|
Фууух, пришла я с дня рождения, выпила Мартини и Текилы, вспомнила былоеЭх молодость!!!
Завтра у мужа Д/Р,что не день так праздник)
В котором часу завтра повтор Пусть говорят?
Иришка, подкинули тебе рецепт крема заварного?? У меня есть простой и оч вкусный![]()
Максик 26.07.2011
Хорошо когда есть дача! Заплатил за свет грн 40 /мес и балдей!!! У нас осенью газ провели и воду на даче, ура! Приближаемся к цивилизации
Конечно круто с малым там тусить, но все равно по городу скучать буду.. Охота и с подругами компанией на море походить, малышам веселее будет!!)
Максик 26.07.2011
А мы сегодня гуляли чуточку, просто такое уж солнце было завлекающее и ветра не было )) -16.
И только потому, что он соглашается в люльке ехать, если бы норовился вставать или на прогулочной - не гуляли бы.
У нас дома (частный дом) есть такое чудо как веранда. Летом у нас там столовая, окна открыты и виноград все заплел. А зимой можно отключить там отопление и открыть окна, будет ооочень свежо и холодно. Потом вынести ребенка в коляске и мирно спать там. Но я не могу к этому приспособиться (( Мне лучше на улице и в голове бзик: ребенок меньше мерзнет в движущейся коляске, оставлять спокойно спать нельзя.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Социальные закладки