Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 578 из 5393 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 107859
  1. Вверх #11541
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ваш очередной анекдот ?
    Ой, ладно. Что ты не видишь, тут каждый второй Менделеев.

2. Вверх #11542
    User banned
    Ваш очередной анекдот ?
    Приезжай, познакомлю с аборигенами с университетскими дипломами, обхохочешься с этих анекдотов.

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Это не демократия . Это беспредельшина.
    Увы,у новомодных украинских властных демократов эти понятия ходят рядом.Вот,и результат....

4. Вверх #11544
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    А этого мало?Как мне всегда казалось,у меня было счастливое детство.И спасибо той стране,в которой оно было.Может,если бы я родился в другом государстве,то был бы ему благодарен,если бы у меня было бы такое хорошее детство,как было в СССР.
    Ты что не знаком совсем с психоанализом? "Все склонны идеализировать свое детство". Разумеется никто тут с 5 лет не рос озлобленный на КПСС. Но сейчас мы оцениваем уже как взрослые люди преимущества и недостатки строя.

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Камни были там разные, портрета я не видел, но история классная. Я когда туда в прошлом или позапршлом году пришел, так и офанарел. А где камни говорю? Думаю как их такие огромные вывезли. А оказывается просто песка намыли столько что они все теперь под ним.
    Сначала,там погранцы воздвигли какое-то строение,типа базы.Потом,этот огромный камень разбили.Наверное,Вы просто не застали то время,когда этот камень возвышался на пляже.

6. Вверх #11546
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сочувствую тебевот и ты - Евгению Ваганычу советы давай, неудавшееся чудо пластических хирургов бюджет-стайл.
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Все маленькие мальчики не любят слушать добрых советов и часто хамят тем, кто им их дает.
    Только умные мальчики делают выводы. А дураки - нет.
    mlch, поработайте, пожалуйста, с мальчиком че бурашкой: мальчик сам себя называет быдлом, тщетно пытаясь при этом зацепить окружающих заурядными выбросами своего неоригинального мышления. Я понимаю, что случай запущенный, но может все-таки вы сможете ему чем-то помочь. Тем более товарисч из вашей новоросско-кулуарной компании, так сказать, по дружбе не откажите в помощи, чтоб всякий раз не позорился сам и своих друзей заодно. Спасибо
    лесом, лесом.
    кока-колы в СССР не было.
    ты с кока-колой села в лужу.
    крабовых палочек не видел, но коки - точно не было в СССР.
    то ли у тебя маразм, то ли привирать любишь.
    Спрашиваю на понятном тебе диалекте: полотенце дать или сам обсохнешь?
    http://www.softmixer.com/2011/08/blog-post_7028.html

Напитки компании «Кока-Кола» впервые появились в СССР в 1979 году в ходе подготовки Олимпийских игр в Москве. Окончательно на рынок страны компания вошла в ходе перестройки в 1988 году и с тех пор стала активным инвестором в российскую экономику (общий объём инвестиций — 850 млн. долларов США, что составило свыше 21 млрд рублей…

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыы...какой ты предсказуеемый...ты сейчас намажь хлеб красной и поймешь что тебе "любая девка даст",даже если ты не в майке Адидддас...
    А ты правильно их в кавычки определил: то, видать, такие девки, как алка - летчик дальнего полета.
    Подозреваюб что и и Юрист аудиторской фирмы подставит свою задницу какому нибудь гею и за соточкчу...
    Так подозреваешь или в курсе? )))
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А кто такие "дефашки"??? У Вас с дикцией что-то? Так вроде бы Вы свои посты руками пишете...
    Это те же, что и "барыфни" )) Новоросский скрип зубами не проходит даром ))
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а он я заметил все время кого-то ловит, что-то там сливает, где то булькает.... вообщем воюет человек ))
    Но заметь,RJK вменяемо и корректно признает свои ошибки - редкий оппонент на сегодня.

А что касается тех,кто об СССР имеет хорошие воспоминания,то это говорит,лишь,о том,что в той семье,где вырос такой человек,был достаток и спокойствие.Я,например,в такой семье родился и вырос и ALKA,похоже,тоже.Так,что не нужно к этому относиться предвзято.
    Про вас ничего не могу сказать - впервые читаю, а вот алка вчера вечером всем признался:

А у тебя были и трусы и квартира, да?
    Ничего не было, и шо характерно не был Членом...КПССС есстественно...
    Уверен!Замес не от власти зависит,а от меня.А,вот,дам я его власти отведать или нет - моя изворотливость. ))))))))))))))Я - коренной одессит,как минимум в седьмом колене!
    Ну хотя бы кусочек, в виде налогов, не?
    Последний раз редактировалось Zamira; 04.02.2012 в 03:39.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #11547
    Ты что не знаком совсем с психоанализом? "Все склонны идеализировать свое детство". Разумеется никто тут с 5 лет не рос озлобленный на КПСС. Но сейчас мы оцениваем уже как взрослые люди преимущества и недостатки строя.
    А я и не спорю,что были недостатки и перегибы.Спорю,лишь,только на ту тему,что люди,возможно от изолированности государства были очень мило наивны,были более преданы друг другу,проще и без выпендрёжа,были более скромны и не распущены,что нельзя было сказать о правящем руководстве.Но,если сравнивать руководство СССР и руководство сегодняшней Украины(имею ввиду всё правление начиная от распада СССР),то Советское руководство - просто дети.

