|
а мы сегодня купили коляску- трость Peg Perego Pliko P3,довольная))))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я свою маму тоже не напрягаю приездами к нам. Она едит на маршрутке, а так холодно что не хочу её мучать. Родственники приедут на машинах им проще. У нас завтра у свёкра днюшка но т.к. свекровь болеет то мы ничего такого не делаем. А родственники с их стороны позвонили и сказали, что приедут.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Так это ж самый безобидный крем!! Диетический так сказать![]()
На сколько тебе еще похудеть нужно до лета?
Та кудаа, малыш сисю любитполтора часа и домой!!
Яды конечно до 12 потусила
Так , пишу тут, может кому-то пригодится, он реально с первого раза получается!!щаз только книгу свою рецептовую найду)
Вот!
-0,5 л молока
-2 яйца
-3 ст л муки
-1 стакан сахара
-Ваниль
(1) 250 гр молока + 2 яйца + 3ст л муки -перемешать
(2) 250 гр молока + 1 стакан сахара+ваниль соединить и довести до медленного кипения
В копящую смесь (2) влить (1) и довести до кипения постоянно помешивая, на медленном огне мин 5 , выключить и не переставая помешивать немного остудить. Можно масло бросить.
Получается оч вкусный и без комочков!!
Приятного аппетита!!!
Мама моя делает по сложному рецепту, вот час назад делала, блин он весь в комочках, не люблю такой.. А она отмазывается, что давно не делаланиче, съедим!
Сам факт, если бы я так сделала-заклевала бы стабильно!!3)
Максик 26.07.2011
Девочки, всем Дв! Вот навострилась вводить молочку. Мы начинаем с кефирчика? С какогог количества и как увеличивать? Сколько может стоять открытая бутылка? С чем можно мешать кефирчик? Когда можно переходить к творожку?)) накопилось)))
Мы тут с мужей отмечаем избавление от стремян)) счастливы как слоны
))
Вчера тут поднималась темка бывших... Не успела вставить свои 5 копя вообще умудрилась гулять на первой свадьбе своего теперешнего супруга
вот как бывает в нашей деревне
))
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Я сегодня комнату проветрила (даже прохладно было) и малый спал отлично! Так сквозняков боюсь, но нужно проветривать для здоровья.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
спасибо всем за поздравления в репку!!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
туда мать, туда - я ж сейчас 88, а мой нормальный вес, в котором я себе нравлюсь целиком и полностью - 78.
меня и 83 устроят вполне, но только так, чтоб можно было всё есть, не заморачиваясь что с чем, по скольку, после чего и когда
вот так - проснулась утром - а пять килограмм за ночь куда-то испарились ))))))
Ох, аналогично!! Сколько хлопот и затрат с домом!!! Конечно мне нравится свой маленький сад : вишня, черешня, яблоня, груша, слива, абрикос), ягоды всевозможные и по пять кустов овощей )) И много лилий, роз и разных-разных цветов!! И свой двор, безопасность, песочница, бассейн летом! НО, с весны по осень я постоянно копошусь, заметаю, поливаю, сажу, полю, собираю, кошу сорняки возле двора, сгребаю листья осенью, зимой снег убирать... Постоянный ремонт дома, а он у нас не новый.
А прихожу к свекрови - три комнатки в квартире и все так хорошо, красиво и можно весь день отдыхать....
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Малого вроде уложила, решила с вами чуть-чуть потрещать...а то что-то вообще времени нет сюда заходить. И вроде ничего особенного не делаю по дому, а как белка в колесе...Малый стал спать 2 раза днем, вместо 3. Раньше хоть игрался сам, а сейчас не хочет. Требует, чтобы с ним ходили за ручки. И так почти целый день. Ох уж эти массажи![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Этотразве оторвалась? Не успела начать, как домой идти нужно.. Охота сесть , выпить, закусить, снова выпить!! Покурить( но это не соро еще) вот так бы!! Эх
Дача на Ветеране) а где Чайка я не в курсе..
В студии уже
Мм, я Наполеон обожаю!! Я завтра его объемся!! Хоть сладкого нельзя из-за малого, но чувствую меня понесет...!
Я во время Б очень контролировала себя! Сейчас вес добеременный, но хотелось бы еще подкачать мышцы. За то сейчас я стооолько ем, Ууу, казалось бы, нужно сбавлять обороты, а я все ем и ем!!!!
Максик 26.07.2011
У меня не можно, а нужно масло бросить)) А заварной крем у всех разный, то есть технология одинакова: в кипящее молоко смесь яиц, сахара и муки.
Но смотреть нужно по ходу приготовления. Я для заварных к ложке муки добавлю ложку крахмала, то есть увеличиваю муку + больше масла, для наполеона готовлю чуть жиже
В любом случае, вкусности готовить и кушать с мыслью о похудении - большой грех!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки