|
Мне тоже кажется на Вайта не похожа, может ему здесь месяца 3-4 было, я так думал. Фото мне прислали. Если это Ваша собака, то извините. Я против ничего не имею.
Спасибо за подсказку.
А, Ирина, это Вы! С Новым Годом Вас! Ваш стиль письма я могу спутать только с ... ну... сами догадаетесь.
Саммисмайл, Вы убрали некрасивое выражение в мой адрес, может вернёте.
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 26.01.2012 в 16:17.
Белый ветер, я давно тебя искал!!!
Поздравляем всех с наступившим Новым Годом!!! Желаем счастья, здоровья, удачи вам и вашим питомцам в этом году.
Давно не писали и не выкладывали фото. Предлагаем серию фотографий с Боной и новым членом нашей семьи, которая появилась у нас в прошлом году - нашей дочуркой Кирой.
![]()
Люба, Влад, привет))))!!!!Давненько вас не было.
Нет снега - будем плаватьэто Ламут умеет, уж мы то знаем.
![]()
Подшёрсток вычёсывайте, не жалейте, быстрее обрастёт. Наша Буря сейчас как велосипед,почти как хаски, а хвостик как у лаечки. Полностью разделась.
Гроссик, да, подрос, но поведение ещё щенячьебегает за нами хвостиком, боится потеряться.
![]()
Саммисмайл, мне ещё прислали фото самоеда, привезённого из московского питомника. Не поможете опознать, из какого питомника, кто заводчик и какая кличка у собаки?
Извините, Ирина, ошибся, сейчас будет другая. Эту оставлю - чертовски хорош Дед Мороз!
Как такое возможно, чтобы у собаки таким образом были деформированы задние конечности,люди что на выставки с этим ходят?
![]()
Последний раз редактировалось ALDAN; 16.01.2012 в 19:40.
ээээ, Вы меня об этом спрашиваете? А почему, стесняюсь спросить? У моей собаки ноги идеальные, что отмечено в каждом описании эксперта, так что я хожу нормально по выставкам. Хотя как выяснилось тут - и собаки то у меня нету, в фотошопе нарисованная, и сама я аферистка, вяжу братьев с сестрами...тоже наверное в фотошопе...
Ирония неуместна, фото щенка-самоеда с голой кошкой - это фото сделанное лично моей хорошей знакомой, поэтому я его и узнала. Вы ошибку признали - на мой взгляд инцидент исчерпан или есть желание посвариться??? Так я пас - у меня зима, прекрасное настроение...
Последний раз редактировалось Саммисмайл; 17.01.2012 в 16:19.
И еще - не очень то красиво выкладывать неудачные фото неизвестно чьих собак и хихикать. Я могу выложить кучу фото довольно титулованных собак, да такие сюрные...затвор щелкнул в момент окончания движения, в момент неудачного движения, но считаю это для себя неприемлимым...Странно, что я объясняю это Вам, взрослому и опытному человеку...
А ходить на выставки можно хоть с какими ногами,да хоть и вовсе на руках - устроителям это не интересно. Есть родословная - имеешь право ходить, и все тут. И даже выигрывать, если собака того достойна!
РС. Прекратите писать мне в личку всякую ерунду про мою ненависть к вам и прочую чушь. Мне кажется, что я уже ясно и четко Вам сказала - я вас даже не знаю, какая ненависть в самом деле? Как дети, ей Богу...
Прошу прощения у других участников темы за эти грязные разборки, всех с прошедшими праздниками. BОNOCHKA, LAMUT&LUBOV у вас очаровательные питомцы!
Последний раз редактировалось Саммисмайл; 17.01.2012 в 16:17.
Саммисмайл, не льстите себе!Сообщений я Вам не писал, насмешили, в самом деле!
На какой форум не зайдёшь, Вы ко всем предьявляете притензии, дескать все пишут Вам личные сообщения, и хирурги, и колдуны....
Вы в первый праздничный новогодний вечер поздравляете меня своей притензией к подписанной фотографии, которую здесь разместил другой пользовательСпасибо Вам, я принял Ваше оригинальное поздравление и отметил его своим комментарием в отзыве на пост.
Ну да, Вы меня не знаете..., только почему-то при каждом удобном случае на всех форумах пишите мою фамилию. Спасибо Вам ещё раз
Саммисмайл, фотографий много, есть несколько видео. Это наследственный дефект задних конечностей - вальгусная деформация! Собака молодая, её ждут артроз и мучения. Нельзя таких собак разводить! Это жестокость по отношению к животному.
Это тест на Вашу честность. Вопрос закрыт.
А фото собак в неудачных положениях - это не ко мне, а к хозяйке этой собаки, она раньше и сейчас этим балуется.
Последний раз редактировалось ALDAN; 20.01.2012 в 22:04.
Социальные закладки