Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 187 из 502 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 10037
  1. Вверх #3721
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня. Частный дом но в коляске мы просто во дворе не спим. Я люблю ходить на прогулки, быть в движении.
    А у меня малый вжись не уснет если коляска стоять будет. Поэтому на балконе спать неудобно...мне както не по приколу стоять на балконе в мороз и качать коляску туда сюда.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    а мы сегодня купили коляску- трость Peg Perego Pliko P3,довольная))))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ооо
    а я не могу себя заставить сесть на диету, ну или хотя бы что-то не жрать )) ну ил после 18 не жрать ))
    Днём ем что попадётся - нормально покушать малая не даёт, а вот как уложу её спать, так отрываюсь - и сладости, и копчёности, и вредности
    Не, я после последнего завеса, решила окончательно - диета! И села на своего любимого Аткинса. Сейчас вообще легко. Ну не могу я после 18:00 не есть)))
    ♥♥

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    а ко мне никто не приедет..
    мама сказала, что холодно ей ехать((
    Я свою маму тоже не напрягаю приездами к нам. Она едит на маршрутке, а так холодно что не хочу её мучать. Родственники приедут на машинах им проще. У нас завтра у свёкра днюшка но т.к. свекровь болеет то мы ничего такого не делаем. А родственники с их стороны позвонили и сказали, что приедут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А у меня малый вжись не уснет если коляска стоять будет. Поэтому на балконе спать неудобно...мне както не по приколу стоять на балконе в мороз и качать коляску туда сюда.
    )) та же ситуёвина
    только ещё и балкона нет, правда, двор закрытый - можно было бы прям рядом с машиной мужа под окном поставить коляску - и видно, и не выкатишь, и пролазить к ней замучаешься (паркуется впритык к стене и соседской машине)
    Но! Не спит ведь! (((

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    И мой не уснёт. Я летом так его укачивала и потом каждые 15 минут к нему бегала подкачивать. Поэтому мне проще гулять с ним.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Не, я после последнего завеса, решила окончательно - диета! И села на своего любимого Аткинса. Сейчас вообще легко. Ну не могу я после 18:00 не есть)))
    дай ссылку на Аткинса)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #3728
    Патриот форума
    ооо
    а я не могу себя заставить сесть на диету, ну или хотя бы что-то не жрать )) ну ил после 18 не жрать ))
    Днём ем что попадётся - нормально покушать малая не даёт, а вот как уложу её спать, так отрываюсь - и сладости, и копчёности, и вредности
    тебе и худеть??? куда????

А это что за диета?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    дай ссылку на Аткинса)
    вот и вот
    ♥♥

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки. завидую.. вы заварными кремами балуетесь..
    Я как похудеть не знаю..
    Так это ж самый безобидный крем!! Диетический так сказать
    На сколько тебе еще похудеть нужно до лета?

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    о! отметилась на днюшке, что-то ты не долго там задержалась)
    кидай свой, мне чем проще тем лучше, а то у меня не всегда с первого раза получается))
    Та кудаа, малыш сисю любит полтора часа и домой!!
    Яды конечно до 12 потусила
    Так , пишу тут, может кому-то пригодится, он реально с первого раза получается!! щаз только книгу свою рецептовую найду)
    Вот!
    -0,5 л молока
    -2 яйца
    -3 ст л муки
    -1 стакан сахара
    -Ваниль

(1) 250 гр молока + 2 яйца + 3ст л муки -перемешать
    (2) 250 гр молока + 1 стакан сахара+ваниль соединить и довести до медленного кипения
    В копящую смесь (2) влить (1) и довести до кипения постоянно помешивая, на медленном огне мин 5 , выключить и не переставая помешивать немного остудить. Можно масло бросить.
    Получается оч вкусный и без комочков!!
    Приятного аппетита!!!
    Мама моя делает по сложному рецепту, вот час назад делала, блин он весь в комочках, не люблю такой.. А она отмазывается, что давно не делала ниче, съедим!
    Сам факт, если бы я так сделала-заклевала бы стабильно!!3)
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #3731
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки, всем Дв! Вот навострилась вводить молочку. Мы начинаем с кефирчика? С какогог количества и как увеличивать? Сколько может стоять открытая бутылка? С чем можно мешать кефирчик? Когда можно переходить к творожку? )) накопилось)))

Мы тут с мужей отмечаем избавление от стремян )) счастливы как слоны ))

Вчера тут поднималась темка бывших... Не успела вставить свои 5 коп я вообще умудрилась гулять на первой свадьбе своего теперешнего супруга вот как бывает в нашей деревне ))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

12. Вверх #3732
    та вес у меня сейчас добеременный (хотя я б с радостью рассталась с 8-10 килограммами), но этот жир на пузе....

