|
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну так для этого надо хотя бы что-нибудь проверить, хотя бы чем-то поинтересоваться.
Вы же явно не в курсе, что уровень конца 30х начала 40х годов по типичной жизни в СССР не особо отличался от европейского, а уже в 60 пошла линия в СССР вниз, в Европе наверх (уже в 50х они очень резво восстанавливаться стали и развиваться), и что пустые полки СССР и изобилие в Европе это цифры восьмидесятых годов и достижения как демократа горбачева так и его предшественников начиная с хрущева.
Ну, я понимаю, это же сложно, это же задумываться надо, гораздо проще брякнуть про пустые полки всегда и всё, больше думать не нужно.
тебе до одессита Добровольского, как новоросси до признания. Иш как заговорил... сиди на консервной банке, зарабатывай зеленые и обустраивай пару соток на Толбухина, тебя в этой жизни больше ничего не интересует. Ах да и не дергайся под телом.
Я тебе уже говорил, повторю еще раз - ты гость в этом городе. Уже давно гость. Ну и не срывайся на истерику.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты то во...про китайцев которые по 12....лешик,ты опять затормозил
Китай обогнал Украину по уровню валового национального дохода на душу населения. Итог прошедшего года показал, что в Украине он составил 6 180 долларов, а в Китае – 6 890. Такие неутешительные данные опубликовал Всемирный банк.
Социальные закладки