| ||
А в чьи уши эта пакость вливается? Как вы говорите подражание боевикам? И почему от этой пакости страдают молодые люди тех стран, где от бездарности "гениальных" не американских режиссеров пакость эту ежедневно крутят в наших эфирах?
Америка проплатила эфир с киногероем Лариным? Гусинского победили в России, а киногерой мент Ларин на службе США не победим?
Не пытайтесь поймать меня за язык.Я не обязан признавать то,что признавать не желаю,лишь,только потому,что кому-то кажется,что он всегда прав.А мой прямой ответ будет таков: К Украине относится плохо тот,кто её либо не знает,либо от действий её жителей получил негативный опыт общения.Только и всего...
Да я слышал, про их бездуховность. Тупые. Не могут унитазный боченок починить даже свой.
Только вот одна проблема, у них из ВУЗов выходят 100 % специалистов, ведь не идиоты же они сначала платить деньги за обучение, а после работать приемщиками стеклотары, как это было в советские времена, или идти в милицию, закончив политех фак. машиностроение к примеру. и вот беда специалисты они хреновые, мерседес бенз и форд на фоне волги, жигулей и запорожца ну ни в каокое сравнение не идут. Еще они бездуховные, не читали в большинстве своем Войну и Мир, не Знают когда была сталинградская битва, на фоне знаний все школьников СССР, России и Украины истории США.
))))))))))))) Просто не пойму,Вы сами,что не местный?Ну,на столько любить чужое и восхищаться им.... Нет слов!Особенно понравилось это:
Вы где ж такую статистику нашли?Я чувствую,что оппонирую дилетанту,который информирован исключительно из пропагандистских газет и листовок.Чтоб о предмете дискутировать,его нужно,как минимум пощупать.у них из ВУЗов выходят 100 % специалистов
Социальные закладки