|
А я могу гречку лопать килограммами - но результата ноль ))
Наверное, от того, что нефик кило гречки в день было жрать))))
А спорт -это в прошлом. Я так в юности занималась спортом (и лёгкой атлетикой, и баскетболом) что сейчас воротит при мысли даже о банальной утренней зарядке, не говоря уж о прессе или (о мамма мия!!) приседаниях ))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
В Метро каждый месяц акции, в коробках 3 такие пачки -260 грн
Викуся, даже 300 грн в месяц очень ощутимы, тем более вам искуственникам!!
Я транжира редкая, сейчас лавочка прикрылась и мне очень тяжело контролировать финансовые расходы.. Благо погоды нет и мы дома сидим, а так обычно деньги как вода!!
Максик 26.07.2011
Ахахаувидела у девочки подпись "Решила после шести не есть. Пойду попью борща!")))))))) Прям про меня)))
♥♥
Может стоит подкачать? Иногда это помогаетпросто я не стану изнурять себя диетами, реально заставлять себя нужно двигаться, иначе бока и живот не уйдут!!
Ты до Б сидела на строгой диете по-моему??
Я просто до свадьбы похудела сильно, кащеем была, но мне нравилось)))) сейчас хочу до 64 похудеть, то есть подкачаться и мне фатит.. Тощей быть не хочу..
Максик 26.07.2011
А мне сестра навезла сладостей из Германии...ну как тут худеть?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы сначала вводили творожок начиная с пол чайной ложечки и до порции 30-40 г, кушали с фруктами. Его делала с кефира Злагода и сейчас делаю (из 1 бут - 1 порция) Мне удобно делать на 3 дня. После 8 мес. даю кефир (тот же Злагода), начинала с 1 ч.л. и сейчас 120-150 г.выпивает. Получается полдник 120-150г кефира+30г творога+30г фруктовое пюре или тыква.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, кто знает, как сделать так чтобы подпись можно было длинее писать? А то у меня всего 75 символов влезает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, спасибо канечно!!я могу сказать то же самое про вас!))мамочки-красотки!
но не всё так прекрасно у меня))вот когда малому было 3 мес я себе нравилась-скинула больше,чем до беремнности была,сиськи то,что надо)))а уже ш с тех пор наела 4 кг,надо их ликвидировать
у меня одногруппниуа сидела на диете-вот то реально жесть!ей кажись каждые 2 часа надо было есть по пару ложек чего-то одно-один день гречка,потом рис и т.д вот там силу воли надо было иметь!она таскала в универ с собой судочек с чем-то,выходила даже на парах,чтоб сьесть свою порцию,я её всегда поддерживала,канечно..вобщем,итог-она за год похудела,кажись,на 25 кг!!на первом курсе была пышечка!на втором-худее,чем я!вот как..
*
Я знаю что меня приведет в форму - каток. но пока не получается.
Я не то что бы сидела на строгой диете. Мне так хорошо, я не могу много есть.
Сейчас так же. но должно время пройти.
Я за беременность съела тонну мороженного и выпила много галонов колы.Хотя в жизни не употребляю эти продукты. Все в шоке были))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ладно, с вами хорошо, а с мужем еще лучше
Пойду я в душ, а то через 50 мин у мужа д/р наступает, надо хоть поздравить
Лучший твой подарочек это Я!
Спокойной ночки!!!
Максик 26.07.2011
Социальные закладки