Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1673
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Тоже знал Костю Пронина в то время и могу подтвердить, что он был одним из самых серьёзных людей в "Поиске".
    Не знаю насчет серьезности, но он явно страдает манией величия - в катакомбах его ФИО наблюдается практически через каждый сто метров

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет серьезности, но он явно страдает манией величия - в катакомбах его ФИО наблюдается практически через каждый сто метров
    Ну, это смотря в каком районе. В захоженном им до неприличия привходовом Силикатном, в Баре - это да. А в связзаных с ними Куяльнике, Центральном Усатово, Танковом пистолете - так вовсе и нет. Про Ильинку вообще не говорим, "дальняя тундра".

3. Вверх #343
    Посетитель
    Люди, кто хорошо систему возле 56 школы знает?
    Она вся смещена от школы в сторону парка или есть ответвления в сторону Фонтанской дороги (6 станция Б.Ф.)?

4. Вверх #344
    User banned
    А что, никто ничего не знает о пожаре в катакомбах? Спасатели вызволили из пожара в катакомбах (вход на ул. Генуэзская) группу подростков. Пострадала 16-летняя девушка. Информация из сегодняшней газеты "Факты"

5. Вверх #345
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    А что, никто ничего не знает о пожаре в катакомбах? Спасатели вызволили из пожара в катакомбах (вход на ул. Генуэзская) группу подростков. Пострадала 16-летняя девушка. Информация из сегодняшней газеты "Факты"
    Все-таки, когда существовало требование об обязательном закрытии входов в катакомбы - это было правильно. Хоть дураки меньше имели возможности проявить свою дурость, экстремалы долбаные.
    Ведь все считают нормальным, когда опасные места огорожены и доступ к ним ограничен. Например, люки закрыты, стройки обнесены забором и т.п.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    Я так понял что горели катакомбы 56-й школы !? В эту систему вроде ж один вход? Дийсно, хто знае подробыци?
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #347
    Посетитель
    Я читал, поскольку интересовался именно этой системой. Загорелась куча мусора, попадавшего и стащенного бомжами к основанию входной шахты.

Один человек от госпитализации отказался, а девушку с травмами лица, переломом пальца и шоком доставили в 11 больницу. Из статьи сложно судить, почему так случилось, думаю, с лестницы при подъеме сорвалась...

ПС. Я - отнюдь не 15-летний подросток, которому нечем заняться, и он лезет в катакомбы. Был там неоднократно, потом надоело.
    Сейчас интерес сугубо прагматический...

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Люди, кто хорошо систему возле 56 школы знает?
    Она вся смещена от школы в сторону парка или есть ответвления в сторону Фонтанской дороги (6 станция Б.Ф.)?
    найди 2 ребят из 56 школы мои одноклассники
    ,правда им уже лет по 35, помню они залезли со стороны спортплощадки их искали около недели а нашли под Черняховским. веселая была история думали шо усе .нам обьясняли шо там зыбучие пескии куча озер

10. Вверх #350
    знаю что на кривой балке на огороде у родственника лаз в катакомбы он по юности лазал,купался там в озерах говорит вода вкусная еще оружие тогда находили стоянки партизан а щас что - у всей кривой балке канализация где-отож у катакмбах

11. Вверх #351
    Посетитель
    Система уходит под парк Победы, до второго озера.

нам обьясняли шо там зыбучие пескии куча озер
    К сожалению вот ТАКОЕ можно услышать очень часто от тех, кто никогда небыл под землей, но всех предостерегает. Идиотизм...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Система уходит под парк Победы, до второго озера.

К сожалению вот ТАКОЕ можно услышать очень часто от тех, кто никогда небыл под землей, но всех предостерегает. Идиотизм...
    ИДИОТИЗМ ЧТО РАССКАЗЫВАЛИ ДЕТЯМ В ШКОЛЕ И КТО КОГО ПРЕДОСТЕРИГАЕТ?

