| ||
Правда? А зачем тогда писал:
Это те на плакаты которых ты манструкбируешь....
подозреваю что папу своего ты таки имел,но не меня
пытаешься отсутствие своей личной жизни компенсировать извращенными фантазиями о личной жизни других?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Одесса была до большевиков. И всё хорошее с чем ассоциируется Одесса было до прихода власти этих немецких диверсантов, бандитов и террористов.
он на счет нашей
«По виду Одесса точь-в-точь американский город: красивые широкие улицы, да к тому же прямые, невысокие дома, вдоль тротуаров наша белая акация, деловая суета на улицах и в лавках, — писал он. — Я не заметил ничего, что подсказало бы нам, что мы находимся в России. Куда ни погляди, вправо, влево, — везде перед нами Америка!.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто дальше молочного корпуса ничего не видел в жизни и для него Одесса - это Привоз да и только. Колоритно? Безусловно!
Но на сегодняшний день убого.
Вот АЛКА например дальше совковых шор ничего не видел и у таких товарищей одна цель затянуть агонию свою - они подобны обреченным больным.
Но эволюцию еще никто не отменял. Старое отмирает, на его место приходит новое. А все эти рассказы про то, что "Когда-то были рысаками" или "Дядя плаваль, дядя знает " - рассказы старых духовных импотентов.
Безграмотность часто играет с вами злую шутку.
Поющий персонаж Высоцкого в этом ролике - большевик и коммунист по сюжету фильма. Так просесть в лужу это надо уметь, Alеxey
Но в луже главное не забыть достать томик осипа мандельштама и повысить уровень рукопожатности в стране. Так победим!![]()
Социальные закладки