нашим детям...Учитель одиножды выбравший для себя этот путь, должен понимать, всё выше вами перечисленное...да долюбить, да где надо и одеть и конечно научить. Для нынешних учителей, просто катастрофически не хватает дресс кода, который просто необходимо вводить. Речь конечно идет не о всех учителях, не будем обобщать, но в большинстве ...катастрофа! Гос. образование наших детей плачевное и "львиная" доля вины учителей. Вы говорите, учитель не будет греться возле радиатора?! греется! вспомните, у большинства стол стоит возле радиатора, укутавшись хорошо сидится! а на 5-том уроке можно и перекусить - это есть! Так что грустно все это! Как хорошо, что вы не учитель!
Ссори, не по теме карантина, но где-то связанно)))
Последний раз редактировалось Камена; 04.02.2012 в 15:06.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Возвращаемся к теме про карантин дамы.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А Вы бы попробовали написать такое заявление, если Вы учитель. Нам все время говорят : если Вы болеете - не идите работать учителем. Одной моей знакомой учительнице, у которой муж слег с двусторонним воспалением легких, во время каникул (!) на ее просьбу предоставить ей отпуск за свой счет директор ответила : конечно, за свой, а как Вы думали?! И вслед по-доброму добавила: идите, кормите своего мужа грудью, если он без Вас не может. Могу также вспомнить случай, когда директор в конце года посчитала все больничные в коллективе и публично обругала тех, кто дольше всех проболел, независимо от тяжести диагноза. А Вас что, не раздражает, когда Вы приводите ребенка в школу, а у Вас замены вместо заболевшего учителя? Есть еще желающие попинать учителей ногами ? Кстати, я учитель.
Вы как-то, очень раздражённо реагируете на мой, совершенно безобидный пост.Это не делает Вам чести, как педагогу-учителю. Умейте решать свои вопросы по закону, если не умеете по человечески. И наоборот.
![]()
Дети не виноваты в том беспорядке, который творится в школе по причине норм нарушения Трудового Законодательства.
Что вам там делать? если так все плохо?! Пинать хороших учителей? зачем?! А о беспорядке который твориться на данном этапе "развития" страны, можно пальцем ткнуть почти в любую профессию. Речь не идет о хорошем учителе и его отношение к работе (для этого можно создать отдельную темку, желающих вас любить и не..достаточно) а об учителе которой не адекватно себя ведет, в данном случае по теме карантина. На жаль! таких оказалось предостаточно...НО... тут есть и прекрасные высказывания и это радует. Да здравствует здоровый карантин! и низкий поклон достойным учителям! Думаю темку на счет "бедных" учителей можно закрывать (или открывать)))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Социальные закладки