Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25694
  1. Вверх #7601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    у меня SNMP показывает ровно 255 KBps
    а у меня ду метер тычет 2 мегабита а реально видно 235кб

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    а левый траффик вы не учитываете? тот что по сети бродит? и что это за прикол что СТРИМ интернет с Киева берет? с каких это пор?

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    snmp учитывает весь траффик.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #7604
    Частый гость
    Кто сказал, что канал не гарантированый? 230кб-240кб это и есть гарантированая скорость Негарантировано, это когда пляшет от 0 до 256. А то что формально меньше 2х мегабит, так я думаю ни просто имели ввиду траффик с учетом всех служебных pppoe и ip заголовков. Формально это даже не обман...

5. Вверх #7605
    Agent_Provocateur
    гость
    стрим гонит! причем уже давно и конкретно, у меня тариф 512 к, год назад было таки честных 64 кбайта в секунду, но уже несколько месяцев выдает в среднем 54!!!! даже не знаю кому жаловаться, хочется прямо таки чтоб деньги вернули за вычетом недостающих килобайт!

6. Вверх #7606
    Посетитель
    А что говорят в ТП по этому поводу?
    Никто не звонил?

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    незнаю...
    а мне пока все нравится.... и все устраивает...

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Agent_Provocateur Посмотреть сообщение
    стрим гонит! причем уже давно и конкретно, у меня тариф 512 к, год назад было таки честных 64 кбайта в секунду, но уже несколько месяцев выдает в среднем 54!!!! даже не знаю кому жаловаться, хочется прямо таки чтоб деньги вернули за вычетом недостающих килобайт!
    Стрим - это твой первый провайдер?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #7609
    Постоялец форума
    Вчера вечером, шо это было?

Почаще бы так, слил 4 гига за пару минут, средняя скорость 18 мегабит

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ребятки!...у меня солжилось мнение...что к нам опять заслали иностранцев...а они жуют....и масло льют в огонь.....не знаю у кого как....
    для меня СТРИМ идеален
    а проблемы бывают у всех!...даже в пресловутом ТЕНЕТЕ!!!...меня ещё конфидициально предупредили....если буду на них катить бочку..то зарубят!!!...а дело началось с обнародования фотки...как тенет подключает...и как стрим....
    некий модератор! (симпатичный на вид,,да и ник у него..соответствует....) меня так славно предупредил...что не стоит мол...есть на сайте человек,который может и забанить......жаль не сохранил я аси переписку!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.05.2008 в 19:11.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #7611
    User banned
    Господа.
    Я могу высказать свою точку зрения на вопрос со скоростью на Стриме.
    1. Беспорным фактом является то, что абоненту дают положенную по пакету скорость - я сам это регулярно наблюдаю: 1, 2. Также это подтверждают те, кто замеряет полный трафик на сетевом интерфейсе.
    2. При этом правда, что реальная скорость закачки - меньше, поскольку часть трафика используется в служебных целях.
    3. Я тоже помню как в начале (год-полтора назад), пользовательская скорость была ~126К (на пакете 1М), а на сетевом интерфейсе Kerio показывал мне ~140К. Отсюда вывод - на начальном этапе, в рекламных целях, скорость завышали сверх пакетной, чтобы доступная пользователю скорость была близка к пакетной.
    4. Можно ли ругать провайдера за то, что он этого больше не делает?
    ИМХО нет - дарить подарки всё время он не обязан.
    Обязательства выдерживать - обязан, но он их и выдерживает.

to AleсandrXXX
    Не нужно видеть в каждом недовольном провокатора. Если человек не прав, стоит попытаться развеять его заблуждения а не бросаться обвинениями.
    А переписку в аське описанного плана стоит сохранять. Причём желательно в виде скриншотов.
    При этом оффтоп - всегда оффтоп, даже не в теме со звёздочкой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.05.2008 в 00:06.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума
    СТРИМ, товарищ, я живу на успенской 115, у меня стрим это самый лучший интернет, оптическое волокно прямо к тебе в квартиру...очень доволен.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2630254&postcount=7

это как

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    ну поменял человек свое мнение о стриме всего-то делов

14. Вверх #7614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а левый траффик вы не учитываете? тот что по сети бродит? и что это за прикол что СТРИМ интернет с Киева берет? с каких это пор?
    я мониторю тремя программами и все показывают одно и тоже,я уже говорил что на матрице в этом мониторинге видел 265кб,при их всеми любимом впне,скорость больше чем у нас на стриме.расслабились просто в стриме.а про киев батенька это всем известно,любой провайдер одессы не делает инет с воздуха,а арендует каналы чьито,но только не свои собстные.это можно про телематику сказать,пако,тенет,стрим,шматрицу
    Последний раз редактировалось maxud; 07.05.2008 в 20:50.

