Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 574 из 5393 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 107859
  1. Вверх #11461
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.Видно,глаза уже устали ...

Что до перечисленных - значит,этих господ не устраивал их моральный и материальный статус в данном государстве или по природе своей,коли всё устраивало,были бунтарями.Хотя,никто не спорит,насилия в государстве Советском было предостаточно,как и в наше время его хватает,только выражается оно иначе и в других формах.
    Все проще. Кто-то предпочитает развитие, а кому-то и лужа - море с корабликами.

2. Вверх #11462
    User banned
    Прошу прощения.Видно,глаза уже устали ...

Что до перечисленных - значит,этих господ не устраивал их моральный и материальный статус в данном государстве или по природе своей,коли всё устраивало,были бунтарями.Хотя,никто не спорит,насилия в государстве Советском было предостаточно,как и в наше время его хватает,только выражается оно иначе и в других формах.
    Государство рабов, начавшееся с восстания рабов 1917г. уникально и безусловно интересно в историческом плане, но для тех народов, которые волею судьбы оказались в нем заложниками несет негативные последствия до сих пор.

3. Вверх #11463
    User banned
    Есть моя Украина,а есть разнопартийная.Только и всего.
    А СССР тоже было два: ваш и однопартийный?

4. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    На какой памяти? Про Одессу времён проклятых коммуняк? Про курорт союзного уровня? Про ЧМП?

Слушай, давай ты свою сельскую высокомерность тут не будешь мне демонстрировать. Не дорос слегка до уровня. Ответа на вопрос я не увидел, и не увижу, а глупые детсадовские откорячки - это не ко мне.
    А ответ ищущий находит даже в намеке.
    А уж если ищущий выше уровня сельского жителя, то почему бы не снизойти к его уровню и не понять простых крестьянских истин?

5. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Все проще. Кто-то предпочитает развитие, а кому-то и лужа - море с корабликами.
    Ну,я не согласен.Развиваться,учиться нужно обязательно.Главное - на пути к прогрессу не потерять свою индивидуальность.В учении брать только хорошее и именно учиться,а не подражать и обезьянничать,теряя свою ментальность.

6. Вверх #11466
    User banned
    Таков закон моих предков.
    Хороший понт дороже денег.

7. Вверх #11467
    Ну,я не согласен.Развиваться,учиться нужно обязательно.Главное - на пути к прогрессу не потерять свою индивидуальность.В учении брать только хорошее и именно учиться,а не подражать и обезьянничать,теряя свою ментальность.
    Википедия?

8. Вверх #11468
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    закупать дезодорант ?
    маркова запшикать до полного безобразия? Не знаю... ну закупай...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #11469
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Государство рабов, начавшееся с восстания рабов 1917г. уникально и безусловно интересно в историческом плане, но для тех народов, которые волею судьбы оказались в нем заложниками несет негативные последствия до сих пор.
    Не согласен.Народ,в массе своей,в СССР был лучше,пусть и наивный был,но чище и без второго дна(я это о простом народе).А сегодня...?Смотришь на молодёжь и видишь то,что происходит на вожделенном всеми Западе - тупые,и бездумные,не выражающие ничего глаза с потребленческой мутью в них.

10. Вверх #11470
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    На какой памяти? Про Одессу времён проклятых коммуняк? Про курорт союзного уровня? Про ЧМП?
    Сталинист, Одесса была вторым городом в РИ. Передовым во многом. А при совке стала провинцией. У Маркова спроси где ЧМП, такие как он в то время рулили. Украина тут при чем?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #11471
    А СССР тоже было два: ваш и однопартийный?
    Совершенно,как говорят,в дырочку - мой и однопартийный,который мне совершенно не мешал жить.

12. Вверх #11472
    Википедия?
    Нет! Мнение собственное!

13. Вверх #11473
    User banned
    Совершенно,как говорят,в дырочку - мой и однопартийный,который мне совершенно не мешал жить.
    Тогда вам не в этот раздел. Здесь как бы люди не безразличные к политике.

14. Вверх #11474
    Тогда вам не в этот раздел. Здесь как бы люди не безразличные к политике.
    И я небезразличен к политике,но в партиях не люблю состоять.Взносы разные выплачивать.... В своё время из комсомола исключили за неуплату взносов.Наверное,я жадный... )))))))))))

15. Вверх #11475
    Не согласен.Народ,в массе своей,в СССР был лучше,пусть и наивный был,но чище и без второго дна(я это о простом народе).А сегодня...?Смотришь на молодёжь и видишь то,что происходит на вожделенном всеми Западе - тупые,и бездумные,не выражающие ничего глаза с потребленческой мутью в них.
    Особенно американская молодежь сплошная бездуховность.
    А эти фильмы американские?
    Ну тупые и все.
    Тутси, Давайте Потанцуем, Последний самурай, Клиент, Осень в Нью Йорке, Полет над гнездом кукушки, Красотка, День сурка, и прочее, на фоне Улиц разбитых фонарей, Агента национальной безопасности, Бригады и прочих фильмов массового россиского проката, ежедневно транслирующихся для подрастающего поколения современной России и постсоветского пространства, воспитывающих стержень в Россиской молодежи и формирующих дух патриотизма в современной России, гадки и бездуховны!!!

16. Вверх #11476
    User banned
    И я небезразличен к политике,но в партиях не люблю состоять.Взносы разные выплачивать.... В своё время из комсомола исключили за неуплату взносов.Наверное,я жадный... )))))))))))
    Состоите или нет - это тут не при чем. Вы сами отнесли себя в отдельный от политики мир. Такие люди не интересуются политикой и не участвуют в выборах. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Но в некоторых определениях нации - к ней относят только тех граждан которые принимают участие в выборах, возможно это имеет смысл.

17. Вверх #11477
    Нет! Мнение собственное!
    Тогда конечно.
    Даже скорее всего.

18. Вверх #11478
    User banned
    Ну тупые и все.
    Тутси, Давайте Потанцуем, Последний самурай, Клиент, Осень в Нью Йорке, Полет над гнездом кукушки, Красотка, День сурка, и прочее, на фоне Улиц разбитых фонарей, Агента национальной безопасности, Бригады и прочих фильмов массового россиского проката, ежедневно транслирующихся для подрастающего поколения современной России и постсоветского пространства, воспитывающих стержень в Россиской молодежи и формирующих дух патриотизма в современной России, гадки и бездуховны!!!
    Да ладно тебе. Ну нельзя любить СССР и США одновременно.

19. Вверх #11479
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Угу,4 рейса в день...при 100-200 вылетов из одесского аэропорта во времена совка....Хероям нефиг сала давать,не заслужили...
    При 10-35 вылетов в сутки с центрального аэропорта.Это был придел . На Измаил летали с летного поля ,где сейчас кладбище (2 столба ).

20. Вверх #11480
    Ну тупые и все.
    Мне кажется,что мы тут не о России....При чём тут Россия?А те российские фильмы,которые Вы перечислили - чистое подражание Голливудским сериалам про мафию и полицию.Ничего нового...

Ответить в теме
Страница 574 из 5393 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права