Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 346 из 1196 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 23912
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Не знаю, писали или нет, но жители Черемушек (и не только) подвергаются опасности быть облапошенными по следующей схеме:
    Звонок в дверь, милая девушка говорит, что в соседнем магазине (в моем случае это была Премьера на Варненской/Г.Петрова) открывается новый отдел от компании ... и они бесплатно разносят промотовар по соседним домам. Т.к. дверь открыл муж, то я издалека это слышала и не обратила особого внимания. Минут 10 идет втирание про бесплатный пробник, какое это суперсредство от чего-то там (в итоге это оказался Космодиск). Задача промоутеров разнести, БЕСПЛАТНО оставить на дому эти чудо-средства, а вы потом можете их вернуть в магазин, согласно законодательству (если не будет нарушена упаковка). После этих слов я подошла слушать, что именно предлагают. Нам в руки началась соваться коробка. Тут до меня начало доходить, что развод все-таки есть и я девушку послала, а коробку не разрешила брать. После негодующих возгласов мужа, типа: ну, там могло быть что-то хорошее, мне стало интересно, какие условия у этой абсолютно выгодной сделки. А т.к. девушка позвонила соседке по лестничной клетке и начала впаривать ту же туфту, то я решила послушать, чем это все закончится.
    ИТОГ (практически цитата): это БЕСПЛАТНЫЙ пробник, его можно оставить у себя, но не пользоваться. Но, вы же понимаете, что такой чудо Космодиск не может быть совсем бесплатным, то наши директора решили нести счастье в массы и взяли основную затратную часть на себя и, вместо того чтобы продавать его в магазине по 1000 грн, они послали сотрудников по домам и всего лишь за 275 грн! вы можете его купить прямо здесь, а если не понравится, то принести назад в магазин.

Надеюсь, что соседка была благоразумной и не купила эту дрянь, может и полезную. А то, что в магазине ничего не собиральсь открываться, думаю всем понятно (((
    Так что берегитесь очередного лохотрона, который подмазываетя под реально существующие места или события.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #6902
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    ИТОГ (практически цитата): это БЕСПЛАТНЫЙ пробник, его можно оставить у себя, но не пользоваться.
    "Это я, почтальон Печкин, принёс посылку для вашего мальчика. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету!"©("Простоквашино")
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #6903
    User banned
    Сегодня пришло на почту оооочень длинный список Лохотронов!!!
      Показать скрытый текст
    Список ЛОХОТРОНОВ!

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Регулярно захожу в Драйвспорт.

Давно посматривал на трекинговые ботинки за 780 грн.
    И вчера вижу плакат: "Скидки до 40%!!!".
    Захожу.
    Те же самые ботинки стоят за те же самые 780 грн, только сверху "1280 грн" перечеркнуто

Удивительно, что своих постоянных покупателей Драйвспорт принимает за лохов. Туда ведь не заходят домохозяйки.
    Да, удивительно. Раньше, при Сталине, то бишь при старом персонале такого не было. Сам покупал шлем и еще разное со скидками до 75% и ценники никто не перерисовывал. Наоборот - подсказывали, что можно взять то же, но прошлогоднее со скидкой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, удивительно. Раньше, при Сталине, то бишь при старом персонале такого не было. Сам покупал шлем и еще разное со скидками до 75% и ценники никто не перерисовывал. Наоборот - подсказывали, что можно взять то же, но прошлогоднее со скидкой.
    Не обижайте домохозяек) А вообще, в Одессе и не такое бывает) улыбка Бога))

6. Вверх #6906
    Посетитель
    Прочитала недавно вот такое объявление.Продам офис 220 кв.м. шампанский пер.220 кв.м. цоколь /10 этажн, парковка до 15 авто. Н=2,8м. 6 кабинетов, конференц зал 40 кв.м. свой отдельный вход, решетки.Цена: 180 000,00 USD ххх-542-81-82 , ххх-63-64-044 , Анатолий.Жулик высшей инстанции этот Анатолий!Парковки никакой нет,тк двор закрыт воротами и жильцы имеют специальные брелки для их открытия.Машин в этом доме столько,что свои некуда ставить.А этот проходимец обещает офис с парковкой на 15 авто!Кроме того,что он с этой сделки не собирается платить никакие налоги,так ещё и "грузит" покупателей явным обманом!Не лоханитесь на этого лохотронщика!А кому нужен офис без парковки - пишите в личку,скину его координаты,может быть.Особенно жду сообщения от налоговой.Я думаю там есть что проверить у этого "частника".

7. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Особенно жду сообщения от налоговой
    А что налоговая?
    По документам пройдёт оплата налогов от него,заложит в стоимость (если купля продажа)
    Если переуступка пая-нет объекта,нет налогов.

По парковка
    документы же не поддельные (хотя вряд ли они есть)
    Говорил/не говорил,так у нас все АН так работают.

8. Вверх #6908
    Посетитель
    Как можно продавать офис с шестью кабинетами,не имеющего даже гостевой парковки?Там даже подъехать к нему будет проблемой.Мест нет,жильцы против.Зачем закладывать конфликт людям,которые сделали образцовый двор и не допустят туда чужие авто?Зачем подставлять покупателя офиса?Покупатель,впрочем,и сам всё увидит ещё на стадии знакомства с объектом. Не зря же он уже месяцами не может продаться.

9. Вверх #6909
    Ну а почему он не может продавать?Что нарушает?
    Остальное.....он же не под дулом заставляет покупать.

А придомовая территория принадлежит и офису и жильцам на равных условиях.

10. Вверх #6910
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Прочитала недавно вот такое объявление.Продам офис 220 кв.м. шампанский пер.220 кв.м. цоколь /10 этажн, парковка до 15 авто. Н=2,8м. 6 кабинетов, конференц зал 40 кв.м. свой отдельный вход, решетки.Цена: 180 000,00 USD ххх-542-81-82 , ххх-63-64-044 , Анатолий.Жулик высшей инстанции этот Анатолий!Парковки никакой нет,тк двор закрыт воротами и жильцы имеют специальные брелки для их открытия.Машин в этом доме столько,что свои некуда ставить.А этот проходимец обещает офис с парковкой на 15 авто!Кроме того,что он с этой сделки не собирается платить никакие налоги,так ещё и "грузит" покупателей явным обманом!Не лоханитесь на этого лохотронщика!А кому нужен офис без парковки - пишите в личку,скину его координаты,может быть.Особенно жду сообщения от налоговой.Я думаю там есть что проверить у этого "частника".
    такое впечатление нехорошее после поста.. Вы завидуете?
    неприятно.
    и если вы его сильно достанете, то он просто добьется официального снятия замка.. вот и все..

А чем он жулик, о чем Вы так голословно трубите.. он продает не свою собственность? Он кидает людей на деньги? В чем афера его заключена? В соседях и то, что он о них в объявлении не пишет? Так может он в привате предупреждает и покупатели потом сами должны разрулить ситуацию?
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.02.2012 в 09:06.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Ой вчера с Киселвым телемост с Мавродием смотрела. Кто ужа туда вступил? А то скоро рухнет, а вы не успеете)

12. Вверх #6912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    такое впечатление нехорошее после поста.. Вы завидуете?
    неприятно.
    и если вы его сильно достанете, то он просто добьется официального снятия замка.. вот и все..

А чем он жулик, о чем Вы так голословно трубите.. он продает не свою собственность? Он кидает людей на деньги? В чем афера его заключена? В соседях и то, что он о них в объявлении не пишет? Так может он в привате предупреждает и покупатели потом сами должны разрулить ситуацию?
    Интересно,как можно добиться официально снятия замка?Про такое понятие как "согласие жильцов" слышали?А про то что жильцы все частные собственники своего жилья,проплатили за благоустройство придомовой территории,никогда не позволят загаживать её окурками и выхлопами "оффисных" машин,которые ,правда,даже не въедут туда!Даже если все риэлторы,которые здесь постятся,пожелают этого.Смешно даже!