8. Вверх #11548
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Приезжай, познакомлю с аборигенами с университетскими дипломами, обхохочешься с этих анекдотов.
    Вы преувеличиваете ,у нас это двоешники знают .

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы кусочек, в виде налогов, не?
    Облагаемся,голубушка, и исправно платим!А,как же без этого?

10. Вверх #11550
    User banned
    А я и не спорю,что были недостатки и перегибы.Спорю,лишь,только на ту тему,что люди,возможно от изолированности государства были очень мило наивны,были более преданы друг другу,проще и без выпендрёжа,были более скромны и не распущены,что нельзя было сказать о правящем руководстве.Но,если сравнивать руководство СССР и руководство сегодняшней Украины(имею ввиду всё правление начиная от распада СССР),то Советское руководство - просто дети.
    Может быть. У сегодняшних возможностей поболе. Ну а насчет простых людей то кто говорит. В С. Корее очень даже возможно вполне милые люди сегодня живут. Более того, может они даже испытывают субъективное ощущение счастья. Оправдывает ли это режим? Нет. Ведь когда-то они увидят мир объективный и что будет, катастрофа. И это еще если не говорить о конкретных преступлениях против личности.

11. Вверх #11551
    Жемчужина форума
    Ну мало ли каких аборигенов Rogers имеет в виду - может это филиппинцы и уедут они с этими "знаниями" обратно к себе в Филиппины....

12. Вверх #11552
    Никакого преувеличения!Могу под этим подписАться.!

13. Вверх #11553
    User banned
    Что вы одессит в седьмом поколении , какой процент правды ?

14. Вверх #11554
    Жемчужина форума
    Отлично, только, пожалуйста, давайте обойдемся без подобных сентиментально-романтических обращений - я платочек вроде еще не роняла.

15. Вверх #11555
    Может быть. У сегодняшних возможностей поболе. Ну а насчет простых людей то кто говорит. В С. Корее очень даже возможно вполне милые люди сегодня живут. Более того, может они даже испытывают субъективное ощущение счастья. Оправдывает ли это режим? Нет. Ведь когда-то они увидят мир объективный и что будет, катастрофа. И это еще если не говорить о конкретных преступлениях против личности.
    Идея - всем по потребностям и от каждого по способностям была очень хорошей,но невыполнимой.Это возможно в условиях без внешних воздействий при идеальной организованности населения.А в Корее люди,возможно, и счастливо живут в своём фанатизме, в котором прибывали и многие наши люди.

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну мало ли каких аборигенов Rogers имеет в виду - может это филиппинцы и уедут они с этими "знаниями" обратно к себе в Филиппины....
    Как раз филиппинцы,китайцы и прочие азиатские студенты - очень старательны и прилежны.Как правило,они и составляют основную массу студентов,которые доучиваются в вузах до конца и получают дипломы.

17. Вверх #11557
    User banned
    Приуменьшаю.
    Отгадаете сколько страниц в романе Три мушкетера, который изучают в местных школах?
    Даю подсказку-меньше 100.
    Даю вторую подсказку- меньше 30))

18. Вверх #11558
    Что вы одессит в седьмом поколении , какой процент правды ?
    100%.А Вы возражаете против того,чтоб коренные одесситы платили налоги?Было бы не плохо.Но,увы,у нас в Одессе нет нефтяной скважины.... ((((((

19. Вверх #11559
    User banned
    Идея - всем по потребностям и от каждого по способностям была очень хорошей,но невыполнимой.Это возможно в условиях без внешних воздействий при идеальной организованности населения.А в Корее люди,возможно, и счастливо живут в своём фанатизме, в котором прибывали и многие наши люди.
    А верил ли хоть кто-то из всех вождей пролетариата на самом деле в эту идею?

20. Вверх #11560
    Жемчужина форума
    Как раз филиппинцы,китайцы и прочие азиатские студенты - очень старательны и прилежны.Как правило,они и составляют основную массу студентов,которые доучиваются в вузах до конца и получают дипломы.
    "Откуда дровишки"? Моему отцу доводилось работать на судне с филиппинцами - очень негативные впечатления у него остались.

Ответить в теме
Страница 578 из 5393 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права