Тема: Самоед.И все о них.

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1462
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для ALDAN
    С Новым Годом поздравляем!
    И сердечно Вам желаем: Интереснейших идей, верных, искренних друзей,
    В доме мира и добра, в сердце света и тепла,
    Покровительства Святого. В общем, счастья Вам Земного!

Последний раз редактировалось ALDAN; 31.12.2011 в 11:49.
    Белый ветер, я давно тебя искал!!!

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Саммисмайл
    Цитата Сообщение от ALDAN Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно нравится!!! Это наш сынуля Норд (Вайт по домашнему). Его основное хобби - сёрфинг.
    вообще-то это никакой не Норд, а Белый Волк Пятница (Ницца), щенок-сука, проживающая в России, г.Тверь, владелец Замятина Татьяна. На фото Ница и кошка Вивьен.

Всех с Новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось Саммисмайл; 21.01.2012 в 12:36.

3. Вверх #1103
    Мне тоже кажется на Вайта не похожа, может ему здесь месяца 3-4 было, я так думал. Фото мне прислали. Если это Ваша собака, то извините. Я против ничего не имею.
    Спасибо за подсказку.
    А, Ирина, это Вы! С Новым Годом Вас! Ваш стиль письма я могу спутать только с ... ну... сами догадаетесь.

Саммисмайл, Вы убрали некрасивое выражение в мой адрес , может вернёте.
    Последний раз редактировалось ALDAN; 26.01.2012 в 16:17.

4. Вверх #1104

5. Вверх #1105
    Новичок Аватар для BONOCHKA
    Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!!! Желаем счастья, здоровья, удачи вам и вашим питомцам в этом году.
    Давно не писали и не выкладывали фото. Предлагаем серию фотографий с Боной и новым членом нашей семьи, которая появилась у нас в прошлом году - нашей дочуркой Кирой.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от BONOCHKA Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!!! Желаем счастья, здоровья, удачи вам и вашим питомцам в этом году.
    Давно не писали и не выкладывали фото. Предлагаем серию фотографий с Боной и новым членом нашей семьи, которая появилась у нас в прошлом году - нашей дочуркой Кирой.
    BONOCHKA, спасибо за поздравления и фото!!! Поздравляем вас с прибавлением в семье!!!
    Кирочке и Боночке новогодний и привет от всех нас!!!

7. Вверх #1107
    С Рождеством всех поздравляем!
    Счастья искренне желаем!
    Пусть исполнятся желанья,
    Ваши планы и мечты!
    Неожиданно удача
    Взбудоражит Вашу кровь!
    И, конечно, много значат
    Честность, дружба и любовь!!!

8. Вверх #1108
    Скоро Гроссу исполнится годик.

9. Вверх #1109

10. Вверх #1110
    Алдан сегодня, искры из-под лап летят, так хочется играть.
    Сегодня фотосесия не удалась, пошёл мокрый снег с дождём.

11. Вверх #1111

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Lamut & Lyubov
    Зимы нет, поэтому мы купаемся. Оля, Вадим большой привет. Ваши парни красавцы! Гросс так вырос, стал серьезным парнем. У нас Ламут ждал-ждал зимы, наедал подшерсток, а сейчас начал скидывать - тепло. Я уж боюсь его расчесывать))))).

13. Вверх #1113
    Люба, Влад, привет))))!!!! Давненько вас не было.
    Нет снега - будем плавать это Ламут умеет, уж мы то знаем.
    Подшёрсток вычёсывайте, не жалейте, быстрее обрастёт. Наша Буря сейчас как велосипед, почти как хаски, а хвостик как у лаечки. Полностью разделась.
    Гроссик, да, подрос, но поведение ещё щенячье бегает за нами хвостиком, боится потеряться.

14. Вверх #1114
    Саммисмайл, мне ещё прислали фото самоеда, привезённого из московского питомника. Не поможете опознать, из какого питомника, кто заводчик и какая кличка у собаки?

Извините, Ирина, ошибся, сейчас будет другая. Эту оставлю - чертовски хорош Дед Мороз!

Как такое возможно, чтобы у собаки таким образом были деформированы задние конечности, люди что на выставки с этим ходят?
    Последний раз редактировалось ALDAN; 16.01.2012 в 19:40.

15. Вверх #1115
    Саммисмайл, мне ещё прислали фото самоеда, привезённого из московского питомника. Не поможете опознать, из какого питомника, кто заводчик и какая кличка у собаки?

Извините, Ирина, ошибся, сейчас будет другая. Эту оставлю - чертовски хорош Дед Мороз!

