| ||
А Вы как местный в седьмом поколении, забыли, что восхищающиеся не только своим, но и чужим создали этот город в котором Вы - местный в седьмом поколении?
Вам шесть предъидущих поколений не передали, что прекрасное бывает не только в поле вашего восприятия, но и за его пределами? Знание называется.
А статистика проста. Та не мазахисты, а прагматики.Особенно понравилось это:
Вы где ж такую статистику нашли?Я чувствую,что оппонирую дилетанту,который информирован исключительно из пропагандистских газет и листовок.Чтоб о предмете дискутировать,его нужно,как минимум пощупать.
Вложенные средства, должны работать. В чем это проявляется?
В нашей конкурентной способности с такимми отсталыми в экономике странами как США, и страны Европы.
Ведь наша продукция вне конкуренции.
Да действительно.
А какое имеет отношение к этой теме, Ваши отношения с властью?
Сообщение от starik
Чего ж не участвую? Участвую.Просто,хотел выразить мысль о том,что я умудряюсь при любой власти быть в шоколаде потому,что не ленюсь и не растрачиваю свои силы и время на бесцельное митингование,кидаясь от одной партии в другую.
Историю своего города я знаю хорошо и о его основателях тоже многое знаю.Восхищаюсь и чужеземным,но тем,что достойно восхищения.
Воруют у нас много те,кто у власти,какой бы она не была. И порядка,посторенного на доносах, тоже пока ещё нет.Вот,и не можем мерседесы впускать...А статистика проста. Та не мазахисты, а прагматики.
Вложенные средства, должны работать. В чем это проявляется?
В нашей конкурентной способности с такимми отсталыми в экономике странами как США, и страны Европы.
Ведь наша продукция вне конкуренции.
Социальные закладки