Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1869 из 2340 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 46790
  1. Вверх #37361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, насколько я помню, то контроль должен осуществляться так:людям раздадут буклеты или брошурки в которых будут указаны объекты, подпадающие под НБ, а также сроки их выполнения.
    Недостаточно газет, нета? Или опять за народные на тех буклетах будет логотип ПР, в этом их смысл?

2. Вверх #37362
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну Валентин жжеттттттт! В багатой, процветающей Украине, занимающей 1 место по уровню жизни в мире, где полностью ликвидирована коррупция, и народ, не зная что такое бедность, одевается только от Луи Виттон.
    Валик, как большиство здешних ботов, неместный...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #37363
    User banned
    Ну Валентин жжеттттттт! В багатой, процветающей Украине, занимающей 1 место по уровню жизни в мире, где полностью ликвидирована коррупция, и народ, не зная что такое бедность, одевается только от Луи Виттон.
    Первое место у нас таки есть - Украина по количеству смертей от холода обогнала Россию и всю Европу http://news.zn.ua/SOCIETY/ukraina_po...pu_-96756.html

4. Вверх #37364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Первое место у нас таки есть - Украина по количеству смертей от холода обогнала Россию и всю Европу http://news.zn.ua/SOCIETY/ukraina_po...pu_-96756.html
    И наверно по числу "мест для обогрева"...о который так радостно вещают почти все центральные ТВ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    каких нюансов?
    Не могут решить...ставить на картинке лого ПР или нет...ибо с таким логотипчиком могут денег люди и вовсе не переслать... от большого доверия к играм в наперстки и наперсточникам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #37366
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Недостаточно газет, нета? Или опять за народные на тех буклетах будет логотип ПР, в этом их смысл?
    Ув.Конса. Да что ж вам этот логотип покоя не дает? Мне вот к примеру удобнее, чтобы это были именно брошюры. Ведь газета может затеряться, инет-вообще не вариант. Потом можно спокойно переписать статью. А брошюру вы положите в шкафчик и на итоговом собрании 2012 года(думаю, что-то подобное обязательно будет) можно будет спросить, почему пункт с 1-го по 14-й сделан, а пункт 15-нет?(я образно)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #37367
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Они не знают, что нужно одевать фуфайки от Луи Виттона...

8. Вверх #37368
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ув.Конса. Да что ж вам этот логотип покоя не дает? Мне вот к примеру удобнее, чтобы это были именно брошюры. Ведь газета может затеряться, инет-вообще не вариант. Потом можно спокойно переписать статью. А брошюру вы положите в шкафчик и на итоговом собрании 2012 года(думаю, что-то подобное обязательно будет) можно будет спросить, почему пункт с 1-го по 14-й сделан, а пункт 15-нет?(я образно)
    А газету в шкафчик нельзя положить, не поместится? Да и дополнительные средства, в отличии от брошюр, на нее не требуются. Народный бюджет ведь не резиновый, есть на что тратить. Только получается предвыборная пропагандистская составляющая главная во всех действиях инициаторов. А итоги уже после выборов будут - подводите себе что хотите, такую лапшу мы уже кушали перед выборами в местные советы. Аля вчера привела конкретный пример с выполнением ОГА принятых программ, но стереоскопичность зрения не дала заметить многим этот пост...
    Последний раз редактировалось konsa; 04.02.2012 в 10:12.

9. Вверх #37369
    User banned
    Они не знают, что нужно одевать фуфайки от Луи Виттона...
    Не только фуфайки Донецкий губернатор пришел на встречу с бездомными в шапке за 2900 евро. http://censor.net.ua/photo_news/1959...2900_evro_foto

10. Вверх #37370
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не только фуфайки Донецкий губернатор пришел на встречу с бездомными в шапке за 2900 евро. http://censor.net.ua/photo_news/1959...2900_evro_foto
    за гарантом повторяет..вертикаль жешь..у того туфли - у этого шапка из страуса..
    эххх..пару перьев страусиных бы им в известное место ..

