Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1868 из 2340 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 46790
  1. Вверх #37341
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этот не бизнесмен....и никогда им не был....
    Ну если мы всех людей будем судить по тому как они одеты, а не по его деятельности. Тогда вообще ничего не останется. Вы же со мной согласитесь. А этот именно чиновник которого здесь приводили в пример, что сделал плохого?

2. Вверх #37342
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Что за шутки, юморист? Это у вас все шуточки. Вам вообще, все равно, как я понимаю. Костусев имеет отрицательные качества, не везде прав, но теперь его направляет ОГА и он сам, допустим, в вопросе Ё-Moscow занял правильную позицию. А как ему лучше поступить, по-вашему?
    Одни шутники вокруг)) один ты у нас серьезный) Да, да)) Мы помним... Вешать всех, только вешать... Ах, еще руки рубать...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #37343
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Немножко подзатягивают, что то с Народным бюджетом. На дворе 2012 год и власть ждет от народа действий а народ ждет ответного от власти. Кому нужен толчек. Раз губер предложил значит и ему нужно это дело довести до конечного положительного результата.
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в ближжайшее время программа "Народный бюджет" будет реализовываться в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    Кактус, похоже совсем занемог.
    "В ближайшее время одесситам будет предложена программа "Народный бюджет". Мы спросим жителей города о том, что по их мнению должно быть сделано в этом году за средства городского бюджета развития. Сами люди будут решать на какие объекты будут тратиться деньги из бюджета. Теперь программа "Народный бюджет" будет реализовываться не только в районах области, а и в городе Одессе", - отметил Матвийчук.
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #37344
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Балта
    Уперше за багато років головний фінансовий документ міста ухвалено як бюджет розвитку, в якому доходи мають перевищити витрати.
    Дохідна частина бюджету2012, затвердженого 15ю сесією міської ради, складає 12 мільйонів гривень. Субвенція з обласного бюджету – мільйон гривень на спорудження 32квартирного будинку для медичних працівників і мільйон гривень на спорудження міських очисних споруд. Саме ці об’єкти внесені до списку першочергових щодо виконання програми «Народний бюджет». Крім того, з обласного бюджету виділять 2 мільйони гривень на реконструкцію міського стадіону."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #37345
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Сегодня, 3 февраля 2012 года, во время заседания сессии областного совета председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что принятием областным советом бюджетных документов завершен первый этап реализации программы «Народный бюджет». Содержанием этого этапа был диалог с людьми, в ходе которого всего за 5 месяцев были проведены больше 600 народных сходов. С сегодняшнего дня начат второй, более сложный этап этой инициативы — выполнение тех обещаний, которые дала областная власть: «Результатом этой работы стало реальное участие жителей Одесской области в жизни региона и страны. Мы, власть, должны научиться их слышать и тогда они станут сторонниками реформ и преобразований, которые происходят у нас в стране»."

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Narodnyj_byudget_-_eto_konstit-008069/
    Насколько знаю, Пундик тоже поддерживает инициативу... Он в конце прошлого года говорил:

«Я сам видел более трехсот анкет людей, которые принимали участие в программе «Народный бюджет», но я не уверен, что это все анкеты, - подчеркнул Николай Пундик. - Думаю, что следующим логическим шагом в процессе развития программы «Народный бюджет» был бы, условно говоря, «народный контроль» за проведением тендеров, за определением цен, за качеством услуг, за выполнением работ, и, в конечном итоге, за введением в эксплуатацию того или иного объекта. Я очень надеюсь, что в этом контроле будут участвовать не только депутаты всех уровней от Партии регионов, но и депутаты всех, без исключения, политических сил, представленных в Одесской области. И надеюсь, что это будет тот актив, те ростки гражданского общества, о котором мы часто говорим».

