|
За то, что вы привели лживую картинку с глупого ресурса, которая показывает результаты демократов и прохиндеев, разваливавших СССР, а не состояние экономики СССР.
Я вам привел исчерпывающий список фотодокументов фото 1, фото 2, показывающих совершенно иное положение дел в СССР.
Если у вас есть хотя бы капля порядочности, вы извинитесь за свой обман не столько передо мною, сколько перед другими читателями, которых вы посчитали достаточно глупыми что они поверят в ваш обман.
Какой слив?ты хоть открыл?))
и твой шедевр на мой пост
Алка че -то напутал, как обычнов украинских селах просто собирали тот самый навоз (сухим) в народе именуемый кизяками , замешивали вместе с глиной и водой и обмазывали хаты, сверху известью белили фасад) так моя бабушка делала.
Раз всем захотелось поговорить о навозе) вот вам история))
Ты когда мне ответ писал, ты хоть читал на что отвечаешь?)))) я там выделила тебе основное, чтобы понял)))бабушка ? ....воспоминания 1912 года ? потому как при совке люди наконец то узнали что такое кирпич.....ну ракушняк в крайнем случае....
ты об отделочных работах слышал когда нибудь?))) есть даже ведомость отделочных работ по которой обсчитывают материалы)))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.02.2012 в 21:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да, в слове Лунапарк необходим пробел.в твоем селе все еще из говна лепят? в селе моей матери скромная хатка, что сейчас за сарай используется, а тогда в ней жили - не из говна построена. 60 лет стоит.Да нет никто не говорил, что саман - это навоз)
А вот кто-то утверждал, что с 1912 года прогресс так далеко ушел, что строят дома в селах только из кирпича и ракушняка)))ты только бред во имя Луны нести можешь, это проверено.Тебе что пойти принести цитаты)я могу это сделать))
Очередной слив засчитан, спасибо.
Ужиком не надоело вертеться? Я же могу спокойно повторить фотографии, хотя поступлю даже лучше - дам ссылки на коллекции фотографий.
Вот например такую.
И после этого вы сразу - да, да, вы наверное уже догадались, - издаете негромкий бульк и пропадаете глубоко внизу![]()
Социальные закладки