|
......................................................................................
Поздравляем всех самоедов, участников и победителей выставки " Зимний кубок Харькова 2012" !!!
кобель класс открытый:
Найк (Алдан х Грёза) - САС, ЛК, ВОВ.
сука класс чемпионов:
Мелисса (Дэйк х Диаманта) - САС, ЛС.
кобель класс юниоров:
Аякс(Ермиш х дочь Берты и Алдана) - Ю САС, ЛЮ.
сука класс юниоров:
Васелиса ( --- ) - Ю САС.
кобель класс ветеранов:
Алдан (Прайд х Еста) - ЛВ.
К сожалению каталогов на выставке не оказалось, поэтому полных данных не имеем.
Отец и сын.
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 26.01.2012 в 16:09.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
ну вы даете!Мне просто понравилась фотка прикольная думала - насмешу вас.А фотку у себя в ризенячьем форуме нашла.Ужесли она на форуме ризеншнауцеров торчит(фрум кстати не одесский ) то я подумала что и вам понравится
здорово у вас в
Харькове!А у нас в Одессе упало две снежинки и моя крокодилица чуть не помешалась от радости-и каталась в них и ела...А потом дома купалась т к вся была в грязи(снега то две снежинки).Красивенькие у вас самоедики!На мою они произвели бооольшое впечатление(у нас гуляют лва самоеда) но она еще не решила - играть с ними или съесть.
Спасибо, вам тоже привет от нас, да, у нас сейчас классно, но очень морозно. Можно, конечно, и погулять вместе.Ещё можем кого-то позвать.
Но тогда без костра не обойтись, уж очень холодно и мы на прогулках в постоянном движении.
Буянчик чувствует, что Ламуш его не обидит, потому так и веселится!У них там свои сигналы и "жесты", хотя со стороны может показаться, что всё по-серьёзному.
Всех поздравляем с Днём Святого Валентина!!!
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 14.02.2012 в 12:47.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
[QUOTE=ALDAN;26632707]Спасибо, вам тоже привет от нас, да, у нас сейчас классно, но очень морозно. Можно, конечно, и погулять вместе.Ещё можем кого-то позвать.
Но тогда без костра не обойтись, уж очень холодно и мы на прогулках в постоянном движении.
Мы холода не боимся))). Мы всегда готовы пару часиков погулять и доставить море удовольствия Ламуше. Вот только сейчас будет понятна погода, а то пугают не то дождем, не то снегом)).
Гросс так вырос, что я его с Алданом отличаю только по надписи на фото))).
Социальные закладки