Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 585 из 5393 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 107859
  1. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    "Что стоит в современной Америке получить такое образование, которое в Советском Союзе мне досталось просто по праву рождения?
    А почему тогда нет российских(советских) компьютеров, моб. телефонов, и т. д. и т. п.??? Если образование такое же.

2. Вверх #11682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вы до сих пор не понимаете, что вы подставляете вашего товарисча РЖК, который вещал, что все для всех было? ))))
    Специально для тебя (даже в поддержку твоего умнейшего наблюдения) - в союзе мобилок не было и персоналок....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #11683
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое. Кто то мечтает жить в независимой процветающей Украине, а кто то мечтает чтоб ее поглотила Россия.
    вот он свидомыт во всей красе, они "мечтают и хочють"...правда на этом все и заканчивается...

4. Вверх #11684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Либерасты-дерьмократы развалили Кинап. А могли бы брать заказы от Голливуда!

КИНАП выпускал проекторы для демонстрации кинофильмов.Исчез с появлением в широкой продаже видеомагнитофонов.

5. Вверх #11685
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собственно, он подтвердил мои слова.
    конец 80-х - это уже за СССР можно и не считать.
    если тебе папа приносил где-то по блату выцарапанные 200 грамм палочек и бутылочку кока-колы - это не значит, что они в СССР были.
    Это ж до какой степени надо быть твердолобым ))
    http://www.softmixer.com/2011/08/blog-post_7028.html
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #11686
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    КИНАП выпускал проекторы для демонстрации кинофильмов.Исчез с появлением в широкой продаже видеомагнитофонов.
    Та ты шо! А почему же он не стал выпускать DVD проигрыватели? С нашими то обазованными учеными и инженерами. Это всё американские диверсанты. Они выкрали у нас чертежи.

7. Вверх #11687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лично я предпочитаю судить по благосостоянию граждан. Пробки на дорогах какбЭ свидетельствуют...
    Кто серьезно заболеет - придется продать.Возможно,не только автомобиль.

Кстати,действительно,в СССР больше заботились,чтобы дать человеку жилье,а не автомобиль.

А вот в США,как только начали массово строить свое жилье,даже картонное,тут же укакались в длительный кризис.

8. Вверх #11688
    Одесса была до большевиков. И всё хорошее с чем ассоциируется Одесса было до прихода власти этих немецких диверсантов, бандитов и террористов.
    то есть себя ты ассоциируешь с плохим.да не комплексуй ты так...твой дедушка-охранник на вышке просто выполнял свою работу.

9. Вверх #11689
    User banned
    А может в Украине какую-нибудь "стройку века" для вас придумаем. Пусть даже что-нибудь ненужное, абы було. Кстати, почему вы сами до сих пор не организуетесь на какую-то комсомольскую стройку? А то только вздыхаете, да ностальгируете.
    А кто же будет думать, если останутся одни светлые националистические головы? Как показала историческая практика, строить и созидать они не умеют, только разрушать.

10. Вверх #11690
    Живёт на форуме
    переспросил у родителей: не было крабовых палочек. по крайней мере в Одессе. и пепси-кола была, так как именно с компанией пепси был заключен договор.
    ну, у мамаш, который новые годы в Кремлевском дворце встречали, на столе и лобстеры могли оказаться, не то что крабовые палочки.
    В Москве везде была в продаже разливная "Фанта". Стоила 20 коп. стакан 250 гр.

11. Вверх #11691
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то есть себя ты ассоциируешь с плохим.да не комплексуй ты так...твой дедушка-охранник на вышке просто выполнял свою работу.
    Ты вообще то вместо того чтобы тут ерундой заниаться организовал бы уже комсомольскую ячейку, сочувствующих много. Сколотил бы ударную бригаду комсомольцев-добровольцев и отправились бы копать какой-то канал. Это было бы по советски! А то безделничаете как заправские буржуи.

12. Вверх #11692
    Ты вообще то вместо того чтобы тут ерундой заниаться организовал бы уже комсомольскую ячейку, сочувствующих много. Сколотил бы ударную бригаду комсомольцев-добровольцев и отправились бы копать какой-то канал. Это было бы по советски! А то безделничаете как заправские буржуи.
    ты не выскальзывай про своего дедушку....в лицо ему говорил что он позорит Одессу ?

13. Вверх #11693
    User banned
    ты не выскальзывай про своего дедушку....в лицо ему говорил что он позорит Одессу ?
    Чем это?

