|
спасибки всем за комплиманы!
девочки,холодно сейчас худеть!)надо употреблять больше калорий,чтоб не замёрзнуть))
ну,это мне как-то не сидится сейчас на диете-аппетит сумашедший,ем и ем
*
а моя только проснулась, до 12 будем тусовать
Недавно смотрела программу с Осадчей, так там Басков говорил, что похудел на диете Вайкуле. Но эта диета для тех, кто не кормит, естественно.
9-дневная диета от Лаймы Вайкуле:
Первые три дня – только рис, без соли, без масла, можно с соевым соусом;
Вторые три дня – только белое куриное мясо, ни в коем случае не окорочка...Радует тот же соевый соус, который тоже можно добавить;
Последние три дня – только яблоки, лучше всего – зеленые....
Никаких ограничений типа «1 кг куриных грудок на 3 дня, или 1 кг риса на три дня» нет и не было никогда – это фантазии...
Похудение: -1 кг каждый день, в среднем 6-9 кг!!!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Дали мужу з/ту сегодня, но опять недодали 300 грн. Да что же это такое...е-мое...достали
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та что ж вам не везет так с этой зарплатой!!!
А я когда-то сидела на рисовой диете ,соусом соевым поливала.. Как я это могла есть, ума не приложу!! Бее
Потом на гречневой, на воде варила без ничего.. Блин я гречку после этого 2года не ела!! Во время Б пришлось ее кушать, гемоглобин поднимать.. Уже нормально идет..
Итог! Мне подходит самое банальное правильное питание ! И спорт! Без него ни как!
Правда пока кормлю уж очень хочется мясо, хотя раньше равнодушна была к нему
Максик 26.07.2011
девочки привет!подскажите мне может кто знает, где купить вот такие памперсы 4-ку.Нашла только 3-ку и то случайно.один раз пробовали я была в полном восторге.Нигде не могла найти такие.и тут нашла, но маленькие..
кстати, не в качестве рекламы дам ссылку, там есть доставка)
http://babytochka.narod.ru/Pampers.html#cotton
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Доход это у него единственный. Желание работать там уже пропадает, но мы платим кредит за машину (осталось уже пару платежей) и он реально не может сейчас уйти. А вдруг не найдет ничего...вот сплатим кредит и если и дальше будет так продолжаться, то будет искать что-то другое...Хотя мне кажется, что достаточно сложно это будет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки