| ||
Тема: Катакомбы
Люди, кто хорошо систему возле 56 школы знает?
Она вся смещена от школы в сторону парка или есть ответвления в сторону Фонтанской дороги (6 станция Б.Ф.)?
А что, никто ничего не знает о пожаре в катакомбах? Спасатели вызволили из пожара в катакомбах (вход на ул. Генуэзская) группу подростков. Пострадала 16-летняя девушка. Информация из сегодняшней газеты "Факты"
Все-таки, когда существовало требование об обязательном закрытии входов в катакомбы - это было правильно. Хоть дураки меньше имели возможности проявить свою дурость, экстремалы долбаные.
Ведь все считают нормальным, когда опасные места огорожены и доступ к ним ограничен. Например, люки закрыты, стройки обнесены забором и т.п.
Я читал, поскольку интересовался именно этой системой. Загорелась куча мусора, попадавшего и стащенного бомжами к основанию входной шахты.
Один человек от госпитализации отказался, а девушку с травмами лица, переломом пальца и шоком доставили в 11 больницу. Из статьи сложно судить, почему так случилось, думаю, с лестницы при подъеме сорвалась...
ПС. Я - отнюдь не 15-летний подросток, которому нечем заняться, и он лезет в катакомбы. Был там неоднократно, потом надоело.
Сейчас интерес сугубо прагматический...
Arrive ее guilpourra
знаю что на кривой балке на огороде у родственника лаз в катакомбы он по юности лазал,купался там в озерах говорит вода вкусная еще оружие тогда находили стоянки партизан а щас что - у всей кривой балке канализация где-отож у катакмбах
Система уходит под парк Победы, до второго озера.Она вся смещена от школы в сторону парка или есть ответвления в сторону Фонтанской дороги (6 станция Б.Ф.)?
К сожалению вот ТАКОЕ можно услышать очень часто от тех, кто никогда небыл под землей, но всех предостерегает. Идиотизм...нам обьясняли шо там зыбучие пескии куча озер
Хорош ссориться!
Баек и вымыслом про катакомбы хватает. И тот, кто рассказывал страшные истории детям в школе, вполне мог сам в это верить.
Так что - не идиотизм, а добросовестное заблуждение.
Кстати, слово "катакомбы" к одесским выработкам, если судить строго - неприменимо вообще. потому что катакомбы - подземные сооружения РИТУАЛЬНОГО назначения.
Ладно, отвлекся.
То Рок ежик: я знаю, что соновная часть системы уходит под парк. Меня интересует, есть ли хоть что-то в указанном мной направлении?
Нет, в том направлении ничего больше 20 метров нету.
Стройка -- не в кассу, там люди работают. Я просто боюсь, что с этим ограничением будет «как всегда»: ограничат для всех сразу путём бетонирования входаПо уму можно сделать дверь с фирменным замком, ключ к которому можно скопировать только на оборудовании этой самой фирмы. Тогда если кто-то забрёл не по делу, ключ можно будет отследить. И провинившемуся больше не давать. Ну и посторонние просто так уже не попадут в систему без ключа.
И ещё возник вопрос: если вход в систему на территории школы, то куда смотрел охранник?
=================
Сокрытый листвою
Пардон за оффтопик... Ну конечно же, не концлагерь. Поэтому бомжи уже неоднократно разбирали на металлолом конструкции с пришкольных детских площадок: футбольные ворота, турники, качели... А один раз подпиленный штатив для баскетбольной корзины свалился прямо на ребёнка во время физкультуры.
Как хорошо, что некоторые всё-таки понимают опасность: територия школы №76 уже обносится забором.
=================
Сокрытый листвою
Про замок на люк в катакомбы - весьма позабавило. Те, кто хотят влезть - СНОСЯТ любой замок. В том числе с использованием электроинструмента...
Кстати, люк возле 56 школы был забетонирован после тех событий, через неделю бетон разломали...
А ктото был в кактакомбах под с.Фонтанка там тоже была добыча камня и выходы открываются после обвала на самом берегу
Социальные закладки