| ||
Ну,вот уже приятнее,что вовремя спохвалились.А то,уж,грешным делом подумал,что в вас чванства предостаточно...
Вот,видите,и я Вас чем-то порадовал... И мне приятно.... )))
А что касается тех,кто об СССР имеет хорошие воспоминания,то это говорит,лишь,о том,что в той семье,где вырос такой человек,был достаток и спокойствие.Я,например,в такой семье родился и вырос и ALKA,похоже,тоже.Так,что не нужно к этому относиться предвзято.
Если тему не развивать, а посмотреть в корень проблемы, то скажем с АЛКОй все очень наглядно. Не молодой уже человек и все про свое прошлое гордо рассказыввает. О настоящем ничего особенного не пишет, ничего не происходит. если рассмотеть его отзывы о женщинах, да еще где в классике Рязанова, то возникают сомнения о жизненных ценностях, ориентирах и приоритетах этого советского молодого человека.
Я поэтому его и спрашиваю, был ли он помполитом. Помните у Юлиана Семенова? Человек находящийся под началом крупного вождя, или лидера приобретает ловкость и гибкость, но не инициативен.
Похоже, не правда ли.
А про сексуальные возможности у человека, находящегося под чьим-то началом, да еще и в условиях постоянного отсутствия от берега, много интересного расскажут врачи.
На какой памяти? Про Одессу времён проклятых коммуняк? Про курорт союзного уровня? Про ЧМП?
Слушай, давай ты свою сельскую высокомерность тут не будешь мне демонстрировать. Не дорос слегка до уровня. Ответа на вопрос я не увидел, и не увижу, а глупые детсадовские откорячки - это не ко мне.
Прошу прощения.Видно,глаза уже устали ...
Что до перечисленных - значит,этих господ не устраивал их моральный и материальный статус в данном государстве или по природе своей,коли всё устраивало,были бунтарями.Хотя,никто не спорит,насилия в государстве Советском было предостаточно,как и в наше время его хватает,только выражается оно иначе и в других формах.
Социальные закладки