13. Вверх #6913
    Интересно,как можно добиться официально снятия замка?Про такое понятие как "согласие жильцов" слышали?А про то что жильцы все частные собственники своего жилья,проплатили за благоустройство придомовой территории,никогда не позволят загаживать её окурками и выхлопами "оффисных" машин,которые ,правада,даже не въедут туда!Даже если все риэлторы,которые здесь постятся,пожелают этого.Смешно даже!
    чтобы смешно не было, читаем законы.
    а смех без причины..........
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6914
    Не покидает форум
    Интересно,как можно добиться официально снятия замка?Про такое понятие как "согласие жильцов" слышали?А про то что жильцы все частные собственники своего жилья,проплатили за благоустройство придомовой территории,никогда не позволят загаживать её окурками и выхлопами "оффисных" машин,которые ,правда,даже не въедут туда!Даже если все риэлторы,которые здесь постятся,пожелают этого.Смешно даже!
    у офиса там будут точно такие же права как и у жильцов. это тоже самое что ваши соседи ваших гостей на машине не пустят.

15. Вверх #6915
    Посетитель
    Ещё хотелось бы вам,как видимому риэлтору и защитнику всех риэлторов,сказать.Чему мне завидовать?Походу по улицам с целью заработать те гроши ,что вы имеете сейчас с продаж?Нее,мне как то уютнее так как мне.А жулик,продающий 15 паркомест вкупе с офисом просто лохотронщик,тк никаких 15-ти паркомест у этого подвала не было и не будет!Люди здесь живут достойные и никому никого здесь лохотронить не дадут.Уж поверьте мне наслово!

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у офиса там будут точно такие же права как и у жильцов. это тоже самое что ваши соседи ваших гостей на машине не пустят.
    Так некоторые и ставят порой машины за оградой!И всё тихо мирно!Жадный платит дважды!А то уже 2 Лексуса угнали до постановки ворот.Теперь ВСЕ довольны!

17. Вверх #6917
    Не покидает форум
    Вы что из Саратова!Всё хватит!Ждёмс покупателей со всеми нашими связями,правами и тд.Вэлкам ту зе плэжа дом!
    нет, это вы судя по всему оттуда так насрать хотите собственнику этого офиса что аж лень статьи жкх читать о домовой и преддовой тер.

18. Вверх #6918
    Интересно,как можно добиться официально снятия замка?Про такое понятие как "согласие жильцов" слышали?
    Как ?Вам уже написали "читайте законы"

Права собственников жилых и
    права собственников нежилых помещений в пользовании общей собственностью,не отличаются. "Слышали"?

Псы А что такой тон высокомерный? После такого "вступления" глупо рассчитывать,что Вам тут будут раскладывать всё "по полочкам"

19. Вверх #6919
    Ещё хотелось бы вам,как видимому риэлтору и защитнику всех риэлторов,сказать.Чему мне завидовать?Походу по улицам с целью заработать те гроши ,что вы имеете сейчас с продаж?Нее,мне как то уютнее так как мне.А жулик,продающий 15 паркомест вкупе с офисом просто лохотронщик,тк никаких 15-ти паркомест у этого подвала не было и не будет!Люди здесь живут достойные и никому никого здесь лохотронить не дадут.Уж поверьте мне наслово!
    ой.. и кем я только не "работала"
    и поваром
    и юристом
    и риэтор я
    и учитель я
    и продавец окон
    и продавец дверей
    и даже врач.

и уж, извините, поверить на слово Вам я не могу..

Достойный и порядочный человек, а что же Вы так клевещете ?

ПыСы.. о! я тоже "я безработная транжирщица", как и Монтана

20. Вверх #6920
    Не покидает форум
    видимому РИЕЛТОРУ? у вас милочка повылазило от злобы,зависти( не ко мне-не стоило так пенится и раздуватся на такой ядовитый пост) и лени( читать законы, а не кричать как баба базарная). у меня нет ни 1 сообщения о движениях с недвижимостью.
    я БЕЗРАБОТНАЯ транжирщица
    идите утопитесь достойная вы наша. запрещать кому то что-то вы будете когда приобритете себе частный домик. так зацепило мое сообщение что аж 3 ответа накатали на него?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.02.2012 в 12:23.

Ответить в теме
Страница 346 из 1196 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права