13. Вверх #353
    Посетитель
    Хорош ссориться!
    Баек и вымыслом про катакомбы хватает. И тот, кто рассказывал страшные истории детям в школе, вполне мог сам в это верить.
    Так что - не идиотизм, а добросовестное заблуждение.

Кстати, слово "катакомбы" к одесским выработкам, если судить строго - неприменимо вообще. потому что катакомбы - подземные сооружения РИТУАЛЬНОГО назначения.

Ладно, отвлекся.
    То Рок ежик: я знаю, что соновная часть системы уходит под парк. Меня интересует, есть ли хоть что-то в указанном мной направлении?

14. Вверх #354
    Посетитель
    Нет, в том направлении ничего больше 20 метров нету.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ведь все считают нормальным, когда опасные места огорожены и доступ к ним ограничен. Например, люки закрыты, стройки обнесены забором и т.п.
    Стройка -- не в кассу, там люди работают. Я просто боюсь, что с этим ограничением будет «как всегда»: ограничат для всех сразу путём бетонирования входа По уму можно сделать дверь с фирменным замком, ключ к которому можно скопировать только на оборудовании этой самой фирмы. Тогда если кто-то забрёл не по делу, ключ можно будет отследить. И провинившемуся больше не давать. Ну и посторонние просто так уже не попадут в систему без ключа.

И ещё возник вопрос: если вход в систему на территории школы, то куда смотрел охранник?
    =================
    Сокрытый листвою

16. Вверх #356
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Стройка -- не в кассу, там люди работают. Я просто боюсь, что с этим ограничением будет «как всегда»: ограничат для всех сразу путём бетонирования входа По уму можно сделать дверь с фирменным замком, ключ к которому можно скопировать только на оборудовании этой самой фирмы. Тогда если кто-то забрёл не по делу, ключ можно будет отследить. И провинившемуся больше не давать. Ну и посторонние просто так уже не попадут в систему без ключа.

И ещё возник вопрос: если вход в систему на территории школы, то куда смотрел охранник?
    Под "территорией" понимается не помещения школы, а окружающая земля. А охранники отвечают только за помещения (то, что находится внутри стен ). Это же не концлагерь, где охранники стоят на вышках по периметру территории

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Под "территорией" понимается не помещения школы, а окружающая земля. А охранники отвечают только за помещения (то, что находится внутри стен ). Это же не концлагерь, где охранники стоят на вышках по периметру территории
    Пардон за оффтопик... Ну конечно же, не концлагерь. Поэтому бомжи уже неоднократно разбирали на металлолом конструкции с пришкольных детских площадок: футбольные ворота, турники, качели... А один раз подпиленный штатив для баскетбольной корзины свалился прямо на ребёнка во время физкультуры.

Как хорошо, что некоторые всё-таки понимают опасность: територия школы №76 уже обносится забором.
    =================
    Сокрытый листвою

18. Вверх #358
    Посетитель
    Про замок на люк в катакомбы - весьма позабавило. Те, кто хотят влезть - СНОСЯТ любой замок. В том числе с использованием электроинструмента...

Кстати, люк возле 56 школы был забетонирован после тех событий, через неделю бетон разломали...

19. Вверх #359
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    Пардон за оффтопик... Ну конечно же, не концлагерь. Поэтому бомжи уже неоднократно разбирали на металлолом конструкции с пришкольных детских площадок: футбольные ворота, турники, качели... А один раз подпиленный штатив для баскетбольной корзины свалился прямо на ребёнка во время физкультуры.

Как хорошо, что некоторые всё-таки понимают опасность: територия школы №76 уже обносится забором.
    Что-то не видел я, чтобы заборы защищали от тех же бомжей, охотящихся за металлом.

20. Вверх #360
    Новичок
    А ктото был в кактакомбах под с.Фонтанка там тоже была добыча камня и выходы открываются после обвала на самом берегу

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права