| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Первоисточник обычно по этому адресу находится comstar.ru
Вот не нравятся мне эти названия Doubleplay, Tripleplay... какой человек в здравом уме но без постоянных упражнений в английском на вскидку правильно прочитает и запомнит название? А это довольно важно. Неужели нельзя было придумать нормальное название на русском?...
Я уж не говорю о том, что имеют место быть три разных написания названия:
В этом пресс-релизе - Double play
На странице - DoublePlay.
На главной странице - 2Play
И ещё, бигборды, например тот, что висит на Черноморской дороге - что на них можно разобрать?
2/3 поверхности занимает непонятный мужик, в уголке написано "СТРИМ", а слова "интернет", "телевидение", "телефон" написаны так, что их проезжая мимо вообще прочитать невозможно. Кому эта реклама - пролетающим НЛО со сверхточными сканерами? Так, я думаю, у них другие каналы.
Идеальной рекламой был бы щит с надписью большими буквами:
Всё. Больше ничего не нужно.
Последний раз редактировалось iFog; 08.05.2008 в 11:00.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Согласен. Но это для тех кто в курсе.
Всякие разные маркетологи любят еще такое понятие как узнаваемость торговой марки:
Пять раз мельком увидев зеленое или синее яйцо, на шестой с большим вниманием прочитают про 132 Грн.
Отлично. Только чем тот плакат лучше, на котором вообще ничего не разобрать? А на мой макет можно и логотип поставить и зелёного цвета фон сделать. Конкретно, какую роль играет иллюстрация на 2/3 площади?
абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Меня этот дебильно-восторженный мужик вообще раздражает =)
Если ездишь мимо борда два раза в день - рано или поздно обратишь.
Но почему бы не делать рекламу эффективной, чтобы она сразу работала, а не от того, что всё вокруг уже видел.
я по пути домой всегда на всякую фигню смотрю от скуки
мужик не исключение.
А так как я слежу за движениями в стриме - то его рожу я выделил в особое внимание, ибо имхо неудачный способ подачи рекламы получился.
Последний раз редактировалось a21; 08.05.2008 в 12:00.
Господа, вы забыли - дурацкая реклама это исконная традиция у Стрима.
Помните осень 2006-го?
"Першим було яйце!" (где? почему? это вообще о чём?)
ИМХО это яркий пример того, что хорошее дело не загубишь даже дурацкой рекламой.
PS А если серьёзно, то iFog прав абсолютно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.05.2008 в 12:22.
Но почему бы не делать рекламу эффективной, чтобы она сразу работала, а не от того, что всё вокруг уже видел.[/QUOTE]
Сугубо мое личное мнение:эффективность рекламной компании определяет сама контора которая ее проводит,наверное, исходя из опыта продвижения этих услуг в России,решили применить тот же метод у нас,не учитывая местного менталитета ...
[QUOTE=iFog;2634262]"Doubleplay 1024К + ТВ All".
Блин пробовал вслух произнести ,чуть язык не поломал![]()