| ||
О мусорной свалке маркова?
Ну так иди спать, кто тебя держит?Ну и слава Богу,что улыбнул на ночь глядя.А коментов нет потому,что на правду тяжело оппонировать....
Знаешь, уважаемый местный в 7-м поколении, чем ты отличаешься от RJK?
RJK не оппонент, а собеседник /раньше вроде с ним я не общался/.
А у собеседника как минимум сил хватит что бы признать свои ошибки.
RJK - просто признал , что ошибся, про свое 8 поколение в Одессе парень решил скромно умолчать и идти делать свое дело по жизни. По мужски и достойно. Сегодня уважуха ему, а дальше как Бог даст.
Что до тебя?
Скажу за себя, время на тебя много потратил, а кроме твоих ерзаний ничего не увидел.
Значит ошибся, найдя оппонента, а не собеседника. А устаешь ты оппонировать, по простой причине. Расскажу потом, если интересно. За мной ответ.
А пока я иду исправлять свою ошибку.
Споки.
Да, история это не моя.Мне её моя старшая сестра рассказывала.Она лично знала участников этой истории.
На этом пляже,если помните,стоял большой камень,на котором был вырезан портрет дквушки и подпись СТАРИК.Эта девушка,чей портрет,погибла - утанула на этом пляже,а её парень вырезал в камне её портрет и какое-то время ещё приходил на этот пляж к своей возлюбленной.Говорили,что он вскорости умер.И после его смерти его друзья назвали этот пляж СТАРИК.
Социальные закладки