14. Вверх #11694
    Чем это?
    ....ну ладно боялся в лицо,хоть бы письмо нацарапал..."Деда,мне мучительно стыдно за то что ты сделал с моим любимым городом"

15. Вверх #11695
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Оу...до какого дешёвого передёргивания ты докатился.Фе...
    ну мадам вас всера тут не стояло. так вот вчера ржк тут убивался доказывая, что все в сссэР было. Ему привель в пример, что с Ленинграда продукты тащили, включая крабовые палочки. И тут выскочил на сцены житель апельсиновой коробки и тряся бубенцами на ушах заявил, что крабовых палочек в сэсэсэре не было. Его ткнули ушами в его же прокол. И в то что он подставляет товарисча по партии ))), доказываая своим примером, что в сссРе все было но не для всех)))

и тут вы, в шляпе...добили бедного ржк.

да я кагбе отсутствием крабовых палочек и не огорчался.
    ну не знал я, что такое эти палки до конца 90-х!
    ты сам их во времена сесесер ел? или, ежли ты тогда еще не родился, то у родителей спроси.
    да я верю... ты это ржк скажи.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #11696
    Затейница

Чем это?
    Согласна с Алкой. Не дедушка, так брат дедушки или дядя... У тебя комплекс потомка коммуняков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #11697
    User banned
    ....ну ладно боялся в лицо,хоть бы письмо нацарапал..."Деда,мне мучительно стыдно за то что ты сделал с моим любимым городом"
    Он ненавидел большевистскую власть, уж поверь. И бабка тоже. Просто сделать они ничего не могли.

18. Вверх #11698
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Согласна с Алкой. Не дедушка, так брат дедушки или дядя... У тебя комплекс потомка коммуняков.
    Да кто вы такие чтобы мне говорить про моего деда? Он был одесситом в отличие от ваших москалей.

19. Вверх #11699
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Их не только в Одессе массово не было.В 80-х они только начали покорять мир.
    "Индустриальную метаморфозу переживают и светящиеся рачки, поставляемые рыболовецким флотом. Эти копошащиеся существа, до сих пор считавшиеся несъедобными, перемалывают с рыбными отходами, сдабривают животными жирами и животным белком, также полученным из отходов, прессуют в определенную форму и окрашивают красителями в розовый цвет. Такой высокотехнологичный мусор получает этикетку крабовых палочек или сурими, и занимает свое место в холодильниках магазинов. Именно этот продукт составляет основную часть общеизвестных дорогих рулетиков суши."

"У любителей картофельных чипсов выпал бы очередной хрустящий кусочек из рук, узнай они, что алхимики от ароматического производства из фирмы Хольцминденер смастерили из соевых бобов и соляной кислоты новый вариант чипсов со вкусом копченой свинины."

"Только в Германии около 1,3 млн. больных, страдающих аллергией от «спрятанных» разбавителей и наполнителей натурального происхождения, которые даже не указаны на упаковке.
    Под подозрением в применении генного «чуда» находятся от 50 до 70 % изо всех тридцати тысяч пищевых продуктов, продаваемых на прилавках Германии."

Из писем эмигрантов:

«Когда мы жили в России, то любили делать домашний творог из совхозного молока. Приехав в Америку, попытались продолжить эту традицию, но не тут-то было. Американское молоко, оставленое на несколько дней без холодильника не скисало, постояв недели две, оно стало горьким на вкус и приобрело зеленоватый оттенок. Пожив в стране подольше, мы узнали об «особых» магазинах, где по более высоким ценам продаются продукты с маркой «organic», купленный там хлеб черствеет, а молоко скисает, как полагается молоку."

«Вышеизложенные факты наглядно свидетельствуют о том, что в современной экономике западного типа высокое качество продукта нередко становится препятствием на пути достижения максимальной прибыли. При этом необходимо учитывать, что современные технологии практически сравняли качество продукции господствующих на мировом рынке производителей. Теперь им проще договориться о разделе «сфер влияния», чем вступать в конкурентную борьбу. Международные монополии объединились против потребителя. В современных условиях главной задачей производителя является не создание качественного продукта, требующего больших затрат, а убедительная имитация качества. Для максимальной прибыли требуется лишь хитрый маркетинг и низкие издержки производства. Мировой рынок ориентирован на изощренную ложь и дешевую продукцию, которая была бы доступна самым широким массам потребителей».

"Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
    Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни"

20. Вверх #11700
    Затейница

Он ненавидел большевистскую власть, уж поверь. И бабка тоже. Просто сделать они ничего не могли.
    Ой, где-то я уже такое слышала)) А... полковник1 тоже был коммунякой, который ненавидел, но ничего поделать не мог.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 585 из 5393 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права