|
Да, да, вам нужен обман зрения, иначе байка про пустые полки лопнет.
Но я суров в упорстве - байка у вас таки лопнет
Как вы там говорили - одни пирамидки? Для обмана зрения?
Такие ведерка с красной и черной икрой это видимо для обмана зрения, правда?
Повторю-ка я ваш смайлик:
А вот с этого вопроса начнется ваше увлекательнейшее путешествие по поисковой системе google
Удачи в наборе знаний!
тогда разлогинься, заколебаный.г-нка лепит минуса не глядя. я стараюсь обрисовать облик г-нки на публике.Вон иди в тему вопросов к модераторам и жалуйся. Ну каждый день стонет....
тебя это не касается.
те, кто тебя любят, будут тебя любить, даже если ты голый по сцене оперного театра, размахивая трусами над головой бегать будешь.
Лев Натаныч каждому рукопожатному гражданину велел креститься и почитать томик осипа мандельштама, а потом полистать старую тетрадь расстрелянного генерала...
Так победите!
Ведь жить надо не по лжи. Постоянно повышая накал разоблачений преступлений сталинизма и общий уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в шубе Божена. Так победим!
При помощи помянутой системы типа Гуголь нашел источник сих картинок. Особо доставило:
–ссылкаКак ты жил при комунизме?
– С утра разбудят, накормят, в садик отведут, там весь день играешь, опять накормят, потом домой ведут… Хорошо я жил при комунизме!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я вас ловить не собираюсь, просто прежде чем ляпать, спросите у тех кто ходили в рейс , которые прошли через Вьетнам, Анголу, Никарагуа, хотят ли они вернуться в ту жизнь при советах.Спросите у тех, кто по 10 лет ходили в рейс на научниках, сколько они радиации нахватались.Что хорошего они увидели при том союзе.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
крабовые палочки были и в СССР )))
РЖК ты тут фотки постишь, а зачем? когда вон тут живой экспонат бегает, он даже и не в курсе был, что крабовые палочки в СССР были. Правда не везде и не у каждого, но были )) Вот тебе и "изобилие" от РЖК на фотках. )))) А вот РЖК реальность - жертва коммунизма, лишенная крабовых палочек ))
РЖК вы случайно в агитпропе не работали? )) Изолируйте Чебурашку он вам тут всю сказку наломал )))
Последний раз редактировалось Igor28; 03.02.2012 в 21:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вологда
Какая именно из этих полок?
P.S. Неужели нельзя набраться мужества и признаться, что неправы, вместо этого лучше нудно и медленно "сливать"?
Ну я согласен с тем что в данной теме вопрос истории СССР это оффтоп, однако это прошлое и нашего города, и у нас раньше не было пустых полок, это чем ближе к перестройке тем чаще приходилось что-нибудь доставать, а при демократе горбачеве пропало вообще все, кроме тухлых огурцов и морской капусты, которые сиротливо валялись на витринах.
Я лично помню когда в мелком возрасте ходил в магазин на мясоедовской и там действительно было что купить, даже в начале 80х, когда приближался тотальный перестроец, там еще было что брать. А Привоз? Неужели у кого-то хватит наглости сказать что на Привозе в то время были пустые полки?
Настоящий одессит тому сразу плюнет в лицо, вот это наверняка (поправка - это баба Маня плюнет, а вот Самуил Моисеевич мысленно плюнет, а вслух просто скажет что сильно спешит, он же в конце концов культурный человек!!).
Социальные закладки