11. Вверх #37371
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ничего хорошая шапочка ничего не скажеш. Но зачем нам Донецкий губернатор? У нашего наверное нет такой страусиной шапки? Финансовое состояние не позволяет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #37372
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И наверно по числу "мест для обогрева"...о который так радостно вещают почти все центральные ТВ....
    Дык пунктов то как раз настроили до фига и больше - аж 3000 штук - http://www.segodnya.ua/news/14335310.html Вот только в них народ работать заставляют, гады эдакие - дрова колоть да воду таскать, а какой наш человек пойдёт работать за бесплатно?

13. Вверх #37373
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    коррупция....(хотя её вроде уже и победил могучий Ко....)
    Дёма, это было бы смешно, если б не было так грустно. Но и руки складывать, негоже, согласитесь! Если только беспомощно разводить руками, или ехидничать из-за угла, вы думаете, что-то к лучшему изменится?

14. Вверх #37374
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Одни шутники вокруг)) один ты у нас серьезный) Да, да)) Мы помним... Вешать всех, только вешать... Ах, еще руки рубать...
    Тоже нормально! Про руки я не говорил! Надо взять на вооружение! За взятки, например! Костусев теперь внимает Матвийчуку, так как может быть, скоро его на посту мэра не будет, если он сам опять будет «чудеса творить». Пусть хоть глава ОГА ему укажет, что да как.

15. Вверх #37375
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну почему же, направляем губернатором? В горадминистрации регионалами формируется новая команда управленцев, будем надеяться, работать будут по принципу ум хорошо, а коллективное мнение лучше.
    Во всяком случае, Костусев делом занят, явно, после вмешательства губернатора. Ведь даже Янукович намекнул, что надо за мэром следить губернатору. Значит, не все в порядке в Одессе.

16. Вверх #37376
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ничего хорошая шапочка ничего не скажеш. Но зачем нам Донецкий губернатор? У нашего наверное нет такой страусиной шапки? Финансовое состояние не позволяет.
    Так это новая форма одежды у вертикальных слуг народа. Главнокомандующему туфельки, наместникам - шапочки. Знали бы те страусы за Украину в той далекой стране - не рождались бы. Придется губеру прикупить, по должности положена, пацаны не поймут. Не может же он опустится до уровня главы райадминистрации - ходить в пыжиковой, или не дай бог как учитель - в кроличьей за счастье..

17. Вверх #37377
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, Костусев делом занят, явно, после вмешательства губернатора. Ведь даже Янукович намекнул, что надо за мэром следить губернатору. Значит, не все в порядке в Одессе.
    Намекивал как - моргал? Может он того, просто в туалет хотел? А невинного чупа-чупса сразу к стенке...

18. Вверх #37378
    User banned
    Был вчера вечером на той улице, лампочек с наклейками ПР оказалось только пять. Обманывают как всегда...
    Насмешили вы меня если честно. Вы в этом обман увидели, или губер должен сам бегать и лампочки привинчивать?)) И я думаю не в лампочках счаться. у нас тут такой колотун, с этим бы справиться для начала, а потом уже и всё остальное!

19. Вверх #37379
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Насмешили вы меня если честно. Вы в этом обман увидели, или губер должен сам бегать и лампочки привинчивать?)) И я думаю не в лампочках счаться. у нас тут такой колотун, с этим бы справиться для начала, а потом уже и всё остальное!
    Так пусть строго, по партийному спросит с мэра. Ведь лампочки то с наклейками ПР, значти имеет полное право...

20. Вверх #37380
    Посетитель Аватар для doberma
    Та не надо Кактуса выхвалять, делом он занялся а не кажется что поздновато, вот на этот счет статья интересная http://www.reporter.com.ua/news/jeo/#new-Костусев может превратиться в английскую королеву

Закрытая тема
Страница 1869 из 2340 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права