15. Вверх #7615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    у меня SNMP показывает ровно 255 KBps
    дайте чем помониторить,выложи скрины,и буду звонить в тех поддержку

16. Вверх #7616
    Частый гость
    Подтверждаю, что таки да в Матрице, не к ночи будет помянуто ее имя, именно юзерская скорость тютелька в тютельку совпадает м заявленым числом килобит делить на 8. Т.е. на 256к флешгет качал ровно 32К/s. Но это означает лишь то, что Матрица в своих тарифах имеет ввиду юзерскую скорость, а Стрим общую сетевую скорость. Разные провы тут считают по разному, но оба подхода имеют право на жизнь, тем более что явно ни у какого прова не написано какая именно скорость имеется ввиду. Более того, если указано в МЕГАМИТАХ, а не в КИЛОБАЙТАХ, то это именно транспортная скорость. Т.е. завтра матрица тоже может сделать на 10% медленее, и жаловаться можете хоть премьеру Украины. Еще пример - скорость Ethernet по стандарту 100mbit. А с какой максимальной скоростью может качаться фаил с одного компа на другой по локалке? Ответ - около 10 Мбайт/c, что никак не равно 100/8
    Таким образом, матрица делает реально подарок своим абоентам в 10% скорости, как раньше когда то и Стрим. Но это и не подарок вовсе, учитывая некоторою разницу в тарифах

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    дайте чем помониторить,выложи скрины,и буду звонить в тех поддержку
    Настраивай на винде или на своем роутере snmpd.
    В личку кидай имя комьюнити и свой IP и мой мониторинг будет графики твоего канала рисовать.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #7618
    User banned
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что таки да в Матрице, не к ночи будет помянуто ее имя, именно юзерская скорость тютелька в тютельку совпадает м заявленым числом килобит делить на 8. Т.е. на 256к флешгет качал ровно 32К/s. Но это означает лишь то, что Матрица в своих тарифах имеет ввиду юзерскую скорость, а Стрим общую сетевую скорость. Разные провы тут считают по разному, но оба подхода имеют право на жизнь, тем более что явно ни у какого прова не написано какая именно скорость имеется ввиду. Более того, если указано в МЕГАМИТАХ, а не в КИЛОБАЙТАХ, то это именно транспортная скорость. Т.е. завтра матрица тоже может сделать на 10% медленее, и жаловаться можете хоть премьеру Украины. Еще пример - скорость Ethernet по стандарту 100mbit. А с какой максимальной скоростью может качаться фаил с одного компа на другой по локалке? Ответ - около 10 Мбайт/c, что никак не равно 100/8
    Таким образом, матрица делает реально подарок своим абоентам в 10% скорости, как раньше когда то и Стрим. Но это и не подарок вовсе, учитывая некоторою разницу в тарифах
    Всё верно.
    Конечно не очень приятно вместо круглой цифры 256КБ наблюдать ~230 - возникает ощщущение что тебе недодают.
    И на мой взгляд администрации Стрима (или на худой конец техподдержке с ведома администрации) стоит чётко высказаться по этому поводу:
    "Мол, пакетная скорость - это общая скорость, а скорость закачки, видимая пользователю, примерно на 10% меньше по таким-то причинам".
    Тогда и вопросов не будет.

Важно, что эта скорость не плавает. Она всегда такая, в любое время суток - ИМХО это и даёт все основания считать её гарантированной на практике.

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Alexey_C
    я не о каждом...читая ветку с давних пор..тут только двое провокаторов....всё время кидают ложку дегтя..расчитанную на новичков...звиняйте
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    CNews.ru: Лента новостей

07.05.2008, 20:09:09
    --------------------------------------------------------------------------------

"Комстар" запустил Double play в Одессе

ООО «Комстар-Украина», дочерняя компания «Комстар-ОТС», запустила в Одессе услугу Double play – предоставление
    высокоскоростного широкополосного доступа в интернет и IPTV в одном пакете. С 5 мая 2008 г. пользователи
    получили возможность выбрать один из шести тарифных планов, в которые включены безлимитный доступ в Интернет на
    скорости от 512 Мбит/с до 2048 Мбит/с и телевизионные пакеты IPTV (базовый и дополнительные). Управлять
    услугами интернет-доступа и ТВ можно самостоятельно на сайте компании или с помощью пользовательского
    интерфейса на ТВ-экране, а оплатить обе услуги – по единому счету от «Комстар-Украина».

Клиенты также получают ряд дополнительных сервисов: «Телегид» расскажет о том, что будет демонстрироваться на
    каждом канале в течение ближайшей недели; «Напоминание» отправит сообщение о любимом фильме или передаче; TSTV
    позволит просмотреть ТВ-программы в записи. Кроме того, пакет Double play включает в себя статический публичный
    IP-адрес и услугу «Стрим-Почта» – электронный почтовый ящик в домене stream.com.ua объемом 50 МБ.

"Следующим шагом станет Triple play, когда по сети NGN будет предоставляться и услуга телефонии, - заявил
    генеральный директор «Комстар-Украина» Владимир Петров. –Мы рассчитываем, что этот сервис будет запущен в
    Одессе уже во 2-3 квартале 2008 года».

Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/05/07/299608

Закрытая тема
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права