Как такое возможно, чтобы у собаки таким образом были деформированы задние конечности, люди что на выставки с этим ходят?
    ээээ, Вы меня об этом спрашиваете? А почему, стесняюсь спросить? У моей собаки ноги идеальные, что отмечено в каждом описании эксперта, так что я хожу нормально по выставкам. Хотя как выяснилось тут - и собаки то у меня нету, в фотошопе нарисованная, и сама я аферистка, вяжу братьев с сестрами...тоже наверное в фотошопе...

Ирония неуместна, фото щенка-самоеда с голой кошкой - это фото сделанное лично моей хорошей знакомой, поэтому я его и узнала. Вы ошибку признали - на мой взгляд инцидент исчерпан или есть желание посвариться??? Так я пас - у меня зима, прекрасное настроение...
    Последний раз редактировалось Саммисмайл; 17.01.2012 в 16:19.

16. Вверх #1116
    И еще - не очень то красиво выкладывать неудачные фото неизвестно чьих собак и хихикать. Я могу выложить кучу фото довольно титулованных собак, да такие сюрные...затвор щелкнул в момент окончания движения, в момент неудачного движения, но считаю это для себя неприемлимым...Странно, что я объясняю это Вам, взрослому и опытному человеку...

А ходить на выставки можно хоть с какими ногами,да хоть и вовсе на руках - устроителям это не интересно. Есть родословная - имеешь право ходить, и все тут. И даже выигрывать, если собака того достойна!

РС. Прекратите писать мне в личку всякую ерунду про мою ненависть к вам и прочую чушь. Мне кажется, что я уже ясно и четко Вам сказала - я вас даже не знаю, какая ненависть в самом деле? Как дети, ей Богу...
    Прошу прощения у других участников темы за эти грязные разборки, всех с прошедшими праздниками. BОNOCHKA, LAMUT&LUBOV у вас очаровательные питомцы!
    Последний раз редактировалось Саммисмайл; 17.01.2012 в 16:17.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Саммисмайл Посмотреть сообщение
    А ходить на выставки можно хоть с какими ногами,да хоть и вовсе на руках - устроителям это не интересно. Есть родословная - имеешь право ходить, и все тут. И даже выигрывать, если собака того достойна!

Саммисмайл, не льстите себе! Сообщений я Вам не писал, насмешили, в самом деле! На какой форум не зайдёшь, Вы ко всем предьявляете притензии, дескать все пишут Вам личные сообщения, и хирурги, и колдуны....

Вы в первый праздничный новогодний вечер поздравляете меня своей притензией к подписанной фотографии, которую здесь разместил другой пользователь Спасибо Вам, я принял Ваше оригинальное поздравление и отметил его своим комментарием в отзыве на пост.

Ну да, Вы меня не знаете..., только почему-то при каждом удобном случае на всех форумах пишите мою фамилию. Спасибо Вам ещё раз

Саммисмайл, фотографий много, есть несколько видео. Это наследственный дефект задних конечностей - вальгусная деформация! Собака молодая, её ждут артроз и мучения. Нельзя таких собак разводить! Это жестокость по отношению к животному.
    Это тест на Вашу честность. Вопрос закрыт.
    А фото собак в неудачных положениях - это не ко мне, а к хозяйке этой собаки, она раньше и сейчас этим балуется.
    Последний раз редактировалось ALDAN; 20.01.2012 в 22:04.

18. Вверх #1118

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    приветик самоеды увидела эту фотку на нашем форуме и не могла удержаться - сперла для вас!
    Хрустика нашла!!!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

20. Вверх #1120

Саммисмайл, не льстите себе! Сообщений я Вам не писал, насмешили, в самом деле! На какой форум не зайдёшь, Вы ко всем предьявляете притензии, дескать все пишут Вам личные сообщения, и хирурги, и колдуны....

Вы в первый праздничный новогодний вечер поздравляете меня своей притензией к подписанной фотографии, которую здесь разместил другой пользователь Спасибо Вам, я принял Ваше оригинальное поздравление и отметил его своим комментарием в отзыве на пост.

Ну да, Вы меня не знаете..., только почему-то при каждом удобном случае на всех форумах пишите мою фамилию. Спасибо Вам ещё раз

Саммисмайл, фотографий много, есть несколько видео. Это наследственный дефект задних конечностей - вальгусная деформация! Собака молодая, её ждут артроз и мучения. Нельзя таких собак разводить! Это жестокость по отношению к животному.
    Это тест на Вашу честность. Вопрос закрыт.
    А фото собак в неудачных положениях - это не ко мне, а к хозяйке этой собаки, она раньше и сейчас этим балуется.
    короче, на будущее - размещайте и комментируйте фото СВОИХ собак, чужих не трогайте и будет вам щастье...И не валите на других...

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права