13. Вверх #3733
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я сегодня комнату проветрила (даже прохладно было) и малый спал отлично! Так сквозняков боюсь, но нужно проветривать для здоровья.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    спасибо всем за поздравления в репку!!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тебе и худеть??? куда????
    туда мать, туда - я ж сейчас 88, а мой нормальный вес, в котором я себе нравлюсь целиком и полностью - 78.
    меня и 83 устроят вполне, но только так, чтоб можно было всё есть, не заморачиваясь что с чем, по скольку, после чего и когда
    вот так - проснулась утром - а пять килограмм за ночь куда-то испарились ))))))

16. Вверх #3736
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот и я бы хотела жить в квартире но иметь дачу. Куда приехал на пару дней потусил и домой в цивилизацию. Ну привыкла я жить в квартире и не могу привыкнуть в дому.
    Ох, аналогично!! Сколько хлопот и затрат с домом!!! Конечно мне нравится свой маленький сад : вишня, черешня, яблоня, груша, слива, абрикос), ягоды всевозможные и по пять кустов овощей )) И много лилий, роз и разных-разных цветов!! И свой двор, безопасность, песочница, бассейн летом! НО, с весны по осень я постоянно копошусь, заметаю, поливаю, сажу, полю, собираю, кошу сорняки возле двора, сгребаю листья осенью, зимой снег убирать... Постоянный ремонт дома, а он у нас не новый.
    А прихожу к свекрови - три комнатки в квартире и все так хорошо, красиво и можно весь день отдыхать....
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Дв! Вот навострилась вводить молочку. Мы начинаем с кефирчика? С какогог количества и как увеличивать? Сколько может стоять открытая бутылка? С чем можно мешать кефирчик? Когда можно переходить к творожку? )) накопилось)))

Мы тут с мужей отмечаем избавление от стремян )) счастливы как слоны ))

Вчера тут поднималась темка бывших... Не успела вставить свои 5 коп я вообще умудрилась гулять на первой свадьбе своего теперешнего супруга вот как бывает в нашей деревне ))
    первые пару дней я давала кефирчик ложек 5ть,потом 10 гр,потом 30 гр,а потом сделала творожок 30 гр с яблочком тертым,разбавила немного кефирчиком пошел за милую душу,вот так и едим,сейчас грамм 40+ 50 грамм фруктового пюре
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Малого вроде уложила, решила с вами чуть-чуть потрещать...а то что-то вообще времени нет сюда заходить. И вроде ничего особенного не делаю по дому, а как белка в колесе...Малый стал спать 2 раза днем, вместо 3. Раньше хоть игрался сам, а сейчас не хочет. Требует, чтобы с ним ходили за ручки. И так почти целый день. Ох уж эти массажи
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я б щаЗ тоже бы оторвалась!!! мммм...хочу!!!!
    Этотразве оторвалась? Не успела начать, как домой идти нужно.. Охота сесть , выпить, закусить, снова выпить!! Покурить( но это не соро еще) вот так бы!! Эх

Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    А где дача? Мы в районе лагеря Чайка будем тусить ))
    Дача на Ветеране) а где Чайка я не в курсе..
    я тоже хочу рецепт на будущее.
    Блин, вот всю беременность была тяга к нему. Везде торт Наполеон заказывала. От обжора.
    Зато теперь расплачиваюсь диетами и трешами.
    В студии уже
    Мм, я Наполеон обожаю!! Я завтра его объемся!! Хоть сладкого нельзя из-за малого, но чувствую меня понесет...!
    Я во время Б очень контролировала себя! Сейчас вес добеременный, но хотелось бы еще подкачать мышцы. За то сейчас я стооолько ем, Ууу, казалось бы, нужно сбавлять обороты, а я все ем и ем!!!!
    Максик 26.07.2011

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Вот!
    -0,5 л молока
    -2 яйца
    -3 ст л муки
    -1 стакан сахара
    -Ваниль

Можно масло бросить.
    У меня не можно, а нужно масло бросить)) А заварной крем у всех разный, то есть технология одинакова: в кипящее молоко смесь яиц, сахара и муки.
    Но смотреть нужно по ходу приготовления. Я для заварных к ложке муки добавлю ложку крахмала, то есть увеличиваю муку + больше масла, для наполеона готовлю чуть жиже
    В любом случае, вкусности готовить и кушать с мыслью о похудении - большой грех!
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

Закрытая тема
Страница 187 из 502 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права