6. Вверх #37346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не знаю, Конса, что-то и эта ссылка не открывается (может антивирусник блокирует) так что буду Вам верить на слово. Лично мне, если бы сделали освещение на улице, то по мне пускай на лампочках будут хоть наклейки "червоних сердець" лишь бы было светло и моим детям стало безопаснее ходить по улице.
    ДА лампочки конечно хорошо, но лучше если бы милиция работала так, чтобы и лампочки не нужны были бы. Думаю со мной многие соглосились бы. А если светло будет, это вообще не должно кому то вредить, если эта лампочка ему в окно не светит конечно же))

7. Вверх #37347
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что в ближжайшее время программа "Народный бюджет" будет реализовываться в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    Кактус, похоже совсем занемог.
    "В ближайшее время одесситам будет предложена программа "Народный бюджет". Мы спросим жителей города о том, что по их мнению должно быть сделано в этом году за средства городского бюджета развития. Сами люди будут решать на какие объекты будут тратиться деньги из бюджета. Теперь программа "Народный бюджет" будет реализовываться не только в районах области, а и в городе Одессе", - отметил Матвийчук.
    Я бы не сказала, что совсем занемог. По-моему, перед НГ он каким-то пассивным был, с этими проверками, новостями ежедневными об уходе. А тут развел прямо бурную деятельность. Может, второе дыхание открылось?

8. Вверх #37348
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не знаю, Конса, что-то и эта ссылка не открывается (может антивирусник блокирует) так что буду Вам верить на слово. Лично мне, если бы сделали освещение на улице, то по мне пускай на лампочках будут хоть наклейки "червоних сердець" лишь бы было светло и моим детям стало безопаснее ходить по улице.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. У меня тоже ссылка не сработала. И дело не в антивирусе. А по - поводу наклеек-абсолютно с Вами согласна. Какая разница, что там написно или наклеено? Главное, чтобы свет был.
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    ДА лампочки конечно хорошо, но лучше если бы милиция работала так, чтобы и лампочки не нужны были бы. Думаю со мной многие соглосились бы. А если светло будет, это вообще не должно кому то вредить, если эта лампочка ему в окно не светит конечно же))
    Был вчера вечером на той улице, лампочек с наклейками ПР оказалось только пять. Обманывают как всегда...

9. Вверх #37349
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Это как у маленьких детей. Можно осознать ошибку и попросить помощи, а можно все время твердить, что я прав, даже если сам понимаешь, что не прав! Костусев направляем на данный момент губернатором, но пусть хоть так для Одессы польза будет.
    Ну почему же, направляем губернатором? В горадминистрации регионалами формируется новая команда управленцев, будем надеяться, работать будут по принципу ум хорошо, а коллективное мнение лучше.

10. Вверх #37350
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, Пундик тоже поддерживает инициативу... Он в конце прошлого года говорил:

«Я сам видел более трехсот анкет людей, которые принимали участие в программе «Народный бюджет», но я не уверен, что это все анкеты, - подчеркнул Николай Пундик. - Думаю, что следующим логическим шагом в процессе развития программы «Народный бюджет» был бы, условно говоря, «народный контроль» за проведением тендеров, за определением цен, за качеством услуг, за выполнением работ, и, в конечном итоге, за введением в эксплуатацию того или иного объекта. Я очень надеюсь, что в этом контроле будут участвовать не только депутаты всех уровней от Партии регионов, но и депутаты всех, без исключения, политических сил, представленных в
    Одесской области. И надеюсь, что это будет тот актив, те ростки гражданского общества, о котором мы часто говорим».
    Бюджет настолько народен что проконтролировать его выполнение смогут только депутаты? Тогда назовите его депутатским..

11. Вверх #37351
    Частый гость Аватар для Баракудик
    3 февраля во время заседания сессии Одесского областного совета председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что не допустит в Одесской области никакого вмешательства в деятельность средств массовой информации.

«Я как руководитель региона не дам в обиду СМИ. По поводу вчерашних событий на телеканале «Новая Одесса» - если кто-то силой попытается вмешаться в свободу слова, более того, попытается закрыть какое-то из средств массовой информации, знайте - мы не дадим вас в обиду», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

По словам руководителя Одесской области, в ней гарантирована свобода слова.

«В свое время я защитил телеканал «Круг». Это мое официальное заявление: СМИ в Одесской области не будут закрыты», - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Как отметил руководитель области, он часто получает информацию по вопросам, которые беспокоят людей из материалов средств массовой информации, в том числе сайтов сети Интернет и считает что те факты, на которые обращаю внимание журналисты, являются важным источником информации для власти в ее работе.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #37352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо за мобилизация? Кто напал на наш город?
    коррупция....(хотя её вроде уже и победил могучий Ко....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #37353
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Губер обещал телемарафон по сбору средств....где он?
    Давайте подождем, ведь это не за один час телемарафоны проводят. Ведь нужно время для подготовки, в общем это куча нюансов, что являются обязательными для подготовки телемарафона.

14. Вверх #37354
    Бюджет настолько народен что проконтролировать его выполнение смогут только депутаты? Тогда назовите его депутатским..
    Доброе утро. Как я могу его называть депутатским, если я его и народным не называла? Не я ж озвучивала эту политику формирования снизу вверх. А в ОГА. И вообще, контролировать чиновники обязаны, безусловно.

15. Вверх #37355
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Как я могу его называть депутатским, если я его и народным не называла? Не я ж озвучивала эту политику формирования снизу вверх. А в ОГА. И вообще, контролировать чиновники обязаны, безусловно.
    Доброе))) Прежняя версия в ОГА была другая
    Эдуард Матвийчук: «Мы заканчиваем с ситуацией, которая была раньше: когда неизвестно куда идут средства, неизвестно зачем и неизвестно как расходуются. Мы потратим деньги на те объекты, которые действительно нужны людям. И люди сами проконтролируют расходование бюджетных средств».
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_formiruj_i_kontroliruj_gromadoj/

16. Вверх #37356
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем доброе утро)))

"Область ждет!

Начальник облуправления экономики Олег Муратов в ходе сессии сообщил: «НПЗ «Лукойл» могут запустить в ближайшее время. Запуск, вероятно, состоится до конца первого квартала 2012 года. Это было поручение президента Януковича», - рассказал он.

Предприятие является крупнейшим налогоплательщиком, Муратов добавил, что область возлагает надежды на то, что предприятие запустится вовремя и наполнит областную казну."

http://odessa.net/news/business/4855/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #37357
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Доброе))) Прежняя версия в ОГА была другая http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_formiruj_i_kontroliruj_gromadoj/
    Конса, насколько я помню, то контроль должен осуществляться так:людям раздадут буклеты или брошурки в которых будут указаны объекты, подпадающие под НБ, а также сроки их выполнения.
    А Ленин жив?

18. Вверх #37358
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Давайте подождем, ведь это не за один час телемарафоны проводят. Ведь нужно время для подготовки, в общем это куча нюансов, что являются обязательными для подготовки телемарафона.
    каких нюансов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #37359
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Это как у маленьких детей. Можно осознать ошибку и попросить помощи, а можно все время твердить, что я прав, даже если сам понимаешь, что не прав! Костусев направляем на данный момент губернатором, но пусть хоть так для Одессы польза будет.
    Пц местному самоуправлению...

20. Вверх #37360
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если мы всех людей будем судить по тому как они одеты, а не по его деятельности. Тогда вообще ничего не останется. Вы же со мной согласитесь. А этот именно чиновник которого здесь приводили в пример, что сделал плохого?
    Ну Валентин жжеттттттт! В багатой, процветающей Украине, занимающей 1 место по уровню жизни в мире, где полностью ликвидирована коррупция, и народ, не зная что такое бедность, одевается только от Луи Виттон.

Закрытая тема
Страница 1868 из 2340 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права